E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Штрудель с яблоками из лаваша

Штрудель с яблоками из лаваша с творогом

Мне очень нравится использовать тонкий лаваш в выпечке. Выпечка с ним делается очень быстро (не надо делать тесто), просто и получается очень вкусной. Для яблочного штруделя нужно мелко нарезать яблоки, панировочные сухари обжарить на сливочном масле, творог соединить с сахаром. На лаваш равномерно рассыпать панировочные сухари, яблоки и творог, свернуть рулетом и запечь в духовке. Ничего сложного! Попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)

Яблоки - 200 г

Творог 5% - 100 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Сметана - 1-2 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

  • 184 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.11
  • Ж: 2.6
  • У: 33.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления штруделя с яблоками из лаваша с творогом.


Сливочное масло растопите на сковороде и отправьте туда панировочные сухари. Помешивая, обжарьте крошку. Сухари лучше сделать самостоятельно из черствых булочек или белого хлеба.


В творог добавьте сахар (1-2 ст.л.) и разотрите вилкой. Для однородной консистенции творог можно пробить блендером.


На лист лаваша рассыпьте обжаренные панировочные сухари.


Яблоки очистите от кожуры, удалите семенную коробочку и нарежьте мелким кубиком. Рассыпьте нарезанные яблоки на лаваш.


Творог равномерно разложите на яблоки. Присыпьте сахаром (по вкусу) и молотой корицей.


Сначала подогните края лаваша с боков внутрь.


Затем сверните в плотный рулет.


Переложите рулет на противень, смазанный растительным маслом. Смажьте рулет со всех сторон сметаной.


Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. В любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки. Верх рулета должен хорошо подрумяниться.


Штрудель с яблоками из лаваша с творогом готов. Снимите его с противня и посыпьте сахарной пудрой.


Будет еще вкуснее, если к штруделю добавить мороженое. Очень вкусно! Приятного аппетита!


Штрудель с яблоками из лаваша с творогом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • В начинку можно добавить изюм или дробленые орешки.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта