E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФаршированный перец
Жульен в болгарском перце с гр

Жульен в болгарском перце с грибами и курицей

Жульен - популярная горячая закуска из куриного филе и грибов. Предлагаю запечь традиционное блюдо в половинках болгарского перца. Печеный перец добавит дополнительного вкуса и сочности блюду. Аппетитные "кокотницы" под сырной шапочкой украсят собой даже праздничный стол.

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 150 г

Перец болгарский - 4 шт.

Сыр - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Зеленый лук - 2 пера

Петрушка - по вкусу и желанию

Соль - по вкусу

Перец - 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

  • 84 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.12
  • Ж: 3.71
  • У: 3.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления жульена в болгарском перце с грибами и курицей.


Болгарский перец разрезать вдоль на две части, удалить семена и перегородки. Подготовленные половинки перца выложить в форму для запекания, отправить в духовку, разогретую до 180°С, и запечь в течение 10 минут.


В сковороде разогреть немного растительного масла. Выложить лук, нарезанный кубиком, и обжарить его до прозрачности. Добавить грибы, нарезанные кубиком. Жарить до выпаривания жидкости, около 5 минут.


К луку и грибам добавить куриную грудку, нарезанную мелким кубиком. Приправить, перемешать и жарить до готовности грудки. Ввести сметану и, по желанию, измельченную зелень. Прогреть одну минуту.


Достать из духовки подпеченные половинки перца, наполнить каждую начинкой и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 10 минут.


Жульен в болгарском перце с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!


Жульен в болгарском перце с грибами и курицей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
как здорово! запишу в планы)
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта