E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автораИнгредиентыЛосось копченый - 80 г Сливки жирные (не менее 32-35%) - 80 мл Рикотта - 220 г Соль - по вкусу
Для приготовления мусса из лосося понадобятся следующие ингредиенты.
Сливки взбить миксером до устойчивых пиков.
В чашу блендера положить лосося, рикотту ...
ИнгредиентыИнжир – 120 г Бекон – 100 г Орехи грецкие - 70 г Рукола - 100 г Красное сухое вино – 100 мл Сахар тростниковый – 20 г Оливковое масло — 4 ст. л. Бальзамический уксус — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления салата с инжиром и беконом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Духовку разогреть до 160 градусов. Грецкие орехи выложить ...
ИнгредиентыХурма (мякоть) – 250 г Мука пшеничная – 250 г Сахар тростниковый – 140 г Яйцо куриное – 2 шт. Масло растительное – 80 мл Молоко - 50 мл Разрыхлитель – 8 г
Для приготовления кексов с хурмой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Хурму почистить и удалить семена. Выложить мякоть хурмы в сотейник, добавить ...
ИнгредиентыФиле индейки – 550 г Шпинат замороженный – 400 г Сливки (33 %) – 300 мл Чеснок – 2 зубчика Соль- по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Кумин (зира) – 1/3 ч.л. Кориандр – 1/3 ч.л. Кардамон – 1/3 ч.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Для подачи горсть кедровых орехов
Для приготовления индейки со шпинатом в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты.
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.
...
ИнгредиентыМука пшеничная — 260 г Йогурт натуральный — 275 г Сахар — 110 г Масло сливочное — 120 г Яйцо куриное — 3 шт. Ваниль натуральная — 1 г Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Сода пищевая — 1/2 ч.л. Соль — щепотка
Для приготовления венских вафель на йогурте в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить муку, разрыхлитель, соду и просеять ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Хурма - 3-4 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сахар тростниковый - 120 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 16 г Масло растительное - 100 г Шоколадные капли - 100 г Соль - щепотка
Для приготовления шоколадного кекса с хурмой нам понадобятся следующие ингредиенты.
В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель, какао и щепотку соли.
...
ИнгредиентыФиле кролика - 260 г Пармезан - 2 ст.л. Рикотта - 50 г Лук репчатый - 1/2 шт. Прованские травы - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления тефтелей из кролика на пару нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе кролика и репчатый лук пропустить через мясорубку.
Добавить ...
ИнгредиентыШоколад горький (70%) – 100 г Авокадо – 200 г (чистый вес) Кленовый сироп – 50 г
Для приготовления шоколадной пасты с авокадо необходимы следующие ингредиенты.
Шоколад порубить ножом.
Растопить шоколад на водяной бане, ...
ИнгредиентыМакароны - 200 г Филе индейки - 300 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Белое сухое вино - 125 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления макарон с индейкой и грибами необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Филе индейки помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
В ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Кефир - 150 мл Сахар тростниковый - 1 ст.л. Яблоко - 1 шт. Мука - 100 г Сода - 1/4 ч.л. Корица - 1/4 ч.л.
Предлагаю приготовить оладьи с яблоками на кефире. Рецепт самый простой из того, что всегда есть под рукой. Мягкие, ароматные, с ...
ИнгредиентыТворог (9-11%) - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Крахмал кукурузный - 40 г Сахар - 60 г Киви - 2 шт.
Для приготовления запеканки из творога с киви нам понадобятся следующие ингредиенты.
В глубокой миске соединить яйца, сахар, творог, сметану ...
ИнгредиентыГрецкие орехи – 280 г Молоко – 250 мл Мякиш белого хлеба – 40 г Пармезан – 40 г Масло оливковое – 125 мл Чеснок – 1 зубчик Майоран – 1 веточка (4 г) Соль – по вкусу
Для приготовления итальянского орехового соуса из грецких орехов необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Выложить мякиш хлеба в миску и залить ...
ИнгредиентыФасоль красная – 500 г Фарш мясной – 400 г Перец острый чили – 1 шт. Томатная паста – 600 мл Лук красный – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Петрушка (кинза) – 5 г Масло оливковое – 2 ст.л. Паприка (копченая) – 1 ч.л. Соль – по вкусу Перец молотый (ассорти) – по вкусу
Для приготовления фарша с фасолью по–мексикански необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Красный лук почистить и мелко нарезать.
В глубокой сковороде ...
ИнгредиентыТушка кролика – 850 г Молоко – 250 мл Шалфей – 2 листочка Розмарин – 2 веточки Сухое белое вино – 80 мл Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.л.
Для приготовления тушеного кролика в молоке необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Тушку кролика разрезать на порционные куски. Промыть и обсушить ...
ИнгредиентыСливочное масло - 125 г Сахар тростниковый - 110 г Яйцо - 2 шт. Овсяные хлопья - 140 г Мука пшеничная - 200 г Мука цельнозерновая - 25 г Мед - 30 г Клюква вяленая - 100 г Сода - 1 ч.л. (без горки) Корица молотая - 1 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления овсяного печенья с клюквой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Соединить 2 вида муки, овсяные хлопья, соду и щепотку ...
ИнгредиентыМед – 1 ст.л. Фисташки очищенные натуральные – 100 г Шоколад белый – 100 г Сливки 33-35% жирности - 50 мл Обсыпка:Шоколад молочный – 50 г
Конфеты «Фисташковые трюфели» готовятся быстро и достаточно просто, а выглядят очень эффектно. Нежный сливочный вкус белого шоколада отлично гармонирует с ...
ИнгредиентыАбрикосы – 400 г Нектарины – 100 г Сахар – 150 г Вода – 1.5 л Палочка корицы – 5 см
Сейчас - в разгар сезона фруктов и ягод - самое время варить компоты и морсы. Предлагаю приготовить невероятно ароматный и ...
ИнгредиентыСпагетти - 300 г Помидоры черри - 200 г Кальмары - 450 г Зеленый горошек замороженный - 300 г Лук репчатый - 1/2 шт. Оливковое масло Соль - по вкусу
Предлагаю приготовить спагетти с кальмарами и зеленым горошком. Нам понадобится всего несколько ингредиентов, а в результате получим вкусное и питательное ...
ИнгредиентыШоколад (52%) - 220 г Сливки (33-35%) – 180 г Сыр Горгонзола – 100 г Красное сухое вино – 30 мл Масло сливочное – 20 г Для обсыпки:Какао-порошок - 4-5 ст.л.
Для приготовления трюфелей с красным вином и горгонзолой нам понадобятся следующие ингредиенты.
Шоколад поломать на небольшие кусочки.
В ...
ИнгредиентыКиноа – 50 г Авокадо – 1/2 шт. Семга слабосоленая – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Оливковое масло – 1.5 ст.л. Сок 1/2 лимона Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Для приготовления салата с семгой, киноа и авокадо необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Авокадо нарезать кубиками. Для ...
ИнгредиентыКартофель – 1 шт. Луковица – 1 шт. Рубленое мясо (свинина+говядина) – 400 г Овсяные хлопья – 3 ст.л. Мука пшеничная – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Молоко – 20 мл Орегано – 1 ч.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Растительное масло - для жарки
Предлагаю приготовить вкусные и полезные котлеты с овсяными хлопьями. Котлеты получаются очень сочными за счёт картофеля и овсяных хлопьев. Рекомендую ...
ИнгредиентыКартофель – 2 шт. Морковь – 2 шт. Цукини – 2 шт. Помидоры – 1 шт. Стручковая фасоль - 150 г Фасоль консервированная красная – 200 г Фасоль консервированная белая – 200 г Паста – 100 г Соль – по вкусу Соус Писту:Базилик – 25 г (чистый вес листочков) Чеснок – 1 зубчик Сыр Пекорино – 1 ст.л. Масло оливковое – 1 ст.л. Соль – по вкусу
Для приготовления французского супа Писту необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Морковь и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить ...
ИнгредиентыРис (Карнароли) - 250 г Лук-шалот - 1 шт. Тунец консервированный - 150 г (вес без жидкости) Петрушка свежая - 2 г Вино белое сухое - 125 мл Масло оливковое - 3 ст.л. Цедра 1 лимона Бульон (вода) - 1250 мл Соль - по вкусу
Для приготовления ризотто с тунцом (консервированным) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Бульон или воду поставить на слабый огонь. В процессе ...
ИнгредиентыБисквит:Мука пшеничная – 200 г Сахар – 200 г Яйцо куриное – 3 шт. Молоко – 125 мл Масло сливочное – 50 г Разрыхлитель – 5 г Ваниль – 1 стручок Соль – щепотка Соус Dulce de Leche:Молоко – 1 л Сахар тростниковый – 250 г Ваниль натуральная - 1 г Сода – 1/2 ч.л. Заливка:Молоко – 200 мл Сливки – 150 мл Соус Dulce de Leche - 140 г
Для приготовления торта «Трес Лечес» нам понадобятся следующие ингредиенты.
Начнем приготовление торта с соуса Dulce de Leche. Его можно приготовить ...
ИнгредиентыСалат Валериана – 75 г Филе индейки – 200 г Яблоки – 1 шт. Грецкие орехи – 40 г Йогуртовая заправка:Йогурт натуральный – 75 г Лимон – 1/2 шт Оливковое масло – 1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Для приготовления салата с индейкой, яблоками и йогуртовой заправкой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г Тыква - 400 г Морковь - 3 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 1.2-1.5 л
Для приготовления супа из тыквы и цветной капусты необходимо взять следующие ингредиенты.
Цветную капусту разделить на соцветия, помыть.
Сельдерей нарезать ...
ИнгредиентыРис Карнароли – 300 г Филе курицы – 250 г Шпинат – 250 г Сыр Пармезан – 50 г Масло оливковое – 3 ст.л. Овощной бульон – 1 л Белое сухое вино – 125 мл Мускатный орех – по вкусу Перец молотый черный – по вкусу Соль – по вкусу
Для приготовления ризотто с курицей и шпинатом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе курицы промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими ...
ИнгредиентыПаста – 500 г Молоко – 100 мл Сливки – 100 г Сыр Горгонзола – 200 г Грецкие орехи – 80 г Сливочное масло – 10 г Тимьян свежий Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу
Для приготовления макарон с горгонзолой и грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты.
Грецкие орехи крупно порубить.
В сковороде растопить сливочное масло, ...
ИнгредиентыЦукини – 500 г Томатный соус – 800 г Сыр Моцарелла – 125 г Сыр колбасный – 150 г Сыр Пармезан – 4 ст.л. Мякиш белого хлеба – 100 г Базилик свежий – 1 веточка Оливковое масло – 2 ст.л. Сахар – щепотка Соль – щепотка
Предлагаю приготовить запеканку из цукини с томатным соусом. Вообще, запеканка хороша тем, что готовится довольно просто и может выручить в ...
ИнгредиентыФенхель – 1 шт. Апельсины – 2 шт. Оливки – 100 г Соль – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Миндальные лепестки – горсть
Для приготовления салата с фенхелем и апельсинами необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Фенхель почистить и нарезать тонкими полосками.
Апельсины ...
|