E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные бедра на электрогриле

Куриные бедра на электрогриле

Блюда, приготовленные на электрогриле обладают каким-то особым вкусом и сочностью. На сковороде, в духовке, в казане и даже на сковороде-гриль так не получается. Предлагаю вам приготовить куриные бедра на электрическом гриле. А еще это очень просто и быстро.

Время приготовления зависит от размера бедра, а также с косточкой оно или без неё. Маринад выбирайте по вкусу. У меня это соус терияки, сушеный чеснок, растительное масло, соль и черный молотый перец.

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  • 194 кКал
  • 35 мин.
  • 40 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Б: 19.43
  • Ж: 11.91
  • У: 2.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер на электрогриле.


В мисочку выложите соус терияки, налейте растительное масло, насыпьте сушеный молотый чеснок, соль и черный перец.


Перемешайте ингредиенты маринада.


Куриные бедра помойте и хорошо смажьте маринадом со всех сторон. Накройте пленкой или тарелкой. Дайте постоять 30-50 минут при комнатной температуре или 60-120 минут в холодильнике.


Электрогриль разогрейте до 165-170 градусов. Смажьте пластины растительным маслом. Выложите куриные бедра. У меня были с косточкой.


Накройте бедра крышкой электрогриля. Готовьте 30-35 минут. Время приготовления куриного бедра на электрогриле зависит от толщины бедра. Если у вас бёдра без косточки, то есть чистое филе, то процесс приготовления сократится. Если при накалывании зубочисткой или тонким ножом из мяса вытекает светлый сок, то бедра готовы.


Сочные, ароматные, с легким дымком куриные бедра готовы.



Куриные бедра на электрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта