E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Уха из тунца консервированного

Уха из тунца консервированного

Простая и быстрая уха получается из консервированной рыбы. Прекрасный вариант для тех случаев, когда вы спешите или улов на рыбалке неудачный )).

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка (185 г)

Картофель - 300 г

Пшено - 1 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

  • 28 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 2.22
  • Ж: 0.59
  • У: 3.41

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления ухи из консервированного тунца. Очистите овощи, сполосните зелень.


Для ухи с консервированным тунцом я предпочитаю лук и морковь пассеровать. Поэтому нарежьте мелко лук, морковь натрите на тёрке и на разогретом масле на сковороде пассеруйте овощи около 15 минут, до приятного золотистого цвета. Огонь поддерживайте средний и не забывайте их помешивать.


Параллельно можно начать готовить уху.


Вскипятите в кастрюле воду. Нарежьте картофель брусочками, а пшено тщательно промойте на сите. В кипящую воду положите картофель и пшено и варите на среднем огне 15-20 минут, чтобы картофель стал мягким. В процессе варки посолите по вкусу.


Затем добавьте в уху консервированного тунца вместе с жидкостью от консервов.


И вместе с тунцом положите в уху заправку из лука и моркови.


Проварите уху ещё буквально 3-5 минут, добавив лавровый лист или специи для рыбы, выключите плиту, и всё готово!


Готовую уху из консервированного тунца разлейте по тарелкам и посыпьте нарезанным укропом.


Вкусно, сытно и очень просто! Приятного аппетита!


Уха из тунца консервированного, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Анна
Суп очень быстрый и вкусный
Нравится
(2)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Анна, спасибо!
Согласна, выручит при нехватке времени!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта