E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Горбуша в омлете на сковороде

Горбуша в омлете на сковороде

Такое блюдо отлично подойдёт к сытному завтраку или лёгкому ужину. Горбуша - очень вкусная и доступная рыба, поэтому такое блюдо часто присутствует на нашем столе. Можно подать с овощным салатом или просто с мягким белым хлебом.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 180 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 15 г

Получается примерно 2-3 порции
  • 138 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 12.8
  • Ж: 8.7
  • У: 1.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде.


Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли и влейте молоко.


Вилкой смешайте яйца с молоком в однородную массу.


Слегка нагрейте сковороду и растопите в ней кусочек сливочного масла. Влейте омлетную смесь и выложите в омлет кусочки филе горбуши.


На самом низком нагреве готовьте горбушу в омлете на сковороде под крышкой. Ничего помешивать или шевелить не нужно. Просто самый-самый маленький нагрев и терпение.


Примерно через 12-15 минут горбуша и омлет дойдут до готовности. Слегка потрясите сковороду - если нет жидких мест в омлете, то блюдо готово.


Подавайте горбушу в омлете, разделив лопаточкой на порционные куски.


Приятного аппетита!


Горбуша в омлете на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта