E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Гуляш из горбуши

Гуляш из горбуши

Густой насыщенный гуляш можно приготовить не только с мясом, но и с рыбой. Готовится блюдо достаточно быстро, получается вкусным и менее калорийным, чем со свининой, к примеру)).

Для любителей рыбы этот вариант будет прекрасным разнообразием. Приготовьте в качестве гарнира рис, булгур или картофельное пюре, и сытный ужин готов!

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

  • 97 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.85
  • Ж: 5.43
  • У: 3.03

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимый набор продуктов, чтобы приготовить гуляш из горбуши.


Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать.


Рыбу нарезать некрупными кубиками.


Овощи обжарить на масле до мягкости.


Не снимая с плиты, добавить паприку, сметану, томат, соль и перец по вкусу. Перемешать.


Посыпать мукой. Перемешать.


Влить воду, перемешать и проварить гуляш минуту.


Разложить на гуляш кусочки рыбы.


Спустя минуту перевернуть рыбу. Готовить под крышкой на медленном огне 10-12 минут.


Гуляш из горбуши готов.


Приятного аппетита.


Гуляш из горбуши, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Чуть такую вкусноту не пропустила!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ну как же ты могла 
Нравится
(0)
ответить
Ммм, как аппетитно а в подливу хочется хлебушек макнуть!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Марина, ага, это мы и делали)).
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта