E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 561 шт. Рецепты автораИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Уксус 9% - 30 мл Соль поваренная - 1,5 ст.л. Сахар-песок - 4 ст.л.
Для данного вида консервации подойдет любая капуста, как поздняя, так и ранняя. Она замечательно хранится всю зиму, и что примечательно ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Уксус яблочный - 2 ст.л. Кориандр молотый - 1/2 ч.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Хе - это популярная закуска из слегка обработанного термически маринованного мяса и овощей. Даже если вы не уверены в успехе ...
ИнгредиентыГовядина - 150 г Картофель - 2 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец свежий - 1-1/2 шт. Капуста - 100 г Майонез - 2 ст.л. Соль - 1/5 ч.л. Масло для жарки - 2 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию оригинальный салат "Французский" с мясом - он вкусный и полезный за счет большого количества свежих овощей. В ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 400 г Розмарин - 1 веточка Лимон - 1-2 ломтика Соль - 1 ч.л. Специи - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Горчица в зернах - 2 ч.л.
Простой, но беспроигрышный вариант для вкусного, здорового обеда или ужина - это запеченная грудка с лимоном и розмарином. Куриное филе ...
ИнгредиентыКролик - 1 кг Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Стручковая фасоль - 150 грамм Растительное масло - 1 ст.л. Сметана - 150 мл Горчица в зернах - 2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Перец молотый - 0,3 ч.л. Зелень - перед подачей
Как вкусно приготовить кролика в мультиварке? Пожалуй, если во время приготовления крольчатины соблюдать все тонкости рецептуры, то мы гарантированно получим ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук-репка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бочковой огурец - 2 шт. Шампиньоны - 150 г Томатная паста - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Специи - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ч.л. Вода - 2,5 л Перед подачей:Сметана - 1 ч.л. Маслины - 3 шт. Лимон - 1 кружок
Солянку с грибами в нашей семье частенько готовят поздней осенью, в сезон дождей и грибов. Но если вдруг захотелось сытного ...
ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Помидоры - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1/5 ч.л. Специи - 1/5 ч.л.
Филе минтая с помидорами в духовке получается невероятно сочным благодаря соку овощей. Дополнительно приобретает рыба и легкую кислинку благодаря всё ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Ананас консервированный - 5 кружочков Майонез - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Специи - по вкусу Растительное масло - 30 мл Сыр - 70 г
Подготовьте все необходимые продукты для мяса по-французски из курицы с ананасами. Помойте и обсушите филе, обрежьте все лишнее.
Разрежьте филе ...
ИнгредиентыКролик (тушка) - 2 кг Картофель - 6-7 шт. Грибы - 350 грамм Лук репчатый - 2 шт. Сливки (10%) - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 2 ч.л. Специи - 1 ч.л.
Ни для кого не секрет, что крольчатина является диетическим мясом. Как его только не готовят - варят, тушат, запекают, варят ...
ИнгредиентыГрибы – 500 грамм; Картофель - 500 грамм; Подсолнечное масло - 2 ст.л; Чеснок – 2 зубчика; Оливковое масло – 2 ст.л; Петрушка (сушеная) – 1 ст.л; Сливки (15% жирности) – 50 мл; Вода – 100 мл; Соль – 1/3 ч.л; Перец черный – на кончике ножа.
Решти - это традиционное блюдо шведской кухни, и представляет собой картофельный блин. Оно может подаваться с разной начинкой, например, с ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 150 г Сыр - 4 пластинки Листья шпината - 2-4 шт. Репчатый лук - 1/2 шт. Хлеб тостовый - 4 кусочка Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу
Подготовьте нужные ингредиенты для мелта с тунцом, помойте и обсушите листья шпината, почистите и помойте репчатый лук.
Свежее куриное яйцо ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Йогурт - 4 ст.л. Картофель - 4 шт. Рис длинный - 50 г Фарш мясной - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Масло для жарки - 2 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Мука пшеничная - 3 ст.л.
Первым делом нужно подготовить все ингредиенты для болгарского супа Чорба топчета. Их достаточно много, однако все они простые и доступные. Важно ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 1,5 стакана; Тыква (пюре) - 200 грамм; Лук репчатый - 1-2 штуки; Масло сливочное - 50 грамм; Соль - 1/3 чайной ложки; Вода - 150 мл; Перец черный молотый - на кончике ножа.
Это оригинальное блюдо, несомненно, порадует любителей тыквы, и даже не особо ярых ее поклонников. Ведь чуду с тыквой получаются очень ...
ИнгредиентыТворог нежирный - 250 г Сахар - 2 ст.л. Отруби пшеничные - 2 ст.л. Куриные яйца - 2 шт. Ванильный сахар - 1/2 ч.л. По желанию - сухофрукты, пряности
Я часто готовлю всевозможные кексы с творогом, но из-за наличия муки они получаются с более плотной консистенцией. Как-то захотелось приготовить ...
ИнгредиентыСтручковая фасоль - 10-12 стручков Сладкий перец - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 4-5 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1-2 зубка Соевый соус - 3 ст.л.
Постный салат можно готовить не только в Пост, ведь он очень вкусный - почему бы себя не побаловать? А если ...
ИнгредиентыРис для ризотто - 150 г Консервированный горошек - 150 г Консервированная кукуруза - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сельдерей - 1 черешок Соль - 1 ч.л. Специи и травы - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Бульон - 300 мл
Мне нравится ризотто тем, что готовится достаточно просто, но при этом можно добавлять к рису все что угодно. Будь то ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 170 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 120 г Молотая корица - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Яблоки - 3 шт. Желток - 1 шт. Вода - 80-100 мл
Для приготовления вкусного французского тарта с яблоками нужно отмерить нужное количество муки. Кстати, может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
...
ИнгредиентыКартофель крупный - 3 шт. Сыр твердый - 30 г Сосиски - 2 шт. Горчица - 1 ч.л. Майонез - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления крошки-картошки с сосисками в горчице. Картофель тщательно помойте, с использованием жесткой губки.
Далее ...
ИнгредиентыКуриный бульон (вода) - 250 мл Картофель - 2 шт. Луковица - 1 шт. Брокколи - 100 грамм Чечевица - 2 ст.л. Молоко - 100 мл Соль - 2 щепотки
Во время приготовления детских супов желательно придерживаться нескольких несложных правил. Во-первых, зажарку на масле делать не нужно, овощи опускаются в ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Курица - 350 г Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло для жарки - 15 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Мука пшеничная - 80 г Специи - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для куриного супа с ньокками.
Охлажденную или размороженную курицу сложите в кастрюлю. Залейте водой и варите ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук репчатый (средний) - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 6 шт. Масло растительное - для жарки Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Укроп свежий - 2-3 веточки Молоко - 100 мл Сыр твёрдый - 70 г Перец душистый - 1/5 ч.л. Вода - 50 мл Мука пшеничная Специи, травы - по вкусу
Мне всегда казалось, что хорошая, вкусная выпечка может получиться только в духовке, или хлебопечке. Но оказалось, что мультиварка тоже на ...
ИнгредиентыТворог зернистый - 300 г Клубника - 70 г Сахар - 30 г Крахмал - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Желток куриный - 1 шт. Лаваш тонкий - 2 листа
Подготовьте все необходимые продукты для рулета из лаваша с клубникой и творогом. Лаваш должен быть свежим и мягким. Выберите спелую ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Яйца куриные - 1 шт. Яичный желток - 2 шт. Сахар - 80 г Сухие дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Сливочное масло - 70 г Молоко - 110 мл Изюм - 60 г Вишня вяленая - 60 г
Подготовьте все необходимые продукты для краффинов с вяленой вишней и изюмом. Куриные яйца желательно достать заранее из холодильника, чтобы они ...
ИнгредиентыКартофель - 1,5 кг; Грибы - 500 грамм; Яйцо куриное - 2 шт; Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой); Соль - 1 ч.л; Перец черный молотый - на кончике ножа; Масло для жарки.
Как показала практика - если добавить грибы в уже знакомое и привычное блюдо, то можно придать ему новый вкусовой оттенок, ...
ИнгредиентыСало свиное - 0,5 кг Соль - 1 ст.л. (с горкой) Чеснок - 1 головка Специи - смесь перцев Лавровый лист - 3 шт
При слове "сало" у меня возникают особые ассоциации - это обязательно зима, холод, но дома на столе ждет тарелочка горячего, ...
ИнгредиентыЛапша пшеничная – 250 г Морепродукты – 200 г Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль – 1 ч.л. Лимон - 2-3 дольки
Морепродукты - вещь сама по себе очень легкая, но полезная. С морепродуктами готовят много блюд - это и салаты, и ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Вареный рис - 4 ст.л. Твердый сыр - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Специи - 0,5 ч.л. Томатная паста - 1,5 ст.л. Вода - 200 мл
В детстве я не любила тефтели, до того момента, пока не начала их готовить самостоятельно. А тефтели с начинкой стали ...
ИнгредиентыЛапша - 300 г Свинина (мякоть) - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Масло для жарки - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный - на кончике ножа Паприка - 1/3 ч.л.
Чтобы приготовить вкусную лапшу с мясом, нужно для начала правильно выбрать лапшу. Рекомендую отдать предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. ...
ИнгредиентыБанан - 1 шт. Овсяные хлопья - 5 ст.л. Пшеничная мука - 4 ст.л. Масло растительное - 30 мл Яйцо куриное - 1 шт.
Долгое время экспериментировала в поисках идеального рецепта для себя и для своих детей. Так как частенько случалось так: состав теста ...
ИнгредиентыБаранина (мякоть) - 700 грамм Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Помидор - 2 шт. Перец сладкий - 2 шт. Баклажан - 1 шт. Капуста белокочанная - 0,5 шт. Картофель - 5 шт. Чеснок - 1 головка Соль - 3 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Петрушка - 0,5 пучка Острый перец - 1 шт.
Неожиданно и к нам постучалась в дом узбекская кухня, порадовав нас замечательным блюдом "дамлама" (домляма, басма). Это замечательное блюдо содержит ...
|