E-mail: | |
Пароль: | |
Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. |
|
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
|
Глазурь для тортаГлазурь — неотъемлемая часть многих тортов. Готовится она обычно низ шоколада или какао. В этой теме наши кулинары делятся рецептами глазури для тортов с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Подборки из рубрики «Торты»Бисквитные рулеты Бисквитные торты Бисквиты Брауни Быстрые торты Вафельные торты
Веганский торт
Глазурь
Капкейки
Коржи для тортов
Крем для торта
Крем для торта со сгущенкой
Кремовые торты
Маковый торт
Медовик
Медовый торт
Морковные торты
Муссовый торт
Птичье молоко
Слоёные торты
Сметанник
Сметанные торты
Творожный торт
Торт в мультиварке
Торт из кукурузных палочек
Торт со сгущенкой
Торт «Графские развалины»
Торт «Зебра»
Торт «Красный Бархат»
Торт «Молочная девочка»
Торт «Муравейник»
Торт «Наполеон»
Торт «Панчо»
Торт «Прага»
Торт «Сникерс»
Торт «Черепаха»
Торты без выпечки
Торты для детей
Торты из мастики
Торты из печенья
Торты на кефире
Торты на сковороде
Торты с безе
Торты с вишней
Торты с клубникой
Торты с малиной
Торты с фруктами
Торты с ягодами
Чизкейки
Шоколадные торты
Все подборки Как сделать глазурь для торта?Основной инструментСложностьТип питанияВидео версияУпорядочить по![]() ![]() ИнгредиентыКакао тертое — 80 г Какао-масло — 30 г Молоко — 5 ст.л. Масло сливочное — 20 г Мед — по вкусу (около 100 г) Мускатный орех — щепотка Корица молотая — щепотка
Самый натуральный вариант шоколадной глазури — не только вкусный, но и полезный.
![]() ![]() ИнгредиентыСахарный песок - 150 г Глюкоза - 150 г Белый шоколад - 150 г Сгущенное молоко - 100 г Вода - 75 г Желатин - 11 г Пищевой краситель Вода для размачивания желатина - по потребности
По этому рецепту вполне реально сделать качественную зеркальную глазурь для торта в домашних условиях, и она будет не хуже покупной.
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыКакао-порошок – 3 ст.л. Сахарная пудра – 3 ст.л. Крахмал – 1 ст.л. (без горки) Вода охлажденная – 3-4 ст.л. (по необходимости)
Простой рецепт шоколадной глазури для кексов, которая содержит всего 4 ингредиента, не требует варки и готовится за несколько минут.
![]() ИнгредиентыКакао порошок - 3 ст.л. без горки Сахарная пудра - 3 ст.л. без горки Крахмал картофельный - 1 ст.л. без горки Вода (кипяченая, ледяная) - 3-4 ст.л.
Изумительная на вкус постная шоколадная глазурь из какао, которая готовится на раз-два, и с которой работать - одно наслаждение.
![]() ![]() ИнгредиентыКакао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 40 г Сахар ванильный - 10 г Ароматизатор - 4 капли
Глазурь – это не самостоятельное блюдо. Это дополнение к различной выпечке – пряникам, вафельным ...
![]() ![]() ИнгредиентыШоколад 70% - 100 г Масло сливочное - 50 г Ванильный экстракт - 20 мл
Часто во время приготовления кондитерских изделий требуется покрыть их шоколадной глазурью, которую ничего не стоит приготовить самостоятельно. Для приготовления красивой ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко - 100 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 100 мл Какао - 100 г
Сегодня я хочу поделиться самым простым и самым удачным вариантом глянцевой шоколадной глазури для торта из какао, без добавления шоколада. ...
![]() ИнгредиентыКакао - 3 ст.л. Молоко - 4 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л.
У каждой хозяйки найдется в копилке свой рецепт глазури, различия будут в соотношениях ингредиентов, а возможно и не только. Данная ...
![]() ![]() |