E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыФарш смешанный - 800 г Хлеб ржаной - 200 г Сухари панировочные - 150 г Чеснок - 1 -2 зубчика Лук репчатый - 1-2 шт. Растительное масло - 1-2 ст.л. Вода - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для котлет как в советской столовой. Фарш лучше использовать свино-говяжий, так котлеты получатся более сочными. Хлеб в ...
ИнгредиентыФиле рыбы - 300 г Галангал - 20 г Карри - 20 г Куркума - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубка Листья лимона - 10 г Имбирь - 2 см Кокосовое молоко - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л. Перец чили - 5 г Лук репчатый - 1 шт. Перец черный молотый - 5 г Соль - по вкусу
Наси Даганг - блюдо малазийской и индонезийской кухонь, рыбный карри. Обычно это блюдо готовят из рыбы, которая водится в тех ...
ИнгредиентыКуриные голени - 4 шт. Бекон - 250 г Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриных голеней в беконе в духовке понадобятся следующие продукты. Бекон должен быть сырокопченым, не вареным. Можно бекон заменить ...
ИнгредиентыАвокадо - 200 г Киноа - 2 ст.л. Помидоры черри - 150 г Салатный микс - 100 г Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Салат с киноа, авокадо и помидорами черри готовлю совсем недавно, с тех пор, как узнала о пользе киноа. С киноа ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт отбивных из свинины без кляра и панировки, да еще и приготовлю их в сковороде!
Не ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Помидор - 1 шт. Сыр плавленный - 4 пластины Мука - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное для жарки - 1,5 ст.л.
А давайте сегодня приготовим вкусный и быстрый ужин для всей семьи на сковороде! Готовить будем свиные отбивные с помидором. Я ...
ИнгредиентыРис - 100 г Свекла - 1 шт. (70 г) Кокосовая стружка - 1-1,5 ст.л. Кокосовое масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 1 шт. Приправа "Гарам масала" - 1-2 щепотки Соль - по вкусу
Сегодня у меня на столе к обеду будет необычное блюдо - рис по-индийски (с кокосовой стружкой и свеклой). Сразу оговорюсь, ...
ИнгредиентыРыбный стейк - 2 шт. Каперсы - 1 ч.л. Вяленые помидоры - 20 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Приправа для рыбы - 5 г Лимон - 1 шт. Листья базилика - 5 г Тимьян - 2 веточки Соль - по вкусу
Преимущество приготовления рыбы в пергаменте в том, что она получается невероятно сочной и ароматной. Обычно таким образом запекают любую морскую ...
ИнгредиентыМука - 3,5 стакана Вода - 50 мл Сахар - 50 мл Яйца куриные - 2 шт. Ром - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Для фритюра:Подсолнечное масло - 200 мл Для обсыпки:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вергуны в каждой семье называют по-своему. У нас их называют "хворостом", и название это идет от того, что вергуны, приготовленные ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 100 г Вода - 300 - 350 мл Соль - 2 щепотки Сливочное масло - 5 г (по желанию) Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)
Я считаю, что кукурузная каша как-то незаслуженно непопулярна среди многих молодых мам. На самом же деле крупа эта очень полезная ...
ИнгредиентыСахар - 300 г Вода - 130 мл Сода - 1,2 г Лимонная кислота - 1,7 г
Я очень люблю рождественскую выпечку, ее аромат, цвет, структуру. Очень часто в рецептах в списке ингредиентов указан глюкозный сироп, но ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Рис - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Приправа для плова - 1 ч.л. Куркума - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец чили сушеный - 1-2 стручка Вода (смотрите рецепт)
Если вы часто готовите блюда в сковороде вок, то знаете, что обычно все они готовятся очень быстро и все ингредиенты ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Белый хлеб (батон) - 150 г Сыр твердый - 50 г Сливочное масло - 20 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сегодня приготовим вкусные котлеты с сыром в духовке. Я стараюсь все меньше и меньше готовить еду на сковороде и в ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Кунжутная паста - 3-4 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Итак, подготовим все продукты для израильской закуски Хацилим из баклажанов.
По поверхности каждого баклажана надо сделать вилкой неглубокие множественные проколы. ...
ИнгредиентыСвекла - 2 шт. (небольшие) Чеснок - 1 зубчик Орехи грецкие - 50 г Майонез - 1.5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 щепотка
Салат из свеклы с чесноком и грецкими орехами приготовить очень просто. Свекла - овощ вполне доступный и по цене, и ...
ИнгредиентыЛук - 1 шт. Арахисовая паста - 4 ст.л. Чеснок - 2 зубка Кунжутное масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Самбал улек - 1 ст.л. Кетьяп Манис (или соевый соус) - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Вода - 100 мл
Популярнейший в Индонезии арахисовый соус к мясу можно легко приготовить в домашних условиях. Соус - удивительно вкусный, сытный и отлично ...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свинина - 300 г Приправа для мяса - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Будучи ленивой хозяйкой, которая любит холодец, но не любит долго с ним возиться, я однажды для этой цели купила скороварку ...
ИнгредиентыХлеб тостовый белый - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар ванильный - 10 г Молоко - 100 мл Сливочное масло - 20 г Соль - 1 щепотка Для подачи:Любимые или сезонные ягоды или фрукты
Сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной мой самый любимый завтрак - жаренный на сковородке хлеб. Я люблю этот рецепт ...
ИнгредиентыТостовый хлеб - 3 кусочка Томаты вяленые - 50 г Анчоусы - 10 г Сливочный сыр - 50 г Базилик свежий - 3-4 листика
Когда у меня нет времени на приготовление завтрака, я предпочитаю делать бутерброды или гренки с разными топпингами (начинками, которые выкладываются ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Мука - 1-2 ст.л. Манная крупа - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Зелень укропа и петрушки - 10 г Зеленый лук - 3-4 пера Соль- по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки
Очень вкусные котлеты можно приготовить из отварных яиц, особенно после Пасхи, когда остается очень много яиц и хозяйки не знают, ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Соус "Терияки" - 2 ст.л. Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Кунжут - 1 ч.л.
Я не буду наверняка утверждать, к какой кухне относится это блюдо, но то что оно восточное - это бесспорно! Я ...
ИнгредиентыКурица - 600 г Картофель - 400 г Специи для курицы - по вкусу Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубка Оливковое масло - 1 ст.л. Специи для картофеля - по вкусу
Ох, и любят же у меня запеченную в духовке курицу с картошкой и майонезом!!! Возиться с этим блюдом практически не ...
ИнгредиентыМука - 2 ст.л. Сливки - 350 мл Сливочное масло - 40 г Соль - по вкусу Мускатный орех - 10 г
Ох, уж этот жульен! Сколько неясностей создал он в кулинарном мире! Ведь изначально жульеном назвали не блюдо, а способ нарезки ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Салатные листья - 150 г Мята - 3-4 веточки Заправка:Мед - 1 ч.л. Оливковое масло - 1,5 ст.л. Уксус винный или лимонный сок - 1 ч.л.
Обожаю простые салатики, которые можно готовить хоть каждый день, при этом не тратя массу времени: 10-15 минут и вкусный салат ...
ИнгредиентыЛук шалот - 3 шт. Сливки - 200 мл Смесь перцев - 30 г Сливочное масло - 60 г Коньяк - 30 мл Бульонный кубик - 1 шт. Кипяток - 100 мл Соль - по вкусу
Этот соус пригодится любителям мяса, а особенно тем, кто любит говяжий стейк с соусом. Перечный соус у меня всегда ассоциируется ...
ИнгредиентыКуриные сердечки - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Морковь - 50 г Картофель (батат) - 150 г Шампиньоны - 100 г Томатный соус - 250 мл Смесь итальянских трав - 2 щепотки Соль и перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л.
Подготовим все продукты по списку. Для этого блюда подойдут любые овощи, которые у вас имеются в доме.
Вместо обычного картофеля я ...
ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Сметана - 3-4 ст.л. Мука - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Лук зеленый - 5-10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмём все продукты для приготовления мясных рулетиков Цибулячки (цыбулячки).
Мясо нарежем на порционные пластины поперек волокон. Отобьем каждый кусок ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Кабачок - 100 г Морковь - 80 г Картофель - 80 г Лук репчатый - 80 г Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп - 5 г Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки
Подготовим все продукты для рагу из индейки и кабачка. Набор овощей для рагу может быть разным, главное - учитывать время ...
ИнгредиентыМука - 400 г Сливочное масло - 125 г Сахар - 150 г Яйца - 3 шт. Цедра 1-го лимона Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Сливки или молоко - 3 ст.л.
Кулуракья - греческое пасхальное печенье. Готовят его греческие хозяйки обычно в четверг. По своей сути это небольшие печенюшки, выполненные в ...
|