E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Рыба под майонезом в духовке

Рыба под майонезом в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Рыба хек - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Красный молотый перец - 1 щепотка
Белый молотый перец - 1 щепотка
Чёрный молотый перец - 1 щепотка

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 3 человек
  • 208 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 29.08.2015 / 31.08.2015
  • 13 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Хек с его нежным белым мясом и отсутствием мелких костей любят и ценят многие. Рыбка эта при правильном приготовлении получается сочной, а уж рецептов её приготовления на пальцах не счесть. Я буду готовить рыбу под майонезом в духовке. Во-первых, это быстро, во-вторых, легко, а в третьих, очень вкусно!!!


Какой подавать гарнир к хеку, запечённому под майонезом, решать уже вам. Как по мне, любой гарнир будет уместен;)


Подготовьте рыбу, майонез, лук, соль, по щепотке красного, белого и чёрного молотого перцев. Рыбу промойте, удалите внутренности или их остатки. Нарежьте рыбу кусочками.

Порезать рыбу


Переложите нарезанного хека в миску, добавьте майонез, соль и смесь молотых перцев.

Добавить специи и майонез


Прямо рукой перемешайте кусочки хека с майонезом и специями, чтобы всё было равномерно. Крупную луковицу (или две) почистите и нарежьте колечками.

Порезать лук


На дно формы выложите лук, а на него - рыбу в майонезе.

Выложить в форму лук и рыбу


А теперь просто запеките рыбу в майонезе в духовке (190 градусов, 25-30 минут).

Рецепт рыбы под майонезом в духовке


Всё! Рыба под майонезом готова к подаче;)

Фото рыбы под майонезом в духовке


Приятного вам аппетита!!!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
хек в духовке
от оля

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

78
  • Рейтинг: 1155
  • Комментариев: 576
Подписаться
Новый комментарий
21.04.2016 в 05.33
Настасья
Спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт. Очень хорошее сочетание лука и рыбы в запеченном виде. оторваться от рыбы не получается и что самое удобное, так это то, что готовиться очень просто, нет никаких заморочек   
0
ответить



Мобильная версия сайта