E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Глазурь для торта

Глазурь — неотъемлемая часть многих тортов. Готовится она обычно низ шоколада или какао. В этой теме наши кулинары делятся рецептами глазури для тортов с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Подборки из рубрики «Торты»

Бисквитные рулеты Бисквитные торты Бисквиты Брауни Быстрые торты Вафельные торты
Все подборки

Как сделать глазурь для торта?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Какао тертое — 80 г

Какао-масло — 30 г

Молоко — 5 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Мед — по вкусу (около 100 г)

Мускатный орех — щепотка

Корица молотая — щепотка

  • 4
  • 530
  • Ингредиенты
Самый натуральный вариант шоколадной глазури — не только вкусный, но и полезный.

Ингредиенты

Сахарный песок - 150 г

Глюкоза - 150 г

Белый шоколад - 150 г

Сгущенное молоко - 100 г

Вода - 75 г

Желатин - 11 г

Пищевой краситель

Вода для размачивания желатина - по потребности

  • 11
  • 372
  • Ингредиенты
По этому рецепту вполне реально сделать качественную зеркальную глазурь для торта в домашних условиях, и она будет не хуже покупной.

Ингредиенты

Какао-порошок – 3 ст.л.

Сахарная пудра – 3 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л. (без горки)

Вода охлажденная – 3-4 ст.л. (по необходимости)

  • 22
  • 243
  • Ингредиенты
Простой рецепт шоколадной глазури для кексов, которая содержит всего 4 ингредиента, не требует варки и готовится за несколько минут.

Ингредиенты

Какао порошок - 3 ст.л. без горки

Сахарная пудра - 3 ст.л. без горки

Крахмал картофельный - 1 ст.л. без горки

Вода (кипяченая, ледяная) - 3-4 ст.л.

  • 21
  • 24
  • 253
  • Ингредиенты
Изумительная на вкус постная шоколадная глазурь из какао, которая готовится на раз-два, и с которой работать - одно наслаждение.

Ингредиенты

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сахар ванильный - 10 г

Ароматизатор - 4 капли

  • 13
  • 290
  • Ингредиенты
Глазурь – это не самостоятельное блюдо. Это дополнение к различной выпечке – пряникам, вафельным ...

Ингредиенты

Шоколад 70% - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Ванильный экстракт - 20 мл

  • 6
  • 22
  • 612
  • Ингредиенты
Часто во время приготовления кондитерских изделий требуется покрыть их шоколадной глазурью, которую ничего не стоит приготовить самостоятельно. Для приготовления красивой ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 100 мл

Какао - 100 г

  • 2
  • 16
  • 400
  • Ингредиенты
Сегодня я хочу поделиться самым простым и самым удачным вариантом глянцевой шоколадной глазури для торта из какао, без добавления шоколада. ...

Ингредиенты

Какао - 3 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

  • 1
  • 13
  • 297
  • Ингредиенты
У каждой хозяйки найдется в копилке свой рецепт глазури, различия будут в соотношениях ингредиентов, а возможно и не только. Данная ...
Мобильная версия сайта