E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Бисквиты

Бисквиты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить/испечь бисквит?
Рецептов в подборке: 151 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный бисквит на скорую руку из самых простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 380 г (1 стандартная банка)

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель - 8 г

Какао - 30 г

293 ккал
20 мин
0 (8)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кто придерживается поста, тот знает, что это не приговор и мучиться в голоде не придется, ведь существует множество разнообразных вкусных и даже праздничных рецептов, которые сойдут для поста. Предлагаю воспользоваться ...

Ингредиенты

Мука – 200 г

Апельсиновый сок – 150 мл

Сахар – 150 г

Растительное масло – 70 мл

Винный уксус – 20 мл

Сода – 1 ч.л.

Соль – 1/2 ч.л.

324 ккал
55 мин
2 (15)
9
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушный, легкий, с достаточно большим количеством подсолнечного масла бисквит, который готовится необычным способом.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 4 г

Сода - 0,5 ч.л.

Шоколадно-масляная смесь:

Какао - 30 г

Рафинированное подсолнечное масло - 135 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 200 г

340 ккал
50 мин
0 (10)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем очень воздушное тесто, которое выкладываем в монолитную форму, установив ее на водяную баню. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука для выпечки тортов ("Cake Flour") - 115 г

Молоко - 115 г

Масло сливочное - 115 г

Яйцо (с1) - 7 шт.

Сахар - 115 г

283 ккал
90 мин
0 (3)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечем шоколадный бисквит в форме с выемкой. Сделаем ганаш на молочном шоколаде, выложим на бисквит. Украсим ягодами и шоколадной стружкой.

Ингредиенты

Шоколадный бисквит:

Шоколад горький (75%) – 100 г

Масло сливочное (82%)– 50 г

Сахар – 150 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)

Шоколадный ганаш:

Сливки (33-35%) - 200 г

Шоколад молочный – 200 г

Масло сливочное (82%) – 40 г

411 ккал
300 мин
0 (7)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит с черешней создается буквально за 30 минут, при этом вы участвуете в процессе приготовления всего лишь 10-15 минут, а остальное за вас сделает духовой шкаф. На выходе вы получите ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Черешня - 150 г

Соль - 2 щепотки (2 г)

227 ккал
30 мин
0 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит в привычном понимании является основой для торта. Рецептов бисквита в наше время - огромное количество. Можно добавлять различные ягоды, фрукты, орехи или шоколад непосредственно в тесто перед выпечкой. Готовый ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода (кипяток) - 1,5 ст.л.

Малина - 1 горсть

240 ккал
60 мин
0 (10)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный и нежный бисквит с добавлением яблочного пюре и крахмала, который готовится без разделения яиц, что очень удобно и быстро!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Пюре яблочное - 60 г

Соль - щепотка

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал - 30 г

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 3 г

238 ккал
55 мин
0 (8)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда хочется чего-то вкусного к чаю, а долго возиться нет охоты, можно испечь этот вкусный шоколадный бисквит. У меня была домашняя шоколадная паста, в состав которой входят молоко, шоколад и ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 160 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Шоколадная паста - 110 г

Масло растительное - 20 мл

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Какао порошок - 1 ст.л.

339 ккал
70 мин
0 (11)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Влажный пористый бисквит на куриных яйцах с добавлением молока и растительного масла (много масла!), залитый сверху шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 2 стакана

Какао-порошок - 3 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Растительное масло (без запаха) - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

356 ккал
75 мин
0 (3)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Бисквиты из пшеничной муки высшего сорта получаются поистине воздушными и нежными. Но цельнозерновой бисквит ничем не хуже. Это более правильный вариант выпечки из муки грубого помола. Такой бисквит можно использовать ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 120 г

Сахар – 120 г

Яйца – 4 шт. (240 г)

Соль – щепотка

Ванилин – 1,5 г

Имбирь - 1/4 ч.л.

256 ккал
60 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем смородину, перемешиваем и вливаем в форму. Выпекаем 30-35 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Красная смородина - 100 г (вес без веточек)

235 ккал
55 мин
0 (8)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот бисквит покорил меня своей кажущейся простотой, но, оказывается, здесь есть подводные камни... Сначала о вкусе. Все получилось, как и ожидалось, вкус не подкачал - влажный, будто бархатный, рассыпчатый, тает ...

Ингредиенты

Мука - 185 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Молоко холодное - 160 мл

Какао - 30 г

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Кофе жидкий - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Сахар коричневый - 130 г

Масло сливочное - 130 г


Шоколад с орехами для украшения - 80 г

331 ккал
70 мин
0 (6)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем к смеси желтков, молока и масла. Перемешиваем. Вводим взбитые белки. Тесто выкладываем в форму. Печем

Ингредиенты

Яйцо (с1) - 6 шт.

Сахар - 180 г

Молоко - 120 мл

Растительное масло - 80 мл

Крахмал - 50 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 160 г

Какао - 35 г

306 ккал
70 мин
0 (9)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
На мой взгляд, бисквит - самая простая выпечка и идеальная основа для тортов. Крема можно использовать абсолютно любые, хоть кремовые, хоть сметанные, это зависит от вашего вкуса. Сегодня я хочу ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1/2 стакана

Сахар - 1/2 стакана

Яйца курные - 2 шт.

Арахис - 1/2 стакана

Сливочное масло - для смазки

352 ккал
50 мин
0 (3)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит с маковой структурой, влажный, рассыпчатый и очень мягкий. Орехи добавляем поверх бисквита, благодаря чему получаем румяную корочку.

Ингредиенты

Мак - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Мука - 140 г

Сахар - 160 г

Соль - щепотка

Яйца - 3 шт. (крупных)

Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)

Орехи (крошка) - 30 г

Ванилин (ванильный сахар) - щепотка


Сахарная пудра - для посыпки

420 ккал
65 мин
0 (4)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит на основе яиц и сахара с добавлением растительного масла и молока. Подкрашен пищевым красителем. Хорош для тортов и любых десертов.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 60 мл

Масло растительное - 45 г

Мука пшеничная - 110 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 8 г

Краситель пищевой красный

311 ккал
60 мин
0 (9)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой бисквит для торта с морковью в тесте. Все ингредиенты практически сразу смешиваются в одной миске и отправляются в духовку...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Морковь - 170 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 180 г

Грецкий орех - 3 ч.л.

Подсолнечное масло - 180 мл

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона или апельсина - 1 ч.л.

Сушеный молотый имбирь - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

386 ккал
50 мин
0 (2)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лучше всего, чтобы белки были состарены, то есть постояли несколько дней в холодильнике. Просейте муку и какао в миску, хорошенько размешайте до однородности. Белки начните взбивать ...

Ингредиенты

Белки яичные - 170 г

Сахар - 170 г

Мука - 95 г

Какао - 20 г

Ванилин - 0.5 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - щепотка

Лимонный сок - несколько капель

284 ккал
55 мин
1 (9)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления классического бисквита в мультиварке. Такой бисквит служит основой множества десертов. Готовится он достаточно просто и из небольшого набора ингредиентов. Главное - замесить правильное тесто. Из ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

267 ккал
60 мин
0 (4)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берём необходимые продукты для бисквита с персиками. Пшеничную муку дважды просеиваем через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом. Не разделяя яйца на желтки и белки, разбиваем их в глубокую миску ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 3/4 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Мука пшеничная - 3/4 стакана

Персики - 1-2 шт.

219 ккал
50 мин
0 (2)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы приготовить бисквит с молоком и растительным маслом, возьмите все перечисленные в списке ингредиентов продукты. Яйца разделите на белки и желтки. Сначала взбейте белки, добавив в них щепотку ...

Ингредиенты

Мука - 170 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 130 г

Сода - 1/3 ч.л.(без фанатизма)

Разрыхлитель - 2/3 ч.л.

Молоко - 65 мл

Масло растительное без запаха - 25 мл

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

277 ккал
60 мин
0 (7)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления шоколадного бисквита с бананом. В этот раз я использовала мультиварку, но можно обойтись и обычной духовкой. Для этого нужно заранее разогреть её до 180 градусов ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао порошок - 2 ст.л.

Банан - 2 шт.

230 ккал
70 мин
0 (5)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит готовится около 40 минут, но обязательно используйте разрыхлитель. Муку приобретите в магазине или создайте из овсяных хлопьев.

Ингредиенты

Мука овсяная - 120 г

Разрыхлитель - 7,5 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л. для смазывания формы

297 ккал
50 мин
0 (8)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный бисквит, который выпекается только лишь с использованием крахмала. Такой бисквит, если будете готовить торт, нуждается в пропитке.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 100 г

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 5 г

294 ккал
50 мин
0 (8)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По данному рецепту шоколадный бисквит получается очень мягким, воздушным и довольно высоким. Выпекать его можно в мультиварке или же в духовке. Для приготовления шоколадного бисквита на кипятке в мультиварке подготовить из ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Кипяток - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Соль - щепотка

Какао - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Масло сливочное - 20 г

270 ккал
95 мин
1 (1)
7
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышный и нежный шоколадный бисквит, приготовленный в микроволновой печи. Тесто - на основе яиц с добавлением молока и растительного масла.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 г

Масло растительное - 50 г

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 120 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ст.л.

Масло сливочное - 0,5 ч.л. (для формы)

321 ккал
30 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безглютеновый пышный бисквит на основе взбитых яиц и гречневой муки с ноткой корицы - основа для торта из 3 коржей диаметром 20 сантиметров.

Ингредиенты

Гречневая мука - 100 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 120 г

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - щепотка

271 ккал
60 мин
0 (7)
13
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе яиц, сахара и муки готовим бисквитное тесто. Добавляем в него натёртую морковь и растительное масло. Выпекаем в мультиварке.

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Морковь - 200 г

Сахар - 150 г

Растительное масло - 150 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 260 г

329 ккал
80 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бисквита с какао в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту. Куриные яйца тщательно помойте, обсушите и аккуратно отделите белки от желтков. С помощью миксера взбейте белки ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 130 г

Вода - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

251 ккал
80 мин
0 (4)
8
Инна

Полезные советы

Почему бисквит крошится?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта