E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Клубничный смузи с черешней и овсяными отрубями

Клубничный смузи с черешней и овсяными отрубями

Вкусный молочно-ягодный напиток из серии правильное питание.

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Черешня - 200 г

Молоко - 2 стакана

Овсяные отруби - 2-3 ст.л.

Кленовый сироп - по вкусу

  • 69 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Клубничный сезон в нашем регионе в полном разгаре, а с этой недели стала поспевать сладкая и сочная черешня. Так почему бы не приготовить полезный, ароматный и невероятно вкусный напиток с овсяными отрубями и молоком. Такой смузи запросто можно приготовить и пить в дни спортивных тренировок, направленных на снижение или поддержание веса.


Продукты для молочного смузи с клубникой, черешней и овсяными отрубями подготовьте по списку. Черешню и клубнику помойте под проточной водой.


Положите овсяные отруби в глубокую мисочку, залейте небольшим количеством молока, оставьте на какое-то время.


Спустя несколько минут отруби набухнут.


Почистите клубнику от хвостиков, сложите в блендер, большие ягоды можно порезать на кусочки.


Черешню очистите от косточек, добавьте в блендер.


Перелейте набухшие отруби, влейте оставшееся молоко, добавьте кленовый сироп или сахар по вкусу.


Включите блендер, на низкой скорости пробейте содержимое до однородного состояния.


Разлейте готовый смузи по порциям и подавайте. При подаче можно положить по кубику льда.


Клубничный смузи с черешней и овсяными отрубями готов. Приятного.


Клубничный смузи с черешней и овсяными отрубями, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Я буду Ваш смузь, Татьяна! Заносите
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, налетай, я себе еще сварганю
Нравится
(0)
ответить
Это кто тут ПП балуется?)))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, мужики мои после треши
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта