E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Индейка в кляре

Индейка в кляре

Индейка славится своими диетическими свойствами, поэтому её спокойно дают детям, старикам и стройнеющим женщинам (точнее женщины готовят её себе сами). Тут всё понятно. Однако мы хотим обратить ваше внимание на то, что индейка может быть ещё и чертовски вкусной! Чтобы убедиться в этом, попробуйте пожарить индейку в кляре на сковороде. Гарантируем - получится очень вкусно! Если же вы пока не знаете, как приготовить кляр для индейки, то посмотрите рецепты наших кулинаров. Для начала подойдёт любой вариант, а дальше кто знает... Может, вам настолько понравится, что все диеты отойдут на задний план, а индейка будет появляться на вашем столе не иначе как в кляре...


В данном разделе наши авторы делятся рецептами индейки в кляре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как пожарить филе индейки в кляре на сковороде!

Подборки из рубрики «Мясные блюда»

Азу Баклажаны с мясом Баранина в духовке Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бешбармак
Бигус Блюда из гуся Говядина в духовке Говядина в фольге Говядина с грибами Жаркое Индейка в духовке Индейка в кляре Индейка в мультиварке Индейка жареная Индейка тушеная Кабачки с мясом Кабачки с фаршем Капуста тушеная Кордон блю (гордон блю) Кролик в духовке Крылышки в духовке Купаты Куриная грудка в духовке Куриное филе в кляре Курица в духовке Курица в фольге Курица в фольге в духовке Курица жареная Курица с грибами Курица с кабачками в духовке Курица с картошкой в духовке Курица с рисом Курица тушеная Курица фаршированная Курица целиком Мясное суфле Мясо в горшочках Мясо жареное Мясо запеченное Мясо по-французски Мясо с грибами Мясо тушеное Печень Печень жареная Печень тушеная Плов Рагу Рагу из кабачков Ростбиф Сациви Свиная рулька в духовке Свинина в духовке Свинина в фольге Свинина с грибами Свиные ребрышки в духовке Сердце говяжье Сердце свиное Стейк Тушеная баранина Утка в духовке Утка тушеная Фаршированные баклажаны Фаршированные кабачки Фаршированный перец Фрикадельки Хашлама Чанахи Шницель
Все подборки

Рецепты индейки в кляре на сковороде

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сыр Чеддер - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 1 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию)

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

  • 12
  • 74
  • 178
  • Ингредиенты
Сегодня готовим отбивные из индейки в кляре, да только приготовим их в кляре не простом, а сырном! Присоединяйтесь!

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 600 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кукурузная мука - 1 стакан

Пшеничная мука - 80 г

Паприка сладкая молотая - 3 ч.л.

Мелкая соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное рафинированное - 100 мл

  • 1
  • 38
  • 168
  • Ингредиенты
Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать. Например, из ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Сыр твёрдый - 30 г

Яйца - 2 шт.

Перец, соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Мука - для панировки

  • 7
  • 163
  • 139
  • Ингредиенты
Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки: 0,6 кг;

Яйцо куриное: 2 шт;

Мука: 200 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Соевый соус: 30 мл;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 14
  • 79
  • 161
  • Ингредиенты
Нагетсы из индейки в кляре готовятся очень просто и могут подаваться, как самостоятельное блюдо или с гарниром. Готовятся они из ...
Мобильная версия сайта