E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Песто из щавеля

Песто из щавеля

Соус песто давно стал одним из самых популярных на нашем столе, но из щавеля песто получается самым вкусным и необычным, поскольку содержит натуральную кислинку. Он идеально подходит к рыбным блюдам, также хорошо будет сочетаться в овощными салатами и отварной курицей. В сезон щавеля вы просто обязаны попробовать этот соус, тем более, что орехи можно заменить на свои любимые.

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Петрушка - 20 г

Кешью - 50 г

Пармезан - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 70-100 г

Соль - по вкусу

  • 415 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 8.98
  • Ж: 39.02
  • У: 6.75

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все ингредиенты для соуса Песто из щавеля.


Щавель и петрушку помойте под проточной водой, стряхните тщательно воду, крупно порежьте.


Переложите щавель с петрушкой в чашу блендера, добавьте нарубленные орешки и чеснок.


Всыпьте тертый пармезан и соль по вкусу, влейте растительное масло.


Пробейте содержимое блендера до однородного состояния, желаемую густоту регулируйте количеством масла.


Вкуснейший песто из щавеля готов! Идеальный соус с натуральной кислинкой хорошо подходит к закускам и вторым блюдам.


Приятного!


Песто из щавеля, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта