E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Жареная тилапия в мультиварке

Жареная тилапия в мультиварке

Жарим маринованное в горчице филе белой рыбы (в данном случае - тилапии, но подойдёт любая белая рыба, даже речная). Рецепт простейший, но получается очень вкусно!

Ингредиенты

Тилапия - 2 филе

Горчица - до 2-х ст.л.

Масло - для жарки

  • 112 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Филе тилапии нужно заранее разморозить. Горчица потребуется в виде соуса (а не порошка).


Равномерно обмажьте горчицей филе тилапии или другой белой рыбы (речной или морской).


Через 15 минут установите на мультиварке режим "Жарка", смажьте чашу растительным или сливочным маслом.


Жарьте филе тилапии в мультиварке с двух сторон до готовности (около 15 минут).


В моем варианте соль во время приготовления не добавлялась, а вы ориентируйтесь на свой вкус.


К жареной тилапии, маринованной в горчице, очень хорош гарнир из картофеля или риса.


Жареная тилапия в мультиварке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Аналогично блюдо готовится и на сковороде.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта