E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаБлины
Сырные блины

Сырные блины

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 грамм;

Молоко - 500 мл;

Яйца - 2 шт;

Сыр твёрдый - 150 грамм;

Соль - 0.5 ч.л;

Сахар - 1 ч.л;

Разрыхлитель - 0.5 ч.л;

Укроп - 3-4 ст.л;

Масло подсолнечное - 60 мл.

  • 234 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Решила порадовать семью в выходной день и испечь давно мною любимые сырные блины. Вообще их люблю не только я, но и вся моя семья. Готовятся такие блинчики просто и довольно быстро. Подавать их лучше с пылу с жару - горяченькие они особенно вкусные! Да ещё и со сметаной в придачу! Уверена, что эти блинчики вы будете печь много раз.


Для приготовления блинчиков нам понадобится мука, яйца, молоко, твёрдый сыр, разрыхлитель, подсолнечное масло, сахар и соль.

Ингредиенты для сырных блинов


В миску разбить яйца, добавить сахар и соль, хорошо размешать венчиком.

Яйца в миске


Влить немного подогретое молоко, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо размешать. Можно также добавить измельчённый укроп, который прекрасно дополняет эти блинчики. Натереть твёрдый сыр и добавить его в тесто.

Сыр тертый


Влить в тесто подсолнечное масло, размешать и дать постоять 15-20 минут. Тесто должно быть как густая сметана, но льющееся.

Добавить масло


Разогреть сковороду, смазать её маслом перед первым блином. Вылить порцию теста в центр сковороды и сразу ложкой разровнять поверхность. Жарить пока верх блина затянется и на нём не будет влажных пятен.

Тесто на сковороде


Затем блин перевернуть и обжарить с другой стороны.

Обжарить блин с двух сторон


Пожарить все блины и сложить их стопочкой на тарелку.

Блины сырные


Подавать со сметаной, зеленью, свежими овощами.

Фото сырных блинов

Рецепт сырных блинов

Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

38
  • Рейтинг: 5257
  • Комментариев: 5678
Подписаться
Новый комментарий
Елена
Обязательно и эти попробую!
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Попробуйте, буду рада!
Анжелика
Автор рецепта
Аурика, Зоя - спасибо!
0
ответить
Отличные блинчики!!!!
0
ответить
вкусные блины!!!
0
ответить
Какие толстячки аппетитные!))
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо мои дорогие!
0
ответить
оо это вкусно..делала такие..
0
ответить
Какие толстенькие, аппетитные блиночки:)
0
ответить
...красиво!))
0
ответить



Мобильная версия сайта