E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыХлеб черный (ржаной) - 250 г Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Тимьян свежий или сушеный - 1 ч.л.
Гренки, приготовленные из вчерашнего или слегка уже подсохшего хлеба в духовке, никогда не переводились в семье моих родителей, да и ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 400 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Яйца куриные - 1-2 шт. Тесто слоеное - 400 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Пирог с куриным фаршем и картошкой я часто готовлю как горячую закуску для больших компаний. Он вкусный, хорошо нарезается на ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 2 кг
Все, что нам нужно, это свежайшая цветная капуста и специальные пакеты, которые годятся для хранения продуктов в морозильной камере.
...
ИнгредиентыТворог - 200 г Мука кукурузная - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Обсыпка:Мука пшеничная - 3 ст.л. Обжаривание:Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовим все продукты по списку, можно, кстати, добавить в тесто изюм или сухофрукты по вашему желанию, я в этот раз ...
ИнгредиентыМорковь - 1 кг Помидоры - 1,5 кг Сахар - 5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9%-ный - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 100 мл Чеснок - 2 зубка
Сегодня будем готовить салат из моркови «Оранжевое чудо» на зиму. Если вы еще никогда не делали такую заготовочку, настоятельно рекомендую ...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Бекон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 1,5 ст.л. Соль и перец - по вкусу Опционально:Лимонная цедра - 5 г Петрушка - 5 г
Рецепт жареной картошки с беконом родился у меня в процессе размышления о том, что бы приготовить на ужин. В холодильнике ...
ИнгредиентыСыр маскарпоне - 250 г Сливки 33% - 170 г Яйца куриные - 2 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л.
Я всегда считала, что крем для тирамису - это составная часть этого десерта, но в Италии я обнаружила, что этот ...
ИнгредиентыБананы - 1 кг Сахар - 2 кг Звездочка бадьяна - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л.
Не знаю, как у вас, а у меня бананы в доме присутствуют постоянно. К счастью, бананы практически круглый год имеются ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук порей - 60 г Зеленый лук - 20 г Рисовая лапша - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Имбирь - 2 см Чеснок - 2 зубка Соевый соус - 2 ст.л. Пекинская капуста - 250 г Морковь - 60 г Перец чили - 0,5 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Самбал - 10 г
Если вы - большой любитель азиатской кухни, предлагаю вам приготовить вместе со мной популярное индонезийское блюдо - бами горенг. В ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Абрикосы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 150-200 мл Соль и перец - по вкусу
Этот рецепт я нашла в одном кулинарном журнале много лет назад. Готовлю его обычно в сезон созревания абрикосов, потому что ...
ИнгредиентыСвинина мякоть - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Сметана - 3-4 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1-2 ст.л.
Подготовим все продукты для бефстроганов из свинины с томатной пастой и сметаной в подливке.
Мякоть свинины помоем, высушим бумажным ...
ИнгредиентыКальмары - 200 г Рис - 150 г Морковь 70 г Лук репчатый - 50 г Растительное масло - 1 ст.л. Приправа для плова - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Кипяток - 200 мл (можно использовать рыбный бульон)
Сегодня предложу вам вариант плова, который отлично разнообразит ваше меню в период Поста, когда разрешается есть рыбу и морепродукты.
Плов с ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яичный желток - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Мука - 1 ст.л. Сливки - 100 мл Куриный бульон - 100-150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех - на кончике ножа Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)
"Фрикасе" или другими словами "Всякая всячина"- блюдо французской кухни и представляет собой обжаренные кусочки мяса в сливочно-яичном соусе. Классический вариант ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Растительное масло для фритюра - 400 мл Соль - по вкусу Майонез - 2 ст.л.
Многие ошибочно считают, что картофель фри - это французское блюдо. На самом деле этот способ приготовления картофеля придумали бельгийцы. Вот ...
ИнгредиентыХлеб для тостов - 4 шт. Сардины в масле - 100 г Яйцо отварное - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Огурец маринованный - 4-6 шт. Листья салата - 4 шт.
Иногда легкий сэндвич с рыбой может стать отличным завтраком или перекусом. Секрет хорошего сэндвича, которой не размокает и не разваливается ...
ИнгредиентыИндейка филе - 300 г Кабачок - 100 г Помидоры - 100 г Лук - 50 г Чеснок - 1 зубчик Приправа для курицы - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для запекания индейки с кабачками и помидорами в духовке по списку. Помидоры можно использовать любые, у меня ...
ИнгредиентыКус-кус - 150 г Зеленый горошек - 100 г Стручковая фасоль - 100 г Растительное масло - 1 ст.л. Мускатный орех - 1 щепотка Мята свежая - 2-3 веточки Соль и перец - по вкусу
Блюда с кус-кусом и овощами - отличный вариант гарнира или основного блюда, которое готовится быстро и несложно. Несмотря на то, ...
ИнгредиентыМакароны (спагетти) - 300 г Грибы - 200 г Соус песто - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Базилик свежий - 1 веточка
Постная паста с грибами хороша не только в Пост. Безусловно, вкус пасты будет зависеть от сорта грибов и от соуса, ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Гречка отварная - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Котлеты с гречкой и фаршем готовлю уже много лет. Иногда хочется придать котлетам какой-то другой вкус, консистенцию. Добавим сегодня в ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 150 г Сливочное масло - 100 г Вода - 2 ст.л. Соль - щепотка Для начинки:Баклажан - 200 г Сливки - 150 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Зелень петрушки - 10 г Оливковое масло - 1 ст.л.
Удивительно нежный, ароматный и красивый пирог с баклажанами можно приготовить по этому рецепту и порадовать родных и гостей необыкновенным блюдом ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь сырая - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Предлагаю сегодня приготовить очень простой салат из куриного филе. Свежая морковь делает салат легким, а яйца и сыр - сытным. ...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Сыр "Моцарелла" - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Петрушка свежая - 5 г
Иногда хочется приготовить из картофеля что-то оригинальное, полезное и необычное с сыром, но времени на то, чтобы запечь блюдо в ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2,5 кг Помидоры - 2 кг Перец болгарский - 2 шт. Перец острый - 4 шт. Чеснок - 250 г Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 100 мл
Минимум продуктов и максимум удовольствия! Подготовим продукты. Рецепт моей мамы, количество продуктов рассчитано на потребности большой семьи, я сегодня готовлю ...
ИнгредиентыКальмар - 1 шт. (200 г) Яйца куриные - 2 шт. Ветчина - 200 г Огурец свежий - 100 г Болгарский перец - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Майонез - 2 ст.л. Сыр твердый - 100 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Консервированный горошек - 150 г
Салат с интересным сочетанием продуктов, который не оставит равнодушными ваших гостей!
Салат с кальмарами и ветчиной готовится довольно просто. Кроме ...
ИнгредиентыБлины - 10 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лук зеленый - 2-3 пера
Блины - отличный вариант ужина для всей семьи, особенно если приготовить блины с начинкой. Я готовлю блины обычно на один ...
ИнгредиентыТыква мускатная - 250 г Рис круглый для ризотто - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр Пармезан - 50 г Сливочное масло - 25 г Оливковое масло - 1,5 ст.л. Куриный бульон - 0,5 л Чеснок - 1 зубчик Соль и черный молотый перец - по вкусу Смесь прованских трав - 1 щепотка (по желанию)
Ризотто с тыквой - очень полезное и сытное блюдо, особенно если все сделать правильно и из правильных ингредиентов. Учтите все ...
ИнгредиентыТреска - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Брокколи - 100 г Картофель - 200 г Оливковое масло - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Сливки - 300 мл Мускатный орех - 10 г Смесь специй для рыбы - 20 г Лимон - 0,5 шт. Соль и перец - по вкусу
Треска - достаточно доступная рыба, которая не только полезна, но еще и недорогая. Именно поэтому ее можно часто видеть на ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 400 г Манная крупа - 4 ст.л. Томатное пюре или паста - 1 ч.л. Куриное яйцо - 1 шт. Соль и черный перец - по вкусу Паприка молотая - 10 г Растительное масло - 100 мл Панировочные сухари (опционно, для панировки)
Блюда из лука в моей семье любят. Я часто готовлю луковые кольца в кляре. Еще одно блюдо, которое пользуется популярностью ...
ИнгредиентыНут - 400 г Болгарский перец - 2 шт. Лук красный - 2 шт. Мята - 1 ст.л. Петрушка - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Лимон - 1 шт. Кориандр - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 5 г
Для этого салата нам понадобятся такие продукты: лук, нут, болгарский перец, лимон, оливковое масло, кориандр, соль и перец, мята и ...
|