Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке.
Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте кулинарным молоточком, посолите и поперчите по вкусу. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите отбивные ровным слоем.
На мясо выложите нарезанный полукольцами репчатый лук. Лука не жалейте - его сок при запекании смягчит свинину и сделает ее нежной.
Полейте отбивные майонезом - так лук не пригорит, и отправьте все запекаться в духовку при 180-190°С.
Через 35-40 минут достаньте мясо из духовки.
Присыпьте отбивные натертым сыром и верните обратно в духовку на 7-10 минут, чтобы сыр расплавился.
Мясо по-французски с луком и сыром готово - сыр стал мягким, а свинина полностью приготовилась.
В горячем виде подавайте к столу. Свежие овощи и зелень всегда будут уместны для подачи.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!