E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиulka86
Рецепты
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56
Подписаться

ulka86

кулинария головного мозга)

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 561 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - 1/4 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 2
  • 145
  • Ингредиенты
Всем известно, что обезжиренная куриная грудка частенько получается суховатой. Куриная грудка на гриле стала для меня открытием, ведь она получается ...

Ингредиенты

Куриное яйцо - 1-2 шт.

Кукуруза консервированная - 120 г

Лук-шалот - 1 шт.

Куриная грудка - 150 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Майонез - 1 ст. л.

Свежая зелень - 2-3 веточки

Специи - по вкусу

  • 1
  • 143
  • Ингредиенты
Мне очень нравятся такие вот рецепты "на скорую руку", особенно если нагрянули гости и срочно их нужно накормить чем-то вкусным. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Луковица - 1 шт.

Зелень для подачи - 3-4 веточки

  • 110
  • Ингредиенты
Я много раз готовила шашлык в домашних условиях - в духовке и мультиварке. Конечно, не стоит ждать результата, который мы ...

Ингредиенты

Рис для плова - 200 г

Сухофрукты (курага, изюм) - 2 горсти

Масло растительное - 2 ст.л.

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шафран - 3 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Зелень - для подачи

  • 4
  • 231
  • Ингредиенты
Люблю готовить плов, но вот традиционные рецепты с бараниной не совсем по душе - хочется чего-то более легкого. Поэтому вариант ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Фасоль красная - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи и травы - 1/5 ч.л.

  • 3
  • 213
  • Ингредиенты
Перловку я готовлю достаточно редко, однако когда этот момент наступает, стараюсь сделать блюдо более оригинальным, дополнив его овощами, грибами, фасолью, ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 150 г

Вода - 350 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 3 ст.л.

Свежая зелень (для подачи) - 3-4 веточки

  • 146
  • Ингредиенты
Раньше я много слышала о мамалыге, но никогда не пробовала и сама не готовила. Почему-то казалось, что это жутко сложно. ...

Ингредиенты

Семга охлажденная - 200 г

Креветки - 100 г

Огурец соленый - 1-2 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Консервированный зеленый горошек - 100 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

  • 3
  • 102
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата Оливье с семгой и креветками. Морковь и картофель заранее сварите в кожуре, остудите и ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 1/2 стакана

Вода - 1,5 стакана

Соль - 1/3 ч.л.

Свинина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Специи - 2 щепотки

  • 2
  • 160
  • Ингредиенты
Мамалыга в моей семье - нечастый гость, однако всегда она вызывает энтузиазм, ведь незамысловатую кашу всегда можно разнообразить с помощью ...

Ингредиенты

Багет - 1/2 шт.

Рикотта - 2 ч.л.

Ветчина - 2 ломтика

Маслины - 3 шт.

Сыр Бри - 2 ломтика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло для жарки - 10 мл

Базилик - 5-6 листочков

Беби-шпинат - 3-4 листа

  • 97
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для венецианских закусок Чикетти - их достаточно много и они могут меняться, неизменным остается лишь багет, ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 2,5 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вишня вяленая - 2 горсти

Курага - 15 шт.

  • 204
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для творожной пасхи с вяленой вишней и курагой. С помощью кухонных весов можно отмерить свежий творог, а сахар ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Помидор - 1/2 шт.

Хлеб пшеничный тостовый - 4 ломтика

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Тунец в масле - 150 г

  • 185
  • Ингредиенты
Для приготовления сэндвичей с тунцом и авокадо возьмите свежий пшеничный хлеб, помойте помидор, почистите лук и откройте баночку с консервированным ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Бекон копченый - 2-3 ломтика

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

  • 1
  • 266
  • Ингредиенты
Так как перечень продуктов для яичного рулета с беконом совсем небольшой, сложно что-то пропустить. Конечно, все ингредиенты должны быть свежими. ...

Ингредиенты

Цукини - 1 шт.

Твердый сыр - 50 г

Йогурт - 120 мл

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

  • 144
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для оладий из цукини с сыром. Цукини нужно помыть и обрезать плодоножку. В глубокую миску натрите ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 600 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 5
  • 194
  • Ингредиенты
Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления вкусной говядины на пару. Я всегда готовлю ее в мультиварке и обязательно в ...

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Филе индейки - 300 г

Луковица - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 150
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления киноа с индейкой на сковороде. У меня было охлажденное мясо, поэтому мне не нужно ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Куриный фарш - 350 г

Гриб вешенка - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 70 мл

Соль - 2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Специи - 1,5 ч.л.

Свежая зелень - перед подачей

  • 9
  • 105
  • Ингредиенты
Обычно я готовлю картофель с отбивными или кусочками мяса в духовке, а вот картофель с фаршем и грибами получилось приготовить ...

Ингредиенты

Колбаса (варено-копченая) - 200 г

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры (средние) - 2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Сыр твердый - 150 г

Зелень - для украшения

Соль - 3 щепотки

Майонез - 200 мл

  • 5
  • 191
  • Ингредиенты
Очень похожий рецепт мне попался давным-давно в каком-то журнале. Но, приготовив его несколько раз, начались эксперименты, так как не все ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Отварная курица - 150 г

Грибы маринованные - 100 г

Укроп свежий - 5-6 веточек

Сыр твердый - 70 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Горчица в зернах - 1,5 ч.л.

Соль, специи - по вкусу

  • 8
  • 192
  • Ингредиенты
Салат «Людмила» с ветчиной и грибами поражает своей простотой и в тоже время изысканностью. Здесь все ингредиенты гармонируют между собой ...

Ингредиенты

Печень индейки - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сметана нежирная - 70 мл

  • 9
  • 210
  • Ингредиенты
Печень - частый гость на нашем столе, в списке приоритетов - печеночные торты, оладьи и биточки, ну и просто тушеная ...

Ингредиенты

Карп - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек

Сыр твердый - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - 1/3 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

  • 140
  • Ингредиенты
Один из самых полезных способов термической обработки продуктов - это запекание. И тут можно импровизировать, как душа пожелает - добавлять ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Картофель - 2 шт.

Сельдерей черешковый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Сухие травы - 1 щепотка

  • 2
  • 84
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для супа-пюре с тыквой и картошкой. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Минут 5 обжаривайте его на ...

Ингредиенты

Морепродукты - 200 г

Рис - 120 г

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лепестки имеретинского шафрана - 1/2 ч.л.

  • 148
  • Ингредиенты
В моей семье любят морепродукты, однако раньше я готовила только салаты или закуски из них. Попробовав плов с дарами моря, ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 1/5 ч.л.

Специи - 3 щепотки

Колбаса - 120 г

Помидоры - 1-2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Свежая зелень - 5-6 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

  • 8
  • 193
  • Ингредиенты
Для приготовления кабачковой пиццы на сковороде нужны следующие ингредиенты. Кабачок желательно взять молодой, тогда не нужно будет срезать кожуру. ...

Ингредиенты

Брюшки лосося - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода - 1 л

  • 3
  • 44
  • Ингредиенты
Уха из брюшек лосося получается более бюджетной, чем уха непосредственно из лосося, с использованием не только стандартного набора (головы, хвоста), ...

Ингредиенты

Чипсы - 7-8 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Специи - 2 щепотки

Зелень свежая - 3-4 веточки

Майонез - 1 ст.л.

  • 232
  • Ингредиенты
Однажды я открыла для себя эту простую, но очень вкусную закуску и с тех пор готовила ее с самыми разнообразными ...

Ингредиенты

Рис длинный - 120 г

Баранина - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Специи для плова - 1/5 ч.л.

Свежая зелень - 2-3 веточки

  • 216
  • Ингредиенты
Рассыпчатый плов с бараниной - блюдо простое в приготовлении. Честно признаться, я не очень люблю баранину и готовлю такой плов ...

Ингредиенты

Печень трески - 50 г

Креветки - 12-15 шт.

Салатный микс - 50 г

Помидоры черри - 100 г

Огурец свежий - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

  • 142
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата с печенью трески и креветками. Креветкам дайте оттаять при комнатной температуре. Снимите панцири, если ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Кабачки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Веточки свежей зелени - 4-5 шт.

Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 3 щепотки

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 52
  • Ингредиенты
В сезон свежих овощей часто готовлю такую икру, причем в ход каждый раз могут идти разные продукты. Иногда добавляю сладкий ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1/5 ч.л.

Копченая паприка - 1/5 ч.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Сметана - 1,5 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - 1/5 ч.л.

  • 149
  • Ингредиенты
Паприкаш из говядины готовится очень просто. Чтобы получить действительно сочное и мягкое мясо, нужно изначального его правильно выбрать. Если таких ...

Ингредиенты

Длинный рис - 250 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сливки (20%) - 100 мл

Сыр твердый - 50 г

Соль - 1,5 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 щепотка

Черный молотый перец - 1 щепотка

  • 292
  • Ингредиенты
Сложно дать четкое определение такому понятию, как гратен, ведь он охватывает большой перечень блюд, объединенных между собой финальной корочкой из ...

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта