E-mail: | |
Пароль: | |
Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. |
|
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
|
Тарталетки с грибамиПодборка рецептов тарталеток с грибами (с грибной начинкой) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тарталетки с грибами на праздничный стол! Подборки из рубрики «Закуски»Баклажаны в кляре Бастурма Буженина Буррито Ветчина Ветчина в ветчиннице
Грибная икра
Грибы
Жареные огурцы
Закуска на чипсах
Закуски из икры
Закуски из кабачков
Закуски из моркови
Закуски из мяса
Закуски из огурцов
Закуски из перца
Закуски из рыбы
Закуски из сыра
Закуски к пиву
Закусочный торт
Заливное
Запеченные роллы
Засолка рыбы
Кабачковая икра
Канапе
Карпаччо
Кимчи
Колбаса
Креветки
Морепродукты
Мясной хлеб
Огурцы малосольные
Огурцы по-корейски
Пастрома
Печеночный торт
Профитроли закусочные
Рулетики (разные)
Рулетики из ветчины
Салат в тарталетках
Сало на закуску
Севиче
Сухарики
Сухарики в духовке
Суши и Роллы
Сыр домашний
Сырное фондю
Сэндвичи
Тарталетки
Тарталетки с грибами
Тарталетки с икрой
Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные помидоры
Фондю
Форшмак
Хе
Хе из рыбы
Холодец
Холодец куриный
Хумус
Чипсы
Шампиньоны маринованные
Шампиньоны фаршированные
Шаурма
Шпроты
Яичница
Яйца
Яйца фаршированные
Все подборки Рецепты тарталеток с грибамиОсновной инструментСложностьТип питанияВидео версияУпорядочить по![]() ![]() ИнгредиентыТесто для тарталеток:Мука - примерно 170 г Ледяная вода - 50 мл Растительное масло - 50 мл Соль - щепотка Томатная паста - 30 г Салат:Шампиноны - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Свежий огурец (крупный) - 1 шт. Яйца вкрутую - 1-2 шт. Майонез - 30 г Растительное масло - 20 г Соль, перец - по вкусу Зелень - для украшения
Удобная порционная подача грибного салата со свежим огурцом и вареными яйцами.
![]() ![]() ИнгредиентыКорейская морковь - 50 г Яйцо - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Маринованный огурчик - 1 шт. Сыр плавленный - 1 шт. Майонез - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Тарталетки песочные - 12-15 шт.
Вкусная и оригинальная закуска из салата с грибами и корейской морковкой в тарталетках.
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыТарталетки из песочного теста - 12 шт. Репчатый лук – 1 шт. Шампиньоны – 400 г Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) Мука пшеничная – 3 щепотки Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу) Сметана – 150 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сахар – 1 щепотка (по необходимости) Сыр – 100 г
Готовим простую, но эффектную на вид и на вкус закуску - сочный жульен с шампиньонами и сыром в тарталетках.
![]() ИнгредиентыТарталетки - 8 шт. Шампиньоны - 250 г Лук зеленый - 2-3 шт. Бекон - 40 г Сыр твердый - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - пару веточек
Оригинальная на вкус горячая закуска для семейного торжества.
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе – 1 шт. Шампиньоны – 7-8 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сливки 10% - 0,5 стакана Сыр твердый – 80 г Тарталетки соленые – 6-8 шт. Чеснок – 1 зубок Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л.
Тарталетки с грибами, курицей и сливками - самая вкусная закуска для праздничного стола, сметается мгновенно, а гости просят всегда добавки.
![]() ИнгредиентыТарталетки из песочного теста - 10-12 шт. Куриная грудка варено-копченая - 200 г Шампиньоны - 150 г Сыр - 70 г Лук зеленый - 2 шт. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Сливки (при необходимости) - 1-2 ст.л.
Тарталетки с копченой курицей и грибами - классическая закуска на все случаи жизни.
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Шампиньоны - 150 г Тесто слоеное - 200 г Петрушка - пару веточек Сыр твердый - 50 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез - по желанию Масло растительное - 2 ст.л.
Очень вкусная горячая закуска как для семейного обеда, так и для праздничного застолья.
![]() ИнгредиентыТесто для тарталеток:Мука - 150 г Сливочное масло - 100 г Желток - 1 шт. Соль - 1/4 ч.л. Вода (ледяная) - 1-2 ч.л. Сахар - 0,5 ст.л. Начинка:Мясо курицы (у меня филе) - 250 г Грибы (у меня замороженные) - 120 г Сыр (твердого сорта) - 60 г + 50 г для посыпки Репчатый лук - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Тарталетки с грибами и курицей и сыром - отличная праздничная закуска. При подаче можно дополнительно украсить тарталетки зеленью.
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Сливочное масло - 100 г Желток - 1 шт. Соль - 1/4 ч.л. Вода - 1-2 ч.л. Сахар - 0,5 ст.л. Начинка:Грибы - 300 г Сыр (твердого сорта) - 100 г Репчатый лук - 150-200 г Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу
Тарталетки с грибами и сыром - отличная закуска для домашнего фуршета.
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Маргарин "для выпечки" - 100 г; Молоко - 50 мл; Яйцо - 1 штука; Сахар 1 ч. ложка; Соль - 1 щепотка; Мука - 200 г (около 1,5 стакана). Для начинки:Грибы соленые или маринованные; Лук репчатый или зелёный; Сметана.
Тарталетки - это небольшие корзиночки или тарелочки для подачи всевозможных закусок. Обычно их готовят на праздничный стол или фуршет, но ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто слоёное бездрожжевое - 1 лист; Яйцо - 1 штука; Сушеные грибы - 1,5-2 стакана; Лук - 1-2 головки; Оливковое масло - 1 ст. ложка; Соль; Ароматные травы сухие.
Быстрее всего волованы готовятся из покупного слоеного теста. Начинкой для них могут выступать салаты, паштеты и т.д. Очень вкусны грибные ...
![]() ![]() |