E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина с черносливом в мульти

Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина получается необыкновенно сочной, нежной и вкусной. Не менее вкусной и ароматной получается и подлива с черносливом, в которой тушится мясо. Подавайте это блюдо с картофельным пюре, кашами, макаронами, овощами и соленьями.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Чернослив - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный орегано - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 450 мл

  • 164 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.96
  • Ж: 12.19
  • У: 6.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления свинины с черносливом в мультиварке.


Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Готовьте мясо в режиме «Жарка» 15 минут.


Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в чашу мультиварки к свинине.


Продолжайте готовить в том же режиме еще 15 минут.


После налейте 300 мл воды и готовьте мясо в режиме «Тушение» 40 минут.


По истечении этого времени добавьте в чашу томатную пасту, лавровый лист, соль и специи.


Чернослив хорошо помойте и залейте горячей водой на 10 минут. Затем воду слейте. Если чернослив у вас будет изначально очень мягкий, то его достаточно просто помыть в теплой воде.


Чернослив разрежьте на две части и выложите к мясу. Налейте еще 150-200 мл воды.


Продолжайте готовить свинину с черносливом в мультиварке в режиме «Тушение» еще 20 минут и выключайте мультиварку. В готовое блюдо добавьте измельченный чеснок и перемешайте.


Тушеная свинина с черносливом готова.



Свинина с черносливом в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Аппетитный результат 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната, действительно очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Волшебное сочетание!!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, спасибо большое! 
Нравится
(0)
ответить
Анна
Очень хорошее блюдо
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Представляю какой насыщенный вкус!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, Ты права! Очень вкусно и ароматно. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта