Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Свинина в духовке
Аймкук
Свинина, запечённая с овощами в духовке - звучит вкусно, правда? Предлагаю вам самый простой способ приготовления этого чудесного сочетания. Вам потребуется только нарезать все ингредиенты, уложить в форму или противень ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Тыква - 150 г
Баклажан - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Устраиваем пикник, не выходя из дома. Свиной шашлык, нанизанный на деревянные шпажки, предварительно маринуем, затем отправляем в духовку. Для сочности выбирайте мякоть свинины с небольшим вкраплением жировой прослойки, а маринад ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Репчатый лук - 3-4 шт.
Сметана 20% - 100 г
Горчица - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Запеченная свинина - простой в приготовлении и вкусный обед или ужин. Если кусок мяса достаточно большой и семья не съест его за ужином, то на завтрак у вас будет отлично ...
Ингредиенты
Свиная лопатка - 1 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.
Семена фенхеля - 0,5 ч.л.
Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком в духовке. Рецепт уходит корнями далеко в славянскую кухню. Такие ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 700 г
Сало свиное - 100 г
Чеснок - 6 зубчиков
Соль поваренная - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Предлагаю вам приготовить простое и очень вкусное блюдо - свинину с картошкой в горшочках в духовке. Конечно, опытные хозяйки наверняка знают и готовят это блюдо, но для молодых хозяек рецепт ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Картофель - 4-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Мясо нарезать и отбить. Выложить помидоры с ананасами и запечь. Вкусное и сытное блюдо готово!
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Помидоры - 3 шт.
Ананас - 200 г
Майонез - 2 ст. л.
Сыр твердый - 120 г
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно ...
Ингредиенты
Свиная корейка - 300 г
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 150 г
Горчица - 1 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Масло постное - для жарки
Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки ...
Ингредиенты
Свинина – 200 г
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Лук красный – 0,5 шт.
Сыр твердый – 80 г
Яйца куриные – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец, специи – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Тыква - 200 г мякоти
Морковь - 1 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Петрушка - несколько веточек
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Свинина с помидорами и сыром в духовке - блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Я готовлю его и для семейного ужина, и для праздничного застолья, поскольку свинина получается сочной, ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Сыр - 100 г
Помидор - 2 шт.
Специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное и яркое блюдо. Свинина с овощами в горшочках подходит не только для прекрасного семейного ужина, но и для приёма гостей. Удобная ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зелёный замороженный - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Сыр твёрдых сортов - 50 г
Соль - по вкусу
Петрушка - для подачи
Растительное масло - 2 ст.л.
Свинина запечённая с ананасами - очень гармоничное блюдо с довольно пикантным вкусом и лёгкое в приготовлении. Ананасы придают мясу небольшую кислинку, но в этом и вся прелесть. Мясо получается сочным ...
Ингредиенты
Свинина - 700 грамм;
Ананасы консервированные - 1 банка;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Соль,перец - по вкусу;
Растительное масло - для смазывания формы.
Хочу предложить вам один из самых популярных вариантов отбивных по-французски - из свинины с помидорами, которые мы приготовим в духовке.
Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Чалагач или челогач, как часто пишут на ценниках в наших мясных магазинах, - очень популярное в нашем регионе армянское мясное блюдо. Его готовят практически в каждой семье, ведь это просто, ...
Ингредиенты
Чалагач - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Если у вас есть кабачок и немного мяса, приготовьте это чудесное блюдо - вы не разочаруетесь, уверяю вас. Томатная заливка делает блюдо нежным и сочным.
Вторые блюда бывают сложны и ...
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Кабачок - 250 г
Паста томатная - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень, соль, специи - по вкусу
Мясо в духовке - распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому мясу нужен свой особый подход, свиная шейка имеет множественные жировые ...
Ингредиенты
Свинина (шейная часть) - 1,5 кг
Соль - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Пряности для свинины - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук репчатый - 60 г
Без мясных блюд не обходится ни одно торжество, если, конечно, вы не вегетарианец и не празднуете в гордом одиночестве. В любом случае, на столе должны присутствовать разнообразные блюда, чтобы угодить ...
Ингредиенты
Свинина (ошеек или отбивная на ребрах) - 1.5 кг
Яблоки - 2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Прованские травы - 1.5 ч.л.
Очень простой рецепт запекания свинины в горчице. Причем вам не обязательно использовать зерновую горчицу, можно отдать предпочтение и порошковой, но уже заваренной, магазинной, не сухой. Ею можно обмазать кусочки свинины ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 600 г
Горчица зерновая - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лук (по желанию) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Во многих одесских семьях ни один семейный праздник не проходит без запеченной свиной грудинки. Она очень вкусная, сочная и невероятно ароматная. Раньше ее просто солили, перчили и шпиговали чесноком, сейчас ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 700 г
Чеснок - 1 головка
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Приправа для гриля - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус белый винный - 2-3 ст.л.
Существует множество рецептов приготовления свинины в духовке, один из них мы сегодня и приготовим. Запеченная в духовке свинина с черносливом - очень вкусное и сытное блюдо. Мясо получается нежным и ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Чернослив - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Горчица (готовая) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Свиную корейку с картошкой в духовке я готовлю достаточно часто. Блюдо это очень простое в приготовлении, хорошо выглядит в готовом виде, сытное и вкусное. Отличный вариант обеда или ужина, особенно ...
Ингредиенты
Свиная корейка на кости - 400 г
Картофель - 700 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Помидоры - для подачи
Свинина, запеченная кусочками в духовке, получится даже у начинающего кулинара, ведь это блюдо готовится без лишних усилий - вам необходимо лишь нарезать, приправить и запечь мясо в духовом шкафу. Используйте ...
Ингредиенты
Свинина (шея) - 500 г
Приправа для свинины - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - для украшения
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные горячие рулетики из свинины с сыром и корейской морковью. Готовятся рулетики достаточно просто, с ними справится даже начинающий кулинар. Такое блюдо можно приготовить семье ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Грудинка сыровяленая - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твердый - 120 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
В горячем виде блюдо можно подавать с любым гарниром как в будни, так и на праздничный стол. В качестве холодной закуски тоже очень вкусно.
Ингредиенты
Свиной ошеек - 600 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - для смазывания
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 40 г
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свинины по-боярски в духовке. Лук почистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой.
В малом ...
Ингредиенты
Свиная корейка - 200 г
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 30 г
Сыр - 40 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Свинину натрём растолчёнными ягодами можжевельника, крупной солью и сушеными травами и запечём в духовке на подушке из репчатого лука.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 4 шт.
Можжевельник (ягоды) - 1 ст.л.
Перец горошком - 1 ч.л.
Перец душистый - 4 шт.
Соль - по вкусу
Сушеные травы - 1 ст.л.
Измельчить клюкву. Натереть мясо солью, специями и клюквой. Запечь. Получаем вкусную и ароматную закуску.
Ингредиенты
Свинина - 1,5 кг
Клюква - 150 г
Чеснок - 3-6 зубчиков
Мёд - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Розмарин - по желанию
Обжарим кусочки свинины с луком и морковью, приправим специями. Выложим в горшочки, добавим сметану и запечем в духовке.
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Сметана - 4 ст.л.
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим продукты для запекания свинины в сливках в духовке и приступим.
Для приготовления я беру 3 свиных шницеля (400 граммов), которые разрезаю на части меньшего размера – так лично мне ...
Ингредиенты
Свиной шницель – 400 г
Сливки питьевые (10%) – 200 мл
Лук – 1 шт.
Сыр – 30 г
Специи – по вкусу
Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного стола. Едят ее с большим удовольствием все и всегда, особенно ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 500 г
Фенхель - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Лавр - 1 шт.
Гвоздика - 1-2 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль морская - щедрая щепоть
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|