E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов с болгарским (сладким) перцем
Рецептов в подборке: 111 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Про аромат, исходящий от этого супа, мой супруг обычно спрашивает: "Шурпа или чанахи?" - а я отвечаю: "Почти!" Действительно аромат и вкус очень перекликаются с этими очень вкусными насыщенными национальными блюдами. ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 300-350 г

Вода - 1-1,2 л

Картофель - 2 шт.

Кабачок и/или баклажан - 1 шт. / 150 г

Морковь - 1 шт. / 100 г

Лук - 1 головка

Перец болгарский - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. для жарки

Аджика соус или приправа - около 1 ч.л.

Чеснок или сванская соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

62 ккал
60 мин
0 (6)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Льезон служит своего рода загустителем. Суп получается густым, с нежным сливочным вкусом. При желании грибы можете взять любые, у меня в рецепте - вешенки. Сметану выбирайте хорошую и обязательно жирную, ...

Ингредиенты

Вешенки - 250 г

Желтки куриные - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Прованские травы - 1 ст. л.

Сельдерей - 1 стебель

Сметана 20% - 200 г

Соль - 2 ч. л.

114 ккал
50 мин
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить борщ без свеклы, возьмите свинину (или курицу, или говядину или другое мясо), картофель, воду, соль, растительное масло, лук, морковь, сладкий перец, томатную пасту, капусту белокочанную, чеснок, молотый перец, ...

Ингредиенты

Картофель - 380 г

Капуста белокочанная - 300 г

Свинина - 200 г

Растительное масло - 60 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сладкий перец - 0,5 шт.

Морковь - 0,3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 0,5 шт.

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,7 л

63 ккал
45 мин
2 (12)
6
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из лосятины встречаются в различных кухнях народов мира. В готовых блюдах мясо имеет неповторимый вкус. Конечно, сейчас это мясо можно редко встретить в продаже, но если Вам посчастливилось стать ...

Ингредиенты

Кость лося с мясом (лучше мозговая) – 1 шт.

Вода – около 1,5 л

Картофель – 3-4 шт.

Лук репчатый (небольшой) – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Помидор (крупный) – 1 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Зелень – несколько веточек

34 ккал
180 мин
0 (11)
6
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим крепкий говяжий бульон, добавляем картофель и свежую капусту. В классическую овощную заправку кладем много сладкого болгарского перца.

Ингредиенты

Говядина на косточке - 650 г

Картофель - 100 г

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Овощная заправка:

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Сельдерей стебель - 20 г

Болгарский перец - 80 г

Помидор свежий - 80 г

Подсолнечное масло - 30 мл

60 ккал
100 мин
0 (3)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из лечо - абсолютно элементарный супчик! Не скажу, что готовится он за 5 минут, но любой другой картофельный суп вы быстрее и с меньшими усилиями тоже не сделаете. По ...

Ингредиенты

Картошка - 250 г

Вода - 500 мл

Лечо - 250 г

Соль, перец, зелень - по вкусу

35 ккал
25 мин
1 (2)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитный и сочный суп из раков наверняка станет уникальным блюдом на вашем обеденном столе, ведь он не столь популярен среди населения. Хотя по аромату и вкусу такое первое не уступает ...

Ингредиенты

Раки - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Сахар - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

46 ккал
20 мин
1 (9)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть в наличии свежая козлятина, то обязательно побалуйте свою семью наваристой шурпой в холодный осенний или зимний день. Блюдо получается очень вкусным, в процессе варки в нем ...

Ингредиенты

Козлятина на кости - 450 г

Помидоры - 2-3 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт.

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Зелень - 5 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

34 ккал
100 мин
0 (8)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы когда-нибудь ели суп из индейки? - если честно, то я сомневаюсь. Многие просто боятся его готовить и попросту не берут в магазине такие ее субпродукты, как крылья, а очень ...

Ингредиенты

Крыло индейки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - половинка;

Томатная паста - 2 ст. л.

Душистый черный перец - 4-5 горошин

Картофель - 2-3 шт.

Зелень укропа

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1,5 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу.

137 ккал
100 мин
9 (29)
39
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с овощами отличается легкостью. Такие супчики очень полезны и питательны. Состав овощей может быть самый разный, в зависимости от сезона и ваших пристрастий. По желанию, в готовый суп можно ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Кабачки - 150 г

Тыква - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 2 черешка

Перец сладкий - 1 шт.

Помидолры - 3 шт.

Чеснок - 3 дольки

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)

31 ккал
60 мин
4 (13)
69
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и довольно простой в приготовлении супчик. "Изюминкой" является обжарка всех овощей. Курицу можно с легкостью заменить любым мясом, а можно готовить и на овощном бульоне. 1. Для ...

Ингредиенты

Куриная грудка: 700 грамм;

Вода: 2 литра;

Картофель: 4 шт;

Морковь: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Перец болгарский: 1 шт;

Масло подсолнечное: 6 ст.л;

Зелень, лавровый лист, черный перец, соль - по вкусу.

200 ккал
40 мин
1 (15)
45
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы с бараниной очень распространены в Средней Азии. И достаточно часто их варят с горохом нут, а также добавляют множество различных свежих овощей. Все эти добавки делают блюдо ярким, насыщенным ...

Ингредиенты

Баранина - 1 кг;

Горох нут - 0,5 стакан;

Картофель - 3 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Лук порей - 50 грамм;

Помидоры свежие - 3 шт;

Перец сладкий - 1 шт;

Лавровый лист - 2 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Острый сушеный перец - 1 шт;

Специи узбекские - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.

126 ккал
190 мин
0 (5)
20
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для классического гаспачо помидоры ошпаривают и очищают от кожуры, перец запекается, а затем очищается, кроме того есть ещё некоторые премудрости на тему, как перетереть пестиком одни ингредиенты, в каком порядке ...

Ингредиенты

Помидор - 1 штука;

Томатный сок - 1 стакан;

Белый хлеб с отрубями - 2 ломтя;

Огурец - 1/2 штуки;

Перец сладкий красный - 1/4 штуки;

Острый перец / чили по вкусу...;

Укроп - 1 веточка;

Чеснок - 1 зубчик;

Лимонный сок - 1 ст. ложка;

Тимьян - листочки с 2х веточек;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль по вкусу.

47 ккал
10 мин
80
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу вымыть, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать, начать снимать пену, пока бульон не станет прозрачным. Далее добавить очищенный цельный картофель. Продолжать варить ...

Ингредиенты

Куриная грудка с крылом

Капуста - 300 г

Картофель - 4-5 шт

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Перец болгарский - 1шт

Помидор - 1 шт

Масло оливковое - 2 ст.л.

Черный перец горошком

Соль - по вкусу

Зелень укропа и кинзы

47 ккал
80 мин
1 (21)
107
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы лисички хороши со всех сторон - они редко бывают червивыми и отлично хранятся в любом виде, обладают приятным вкусом и пригодны для приготовления абсолютно любых блюд. Эти съедобные грибы ...

Ингредиенты

Филе куриное: 400 грамм;

Свежие грибы лисички: 200 грамм;

Картофель: 3 шт;

Перец болгарский: 1 шт;

Пекинская капуста: 200 грамм;

Лук: 1 шт;

Морковь: 1 шт;

Шпинат замороженныйм: 3 шарика;

Оливковое масло( или любое по вашему вкусу): 3 ст.л;

Сливочное масло: 30 мл;

Черный перец: по вкусу;

Соль: по вкусу;

68 ккал
60 мин
2 (15)
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу хочу сказать, что мой рецепт приготовления этого замечательного супа не претендует на звание классического Харчо, так как готовится на основе мясного бульона из баранины, а не говядины. Тем не ...

Ингредиенты

Баранина ребра или лопатка: 500 гр;

Рис: 150 гр;

Ткемали соус: 4 столовые ложки;

Грецкие орехи: 50 гр;

Перец болгарский: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень укропа: по вкусу;

Чеснок: 2 зубчика;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Лавровый лист;

Черный перец горошком;

Соль: 2 чайные ложки.

247 ккал
85 мин
0 (8)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусный томатный суп из говядины. Технология его варки в этом рецепте отличается от классической,  в результате получается густой, наваристый, яркий суп. Говядину нарезать небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Говядина - 500 грамм;

Картофель - 3 шт.;

Перец сладкий - 2 шт.;

Лук репчатый - 1 шт.;

Чеснок - 2 дольки;

Томатная паста - 2 ст.л.;

Лавровый лист- 1 шт.;

Соль, перец - по вкусу;

Паприка сладкая - 1 ст.л.;

Специи - по желанию.

108 ккал
120 мин
1 (8)
40
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шурпа - это традиционное восточное блюдо, которое представляет из себя густой суп с небольшим количеством бульона. Готовится он по классическому рецепту из баранины, причем предпочтительнее всего из ребрышек. Я хочу ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 1 кг

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Перец сладкий - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Зира - 1 ч. л.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1,5 ч. л.

289 ккал
100 мин
19 (45)
140
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный рыбный суп из толстолобика с помидорами отменно подойдет для повседневного семейного обеда. Суп из этой рыбы имеет яркий и насыщенный вкус. Свежие помидоры, перец и зелень придают бульону особый ...

Ингредиенты

Толстолобик свежий - 500 г

Картофель - 3 шт.

Помидор - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Вода - 2 л

31 ккал
30 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с жареной говядиной, возьмите необходимые продукты. Количество мяса регулируйте по своим предпочтениям. В кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные кусочки говядины. Делается это недолго, ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт. (оч. крупные)

Паста томатная - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль, перец - по вкусу

Лук зеленый, кинза - 1 ст.л.

111 ккал
60 мин
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с рисом и болгарским перцем. Из курицы или индейки сварите бульон. Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Рис - 2-3 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

50 ккал
35 мин
3
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта