E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Бисквитный рулет с абрикосами

Бисквитный рулет с абрикосами

Простой в приготовлении рулет со свежими абрикосами.

В этом рецепте не используется крем, но десерт получается сочным и мягким.

Хорош к чаю или кофе!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 90 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Абрикос - 8 шт.

Размер противня - 30x40 см
  • 224 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.25
  • Ж: 8.31
  • У: 31.53

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Бисквитный рулет с абрикосами готовим из таких продуктов.


Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу.


Добавить муку.


Аккуратно перемешать лопаткой.


В конце влить масло и снова перемешать.


Абрикосы нарезать дольками.


Противень застелить бумагой для выпечки.


Разложить абрикосы и залить тестом.


Выпекать при 180 градусах 10 минут.


Сразу перевернуть на другой лист бумаги или полотенце.


И свернуть рулет. Он очень нежный, работать надо быстро, но аккуратно!!


Бисквитный рулет с абрикосами готов. Можно посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита.


Бисквитный рулет с абрикосами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Елена
а у меня не получился((((
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Елена, что именно не получилось?
Нравится
(0)
ответить
Замечательный рулет!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Zoya7, большое спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта