E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 561 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное филе - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Специи - 1/4 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Всем известно, что обезжиренная куриная грудка частенько получается суховатой. Куриная грудка на гриле стала для меня открытием, ведь она получается ...
ИнгредиентыКуриное яйцо - 1-2 шт. Кукуруза консервированная - 120 г Лук-шалот - 1 шт. Куриная грудка - 150 г Растительное масло - 1 ст. л. Соль - 2 щепотки Майонез - 1 ст. л. Свежая зелень - 2-3 веточки Специи - по вкусу
Мне очень нравятся такие вот рецепты "на скорую руку", особенно если нагрянули гости и срочно их нужно накормить чем-то вкусным. ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Соль - 1 ч.л. Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Луковица - 1 шт. Зелень для подачи - 3-4 веточки
Я много раз готовила шашлык в домашних условиях - в духовке и мультиварке. Конечно, не стоит ждать результата, который мы ...
ИнгредиентыРис для плова - 200 г Сухофрукты (курага, изюм) - 2 горсти Масло растительное - 2 ст.л. Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шафран - 3 щепотки Чеснок - 3-4 зубчика Зелень - для подачи
Люблю готовить плов, но вот традиционные рецепты с бараниной не совсем по душе - хочется чего-то более легкого. Поэтому вариант ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 100 г Фасоль красная - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло для жарки - 1 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Специи и травы - 1/5 ч.л.
Перловку я готовлю достаточно редко, однако когда этот момент наступает, стараюсь сделать блюдо более оригинальным, дополнив его овощами, грибами, фасолью, ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 150 г Вода - 350 мл Соль - 3 щепотки Масло растительное - 3 ст.л. Свежая зелень (для подачи) - 3-4 веточки
Раньше я много слышала о мамалыге, но никогда не пробовала и сама не готовила. Почему-то казалось, что это жутко сложно. ...
ИнгредиентыСемга охлажденная - 200 г Креветки - 100 г Огурец соленый - 1-2 шт. Свежий огурец - 1 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Яйца куриные - 3 шт. Консервированный зеленый горошек - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по желанию
Подготовьте все необходимые продукты для салата Оливье с семгой и креветками. Морковь и картофель заранее сварите в кожуре, остудите и ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 1/2 стакана Вода - 1,5 стакана Соль - 1/3 ч.л. Свинина - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Масло для жарки - 2 ст.л. Специи - 2 щепотки
Мамалыга в моей семье - нечастый гость, однако всегда она вызывает энтузиазм, ведь незамысловатую кашу всегда можно разнообразить с помощью ...
ИнгредиентыБагет - 1/2 шт. Рикотта - 2 ч.л. Ветчина - 2 ломтика Маслины - 3 шт. Сыр Бри - 2 ломтика Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 щепотка Масло для жарки - 10 мл Базилик - 5-6 листочков Беби-шпинат - 3-4 листа
Подготовьте все необходимые продукты для венецианских закусок Чикетти - их достаточно много и они могут меняться, неизменным остается лишь багет, ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Сахар - 2,5 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Вишня вяленая - 2 горсти Курага - 15 шт.
Подготовьте ингредиенты для творожной пасхи с вяленой вишней и курагой. С помощью кухонных весов можно отмерить свежий творог, а сахар ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Помидор - 1/2 шт. Хлеб пшеничный тостовый - 4 ломтика Соль - по вкусу Специи - по вкусу Тунец в масле - 150 г
Для приготовления сэндвичей с тунцом и авокадо возьмите свежий пшеничный хлеб, помойте помидор, почистите лук и откройте баночку с консервированным ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Бекон копченый - 2-3 ломтика Соль - по вкусу Масло для жарки - 1 ст.л. Специи - по вкусу
Так как перечень продуктов для яичного рулета с беконом совсем небольшой, сложно что-то пропустить. Конечно, все ингредиенты должны быть свежими.
...
ИнгредиентыЦукини - 1 шт. Твердый сыр - 50 г Йогурт - 120 мл Пшеничная мука - 4 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по желанию Яйцо куриное - 1 шт. Масло для жарки - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для оладий из цукини с сыром. Цукини нужно помыть и обрезать плодоножку.
В глубокую миску натрите ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 600 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1/5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления вкусной говядины на пару. Я всегда готовлю ее в мультиварке и обязательно в ...
ИнгредиентыКиноа - 100 г Филе индейки - 300 г Луковица - 1 шт. Масло сливочное - 10 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления киноа с индейкой на сковороде. У меня было охлажденное мясо, поэтому мне не нужно ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Куриный фарш - 350 г Гриб вешенка - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 70 мл Соль - 2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Специи - 1,5 ч.л. Свежая зелень - перед подачей
Обычно я готовлю картофель с отбивными или кусочками мяса в духовке, а вот картофель с фаршем и грибами получилось приготовить ...
ИнгредиентыКолбаса (варено-копченая) - 200 г Грибы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры (средние) - 2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Сыр твердый - 150 г Зелень - для украшения Соль - 3 щепотки Майонез - 200 мл
Очень похожий рецепт мне попался давным-давно в каком-то журнале. Но, приготовив его несколько раз, начались эксперименты, так как не все ...
ИнгредиентыВетчина - 150 г Отварная курица - 150 г Грибы маринованные - 100 г Укроп свежий - 5-6 веточек Сыр твердый - 70 г Соевый соус - 3 ст.л. Горчица в зернах - 1,5 ч.л. Соль, специи - по вкусу
Салат «Людмила» с ветчиной и грибами поражает своей простотой и в тоже время изысканностью. Здесь все ингредиенты гармонируют между собой ...
ИнгредиентыПечень индейки - 350 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Специи - 1/5 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Сметана нежирная - 70 мл
Печень - частый гость на нашем столе, в списке приоритетов - печеночные торты, оладьи и биточки, ну и просто тушеная ...
ИнгредиентыКарп - 1 шт. Кабачок - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек Сыр твердый - 100 г Соль - 0,5 ч.л. Специи - 1/3 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л.
Один из самых полезных способов термической обработки продуктов - это запекание. И тут можно импровизировать, как душа пожелает - добавлять ...
ИнгредиентыТыква - 200 г Картофель - 2 шт. Сельдерей черешковый - 50 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Сливочное масло - 30 г Сухие травы - 1 щепотка
Подготовьте все необходимые продукты для супа-пюре с тыквой и картошкой.
Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Минут 5 обжаривайте его на ...
ИнгредиентыМорепродукты - 200 г Рис - 120 г Соль - 1 ч.л. (без горки) Специи - 1/5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лепестки имеретинского шафрана - 1/2 ч.л.
В моей семье любят морепродукты, однако раньше я готовила только салаты или закуски из них. Попробовав плов с дарами моря, ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - 1/5 ч.л. Специи - 3 щепотки Колбаса - 120 г Помидоры - 1-2 шт. Сыр твердый - 70 г Свежая зелень - 5-6 веточек Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л.
Для приготовления кабачковой пиццы на сковороде нужны следующие ингредиенты.
Кабачок желательно взять молодой, тогда не нужно будет срезать кожуру. ...
ИнгредиентыБрюшки лосося - 250 г Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Специи - по вкусу Масло для жарки - 2 ст.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Вода - 1 л
Уха из брюшек лосося получается более бюджетной, чем уха непосредственно из лосося, с использованием не только стандартного набора (головы, хвоста), ...
ИнгредиентыЧипсы - 7-8 шт. Помидор крупный - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 2 щепотки Специи - 2 щепотки Зелень свежая - 3-4 веточки Майонез - 1 ст.л.
Однажды я открыла для себя эту простую, но очень вкусную закуску и с тех пор готовила ее с самыми разнообразными ...
ИнгредиентыРис длинный - 120 г Баранина - 350 г Масло растительное - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 головка Соль - 1 ч.л. (без горки) Специи для плова - 1/5 ч.л. Свежая зелень - 2-3 веточки
Рассыпчатый плов с бараниной - блюдо простое в приготовлении. Честно признаться, я не очень люблю баранину и готовлю такой плов ...
ИнгредиентыПечень трески - 50 г Креветки - 12-15 шт. Салатный микс - 50 г Помидоры черри - 100 г Огурец свежий - 1/2 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для салата с печенью трески и креветками. Креветкам дайте оттаять при комнатной температуре. Снимите панцири, если ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 шт. Кабачки - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Веточки свежей зелени - 4-5 шт. Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика Соль - 1/3 ч.л. Специи - 3 щепотки Растительное масло - 2 ст.л.
В сезон свежих овощей часто готовлю такую икру, причем в ход каждый раз могут идти разные продукты. Иногда добавляю сладкий ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Паприка молотая - 1/5 ч.л. Копченая паприка - 1/5 ч.л. Болгарский перец - 1 шт. Сметана - 1,5 ст.л. Масло для жарки - 2 ст.л. Соль - 1/5 ч.л.
Паприкаш из говядины готовится очень просто. Чтобы получить действительно сочное и мягкое мясо, нужно изначального его правильно выбрать. Если таких ...
ИнгредиентыДлинный рис - 250 г Куриное филе - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Сливки (20%) - 100 мл Сыр твердый - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 щепотка Черный молотый перец - 1 щепотка
Сложно дать четкое определение такому понятию, как гратен, ведь он охватывает большой перечень блюд, объединенных между собой финальной корочкой из ...
|