E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Индейка в кляре

Индейка в кляре

Индейка славится своими диетическими свойствами, поэтому её спокойно дают детям, старикам и стройнеющим женщинам (точнее женщины готовят её себе сами). Тут всё понятно. Однако мы хотим обратить ваше внимание на то, что индейка может быть ещё и чертовски вкусной! Чтобы убедиться в этом, попробуйте пожарить индейку в кляре на сковороде. Гарантируем - получится очень вкусно! Если же вы пока не знаете, как приготовить кляр для индейки, то посмотрите рецепты наших кулинаров. Для начала подойдёт любой вариант, а дальше кто знает... Может, вам настолько понравится, что все диеты отойдут на задний план, а индейка будет появляться на вашем столе не иначе как в кляре...


В данном разделе наши авторы делятся рецептами индейки в кляре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как пожарить филе индейки в кляре на сковороде!

Рецепты индейки в кляре на сковороде

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Филе индейки – 300 г

Пряная панировка – 5 ст.л.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Яйца куриные – 1 шт.

Соевый соус – 50 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – для жарки

  • 4
  • 7
  • 183
  • Ингредиенты
Индейка в пряном кляре - вкуснейшее мясо, которое можно подать к праздничному столу!

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сыр Чеддер - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 1 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию)

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

  • 12
  • 82
  • 178
  • Ингредиенты
Сегодня готовим отбивные из индейки в кляре, да только приготовим их в кляре не простом, а сырном! Присоединяйтесь!

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 600 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кукурузная мука - 1 стакан

Пшеничная мука - 80 г

Паприка сладкая молотая - 3 ч.л.

Мелкая соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное рафинированное - 100 мл

  • 1
  • 40
  • 168
  • Ингредиенты
Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать. Например, из ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Сыр твёрдый - 30 г

Яйца - 2 шт.

Перец, соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Мука - для панировки

  • 7
  • 166
  • 139
  • Ингредиенты
Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки: 0,6 кг;

Яйцо куриное: 2 шт;

Мука: 200 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Соевый соус: 30 мл;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 14
  • 85
  • 161
  • Ингредиенты
Нагетсы из индейки в кляре готовятся очень просто и могут подаваться, как самостоятельное блюдо или с гарниром. Готовятся они из ...
Мобильная версия сайта