E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Скрэмбл с беконом

Скрэмбл с беконом

Пока варится кофе или заваривается чай, приготовим вкусный завтрак!

Скрэмбл - это разновидность омлета или яичницы-болтуньи, но особенность его приготовления - это влажная, не пересушенная текстура яичной смеси.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Бекон с/к - 15 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Рукола - 15 г

Получается 1 порция
  • 151 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 10.78
  • Ж: 10.88
  • У: 1.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

По указанному выше списку подготовим необходимые ингредиенты для скрэмбла с беконом.


Куриные яйца взбиваем вместе с молоком, солью и перцем в миске.


Бекон выкладываем в сковороду и на среднем огне жарим до вытапливания жира.


Обжаренный бекон перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.


Затем в сковородку, в которой жарился бекон, вливаем взбитые яйца.


На небольшом огне, как только яичная смесь немного схватится, начинаем при помощи лопатки сдвигать смесь от бортов сковороды к ее центру.


И так продолжаем сдвигать смесь, пока она не станет готовой, но при этом она не должна пересушиться - оставаться слегка влажной. Смесь мы не разбиваем лопаткой, а исключительно сдвигаем к центру сковороды.


Подаем скрэмбл с обжаренным беконом и руколой. Приятного аппетита!


Скрэмбл с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Один из моих любимых завтаков.
Часто его готовлю, вот сегодня к примеру с помидорами
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Ната, мы тоже такой завтрак уважаем)
Нравится
(0)
ответить
Любимый завтрак!!
Нравится
(0)
ответить
Вкуснота! Тоже последнее время по скрэмблам с утра ударяем!
Нравится
(1)
ответить
Марина Автор рецепта
Алена Прика, и мы)) быстро и вкусно)
Нравится
(0)
ответить
Отличный завтрак !
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Elfooboo Анастасия Королевская, просто и вкусно, приглашаю на следующий завтрак)
Нравится
(1)
ответить
Марина, пошла за билетом)))
Нравится
(1)
ответить
Марина Автор рецепта
Elfooboo, жду))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта