E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
ПП-оливье с красной рыбой

ПП-оливье с красной рыбой

Кулинарные эксперименты - это всегда очень интересно! Предлагаю приготовить всем известный и всеми любимый салат "Оливье" по-новому: вместо колбасы добавим красную рыбу (можно запеченную, но слабосоленая вкуснее) - у меня форель, а заправку приготовим из нежирной сметаны, чеснока, черного перца и соли (очень вкусно!).

Ингредиенты

Красная рыба (у меня форель) - 200 г

Горошек консервированный - 100 г

Картофель - 2 шт. (160 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)

Яйцо - 3 шт.

Огурец свежий - 60 г

Сметана (нежирная) - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

  • 86 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.65
  • Ж: 3.32
  • У: 6.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Сразу подготовим все ингредиенты для ПП-оливье с красной рыбой. Лук репчатый, чеснок почистим. Все овощи тщательно ополоснем. Яйца поставим вариться в сотейнике до состояния "вкрутую".


В сотейник выложим картофель "в мундире", морковь, зальем воду и поставим вариться до готовности.


Нарежем небольшими кубиками слабосоленую форель.


В салатную миску выложим консервированный горошек, порезанный небольшими кубиками огурец, нарезанную кубиками форель.


Отварные картофель и морковь почистим и нарежем небольшими кубиками.


Кубики моркови и картофеля добавим к остальным ингредиентам в миску. Туда же отправим и мелко нарезанный репчатый лук.


Отварные яйца почистим и нарежем небольшими кубиками.


Добавим нарезанные яйца в миску к остальным ингредиентам.


Приготовим заправку для салата. В миску выложим сметану, добавим соль, перец черный молотый, выдавим через чеснокодавилку зубчики чеснока.


Все перемешаем до получения однородной сметанной смеси - это заправка.


Добавим сметанную заправку в миску к остальным ингредиентам и все перемешаем.


Готовый ПП-оливье с красной рыбой разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!


ПП-оливье с красной рыбой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Мне однозначно нравится и хочется попробовать 
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
 Ната, уверена вам понравится    
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта