E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат с говяжьей печенью

Салат с говяжьей печенью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 грамм;

Морковь по-корейски - 150-200 грамм;

Кукуруза консервированная - 350 грамм;

Яйца - 3 штуки;

Растительное масло для жарки;

Соль - по вкусу;

Майонез для заправки.

  • 223 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Салат из говяжьей печени с консервированной кукурузой, яичными блинчиками и морковью по-корейски получается очень сытным, но, тем не менее, вкусным. Подать такой салат вполне можно и на праздничный стол. Если хотите внести в блюдо пикантные нотки, используйте острую морковь по-корейски. Я добавила в него морковь домашнего приготовления, но можно взять и готовую магазинную.


Подготовьте необходимые для салата продукты. Печень должна быть слегка подморожена, так вам будет удобнее ее резать.


Очистите печень от пленки и протоков, промойте в холодной воде, просушите и нарежьте тонкими пластами, толщиной в 1-1,5 сантиметра.


Обжарьте печень на среднем огне в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до готовности, накрыв сковороду крышкой. Не солите!


Выложите готовую печень на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Остудите.


Нарежьте готовую печень тонкой соломкой или кубиками.


Взбейте вилкой яйца со щепоткой соли.


Отдельную сковороду смажьте растительным маслом и приготовьте тонкие яичные блинчики. Жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.


Из 3-х яиц получится примерно 5-6 блинчиков.


Сверните каждый блинчик рулетом и тонко нарежьте.


Соедините печень, яичные блинчики, морковь по-корейски и консервированную кукурузу. Посолите по вкусу.


Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Салат из говяжьей печени готов.

Печеночный праздничный салат с блинчиками


Перед подачей салат охладите.

Рецепт салата из говяжьей печени


Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

57
  • Рейтинг: 825
  • Комментариев: 525
Подписаться
Новый комментарий
Ната Киселева
Автор рецепта
С морковью по-корейски салат получается пикантнее))
0
ответить
Екатерина
обязательно морковку по карейски?
0
ответить
Ната Киселева
Автор рецепта
Большое спасибо! Угощайтесь)))
0
ответить
Отличный салатик!
0
ответить
Очень вкусно!!!
0
ответить
Лана
Вкусный салатик.
0
ответить
Пятерочку Вам! :)
0
ответить
0
ответить
31.12.2015 в 02.44
Татьяна
Для чего жарить? Нельзя только отварить?



Мобильная версия сайта