E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 *Home*Chef *Домашняя кухня самая вкусная!:) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 336 шт. Рецепты автораИнгредиентыОпараМука пшеничная - 80 г Сахар - 15 г Сухие дрожжи - 6 г Молоко - 125 мл. Основной замесМука пшеничная - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 40 г Растительное масло - 100 мл. Вода - 125 мл. Соль - 2 щепотки Для начинки:Картофель сырой- 700 г Печень свиная вареная- 160 г Лук репчатый - 100 г Растительное масло для жарки лука и картофеля- сколько понадобится Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Для смазывания пирожков:Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л.
Вы пробовали когда-нибудь пирожки с жареной картошкой в начинке? Это очень вкусно! Такие пирожки готовила моя бабушка, только без печени, ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг; Сливочное масло - 50 грамм; Вода - 1 литр; Молоко - 200 мл; Соль - по вкусу.
Скажете, что картофельное пюре можно и на печке приготовить? Да, можно, но ведь на даче и в поездке (к примеру, ...
ИнгредиентыРис басмати - 400 г Шафран - 3 щепотки Сливочное масло - 30 г Вода - 900 мл Соль - по вкусу
Шафрановый рис я иногда готовлю, когда хочется именно риса на гарнир, но рис в обычном виде, просто сваренный на воде ...
ИнгредиентыДля теста:Пшеничная мука - 600 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Вода - 300 мл Яйцо куриное - 1 шт. Для начинки:Свинина мякоть - 500 г Репчатый лук - 120 г Вода - 60 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Ханум - это блюдо узбекской кухни, по вкусу и составу схожее с мантами и нашими пельменями-варениками, только вот внешний вид ...
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 20 г Соль - по вкусу Вода - 80 мл Сушеный орегано - 2 щепотки
Любителям шампиньонов понравится способ быстрого приготовления этих грибов посредством тушения! С луком и добавлением сушеного орегано тушеные шампиньоны раскрывают свой ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Белокочанная капуста - 1 кг Подсолнечное масло - 40 мл Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Куркума - 0,25 ч.л. Вода - 250 мл
Вариантов приготовления капусты с курицей на пальцах не счесть. Предлагаю вам один из таких вариантов - курица тушится с капустой ...
ИнгредиентыКуриные бёдра - 4 шт. Рис басмати - 300 г Вода - 680 мл Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Куркума - 0,5 ч.л.
Рецепт простой, но весьма удачный! Курица с рисом в мультиварке получается всегда вкусно, такой себе облегчённый плов. А кукуруза это ...
ИнгредиентыСладкий перец крупный - 1 шт. Помидоры - 4 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелёный лук - 0,3 пучка Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Популярный летний салат из сладкого перца и помидоров... Кто же его не любит? Кто же его не знает? А вдруг ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 380 грамм + 1 ст.л; Яйцо куриное - 2 шт; Вода - 170 мл; Соль - 2 щепотки. Для начинки:Картофель - 4 шт. среднего размера; Говядина отваренная - 160 грамм; Лук репчатый - 0,5 шт; Растительное масло 3 ст.л; Соль - по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу. Для отваривания:Вода - примерно 3 литра; Соль - по вкусу. Для подачи:Сливочное масло - по вкусу.
Домашние вареники любят все! Кто-то больше предпочитает вареники с несладкой начинкой, а кто-то любит вареники с творогом, фруктами и ягодами ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 7 шт. Лук зелёный - 120 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Вода для отваривания яиц - сколько понадобится
Для того чтобы приготовить начинку для пирожков с яйцом и зелёным луком, подготовьте: куриные яйца, зелёный лук, воду для отваривания ...
ИнгредиентыДля теста:Опара Мука пшеничная - 80 грамм; Сахар - 15 грамм; Сухие дрожжи - 6 грамм; Молоко - 125 мл. Основной замес Мука пшеничная - 500 грамм; Яйцо куриное - 2 шт; Сахар - 40 грамм; Растительное масло - 100 мл; Вода - 125 мл; Соль - 2 щепотки Для начинки:Лёгкое свиное вареное - 320 грамм Лавровый лист - 1 шт. Рис вареный - 200 грамм Лук репчатый - 100 грамм Растительное масло для жарки лука- сколько понадобится Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Для смазывания пирожков:Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л.
Пирожки с начинкой из ливера и риса - это так по-домашнему, так вкусно! Из ливера я взяла только свиное лёгкое, ...
ИнгредиентыКартофель - 800 г Сливочное масло - 50 г Соль - по вкусу Сухие травы - по вкусу
Микроволновка всё чаще у нас используется для приготовления горячих бутербродов и для разогрева пищи. Но иногда я всё-таки пользуюсь ею ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 грамм; Ржаные сухарики со вкусом бекона - 50 грамм; Растительное масло - 40 мл.
Супер-быстрый, минимально-затратный и мало-ингредиентный рецепт куриных отбивных! Вообще я готовые сухарики с добавками просто так не ем, но довольно часто ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 260 г Морковь - 0,3 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Капуста белокочанная - 120 г Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Вода для тушения капусты - 120 мл Вода для тушения котлет - 120 мл Сухари для панировки - 3 ст.л. Растительное масло для жарки - 60 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
В этих котлетах мне нравится то, что здесь присутствует большое количество овощей по сравнению с количеством куриного мяса! Котлеты получаются ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 3 шт. Пшеничная мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 50 мл Сметана - 200 г Молотая паприка - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 200 мл
Нежная курочка в сметанно-чесночном соусе, приготовленная в мультиварке, станет замечательным основным блюдом вместе с любым гарниром (для меня лучший гарнир ...
ИнгредиентыГовяжьи рёбра - 400 г Картофель - 360 г Свекла - 0,5 шт. Квашеная капуста - 200 г Вода - 1,7 л Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 60 мл Морковь - 0,5 шт. Репчатый лук - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Чёрный молотый перец - по вкусу
Борщ с квашеной капустой отличается от классического борща кислинкой во вкусе и приятным ароматом квашеной капусты. Свежая капуста в борщ ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 130 грамм; Порошок какао - 3 ст.л; Разрыхлитель - 0,75 ч.л; Сода - 0,75 ч.л; Сахар - 180 грамм; Растительное масло - 0,25 стакана; Кипяток - 0,5 стакана; Яйцо куриное - 1 шт; Молоко - 0,5 стакана; Маршмэллоу - 180 грамм; Шоколад молочный - 150 грамм.
Шоколадный пирог "Овечка" на Новый год 2015 - это отличное решение! Приготовленный своими руками, такой пирог не сравнится с тортом ...
ИнгредиентыСвиной фарш - 250 г Рис басмати сваренный - 125 г Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Растительное масло - 4 ст. л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Тефтели, приготовленные на пару (в пароварке или мультиварке) намного полезнее и вкуснее (на мой вкус), чем тефтели, приготовленные на сковороде ...
ИнгредиентыКолбаса сервелат - 200 г Картофель - 4 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Огурец свежий - 2 шт. Зелёный лук - 1 пучок Укроп - 0,5 пучка Вода - 1,6 л Сметана 20% - 350 г Соль - по вкусу Лимонная кислота - по вкусу
Принято, что окрошка - это сугубо летний суп, холодное и освежающее первое блюдо. Но у нас окрошку любят настолько, что ...
ИнгредиентыСвиная печень - 250 грамм; Картофель - 4 шт; Яйцо куриное - 2 шт; Огурцы солёные - 3 шт; Петрушка - 5 стеблей; Репчатый лук - 0,5 шт; Майонез - 5 ст.л.
Для того, чтобы приготовить салат из свиной печени, возьмите свиную печень, картофель, яйца, репчатый лук, петрушку, солёные огурцы и майонез ...
ИнгредиентыСвиной фарш - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 60 мл Картофель - 1 кг Вода - 200 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Приправы и специи для картошки - 1 ч.л.
Картошка с фаршем - это сытно и вкусно по-домашнему. Картофель, мясной фарш, лук - всё это тушится в мультиварке, а ...
ИнгредиентыКуриные потрошки (шея, лапки, желудок, печень и сердце) - 260 г Картофель - 200 г Вода - 1,6 л Морковь - 0,3 шт. Репчатый лук - 0,3 шт. Вермишель - 3 ст. л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Суп с потрошками домашней курицы я готовлю без зажарки, морковь и лук добавляю в бульон в сыром виде, так как ...
ИнгредиентыМакароны - 300 грамм; Рыба толстолобик - 300 грамм (это ещё с костями); Репчатый лук - 1 шт; Морковь - 1 шт; Растительное масло - 80 мл; Сливочное масло - 30 грамм; Свежий укроп - 0,3 пучка; Вода - сколько понадобится для отваривания макарон; Соль - по вкусу; Специи для рыбы - по вкусу.
Макароны с рыбой, как и макароны по-флотски :) Ну, в смысле, готовятся быстро и всегда вкусные. Я взяла толстолобика, стейки, ...
ИнгредиентыВода - 2 л Виноград - 400 г Сахар - 4 ст.л.
Виноградный компот - замечательный напиток! От того, какого сорта вы возьмёте виноград, будет зависеть цвет компота, его вкус и аромат. ...
ИнгредиентыТесто для пиццы - 300 грамм; Кукуруза консервированная - 5 ст.л; Колбаса молочная - 180 грамм; Сыр твёрдый - 80 грамм; Кетчуп - 1 ст.л; Майонез - 1 ст.л; Чёрный молотый перец - по вкусу; Сухие травы (я взяла тимьян) - по вкусу.
Хочу показать тесто для пиццы без дрожжей в деле, приготовив очень вкусную и, на мой взгляд, нежную пиццу с консервированной ...
ИнгредиентыВареный куриный окорочок - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вермишель - 230 г Сливочное масло - 30 г Вода - 1,5 л Соль - по вкусу
Вкусное второе блюдо для детей и взрослых - это вермишель с курицей:) Очень удобно готовить его, если в холодильнике у ...
ИнгредиентыМята - 4 веточки Апельсин - 0,4 шт. Сахар - 6 ч.л. Вода - 1 л
Я люблю, когда в чайном купаже присутствует мята. А ещё больше люблю мятый чай из зелёной мяты, он такой ароматный, ...
ИнгредиентыГовяжьи рёбра - 650 грамм Аджика - 3 ст.л. Вода - 300 мл + сколько понадобится во время тушения Репчатый лук - 260 грамм Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Тушеные говяжьи рёбрышки - это та-а-ак вкусно! Но есть один минус - тушатся они не быстро.... Хотя, этот минус перекрывает ...
ИнгредиентыТолстолобик - 1,8 кг (филе 1 кг) Репчатый лук - 160 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ст.л. Чёрный перец горошком - 0,3 ч.л. Перец душистый горошком - 2 шт. Растительное масло - 160 мл Уксус - 120 мл Вода - 120 мл
Домашняя селёдка из толстолобика - это не что иное, как толстолобик маринованный))) Просто принцип его маринования похож на принцип маринования ...
|