E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯблоко – 180 г Рикотта – 90 г Мука рисовая – 60 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар тростниковый – 15 г Корица молотая – 1/2 ч.л. Имбирь молотый – щепотка Сода – 1/2 ч.л. Сок лимона – 1 ст.л.
Для приготовления яблочных вафель на рисовой муке с рикоттой и корицей необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Яблоко натереть на крупной ...
ИнгредиентыКлубника – 500 г Мука цельнозерновая – 250 г Сахар тростниковый – 100 г Масло сливочное – 150 г Вода ледяная – 3 ст.л. Соль – щепотка Сок 1 лимона Желток – 1 шт. Молоко – 20 мл
Предлагаю приготовить галету на основе из цельнозерновой муки с клубникой. Нежное тонкое тесто и много сочной сладкой клубники – такая ...
ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто – 250 г Виноград – 300 г Тростниковый сахар – 2 ст.л. Кукурузный крахмал – 1 ст.л. Апельсиновая цедра – 1 ст.л. Для посыпки:Тростниковый сахар – 1 ст.л.
Предлагаю приготовить быстрые и безумно вкусные слойки с виноградом. Если вы ещё не пробовали выпечку с виноградом, то настоятельно рекомендую ...
ИнгредиентыКартофель – 10 шт. Шалфей свежий – 10 листиков Масло сливочное – 20 г Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу
Предлагаю запечь молодую картошку в фольге в духовке. Такой ароматный гарнир отлично подойдет к рыбным и мясным блюдам, а также ...
ИнгредиентыКуриное филе – 250 г Лук репчатый красный – 0.5 шт. Морковь – 1 шт. Красный сладкий перец – 0.5 шт. Желтый сладкий перец – 0.5 шт. Сырок плавленый – 2 пластинки Соль – по вкусу Вермишель – 100 г
Предлагаю приготовить сырный суп с курицей и вермишелью. Нежный сливочный вкус супа придётся по вкусу всей семье: от мала до ...
ИнгредиентыКальмары – 1200 г Томатный соус (пассата) – 500 мл Зеленый горошек (замороженный) – 450 г Лук репчатый – 0.5 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Тимьян свежий – 3 веточки
Предлагаю приготовить вкусный и полезный суп с кальмарами для маленьких гурманов. Но взрослые тоже не откажутся от этого наваристого горячего ...
ИнгредиентыПечень говяжья – 650 г Желтки яичные – 2 шт. Морковь – 100 г Тыква – 120 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 100 г Рикотта – 70 г Соль – по вкусу Прованские травы – по вкусу
Нежное и вкусное суфле идеально подойдет для детского меню. А еще таким способом можно накормить маленьких приверед морковью и тыквой, ...
ИнгредиентыТесто:Сметана - 400 г Яйцо куриное - 6 шт. Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 3 ч.л. Соль- 1 ч.л. Соль - щепотка Начинка:Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости) Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 120 г Петрушка - 20 г Соль - по вкусу Кунжут - по вкусу
Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами на сметане нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления начинки с консервированного тунца ...
ИнгредиентыЯблоки – 500 г Сахар тростниковый – 150 г Молоко – 80 мл Цедра лимона – 1 ст.л. Мука пшеничная – 190 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Сливочное масло - 100 г
Предлагаю приготовить вкусный и ароматный яблочный кекс. Структура кекса достаточно плотная. Карамельные яблоки с цитрусовой ноткой прекрасно гармонируют со сливочным ...
ИнгредиентыШоколад горький - 300 г Кофе эспрессо – 30 мл Сливки (жирность не менее 33 %) – 50 мл Сахар тростниковый – 2 ст.л. Орешки или маршмэллоу - для украшения
Всем известно, что шоколад поднимает настроение, а зимой это особенно актуально. Горячий шоколад по праву можно назвать зимним десертом. А ...
ИнгредиентыТесто для вафель:Мука пшеничная – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Молоко – 300 мл Пармезан – 4 ст.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Масло растительное – 2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Начинка:Ветчина – 100 г Сыр твердый – 100 г Листья салата – 3 шт. Моцарелла – 200 г Базилик – 8 листочков Помидоры черри – 8 шт.
Для приготовления закусочных сэндвичей на вафлях нам понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить желтки, растительное масло, молоко, муку с разрыхлителем и ...
ИнгредиентыТефтели:Мясной фарш (свинина+говядина) – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Молоко – 60 мл Панировочные сухари – 50 г Яйцо куриное – 1 шт. Петрушка – 15-30 г Пармезан – 50 г Соль – по вкусу Свежемолотый черный перец – по вкусу Томатный соус:Оливковое масло – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Томатная пассата – 700 г Прованские травы – 1 ч.л. Соль – по вкусу Свежемолотый черный перец – по вкусу
Для приготовления тефтелей по-американски в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Лук мелко порезать, петрушку мелко порубить.
Яйцо слегка взбить ...
ИнгредиентыТесто слоёное бездрожжевое - 230 г Яйца куриные - 4 шт. Молоко - 750 мл Сахар - 140 г Кукурузный крахмал - 30 г Экстракт ванили - 2.5 мл Корица молотая - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить очень вкусный пирог, который состоит из тонкого слоёного теста и нежного молочного крема с ароматом ванили и корицы. ...
ИнгредиентыКурица - 1200 г Пиво тёмное - 500 мл Сливочное масло - 30 г Розмарин - 4 веточки Маринад:Йогурт натуральный - 125 мл Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу
Предлагаю приготовить сочную курочку с "хмельком". Такое блюдо прекрасно подойдёт и для повседневного обеда, и для воскресного ужина. Мясо птицы ...
ИнгредиентыМука нутовая - 140 г Сахар тростниковый - 50 г Миндаль – 20 г Масло растительное (кукурузное) - 60 г Вода - 60 г Кокосовая стружка - 20 г Цедра 1 лимона Корица – 1 ч.л.
Для приготовления печенья из нутовой муки нам понадобятся следующие ингредиенты.
На хорошо разогретую сковороду высыпать нутовую муку и обжарить до ...
ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 180 г Сыр - 100 г Прованские травы - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло оливковое - 4 ст.л.
Для приготовления жульена из баклажанов на сковороде необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Если вы боитесь, что баклажаны ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 220 г Какао – 30 г Яйцо куриное – 1 шт. Молоко – 240 мл Сахар тростниковый – 160 г Масло растительное – 70 мл Разрыхлитель – 10 г Сода – щепотка Ванилин – пакетик Черешня – 175 г
Предлагаю приготовить ароматные ягодные маффины. Ванильно–шоколадный вкус теста с сочными ягодами – просто идеальное сочетание.
Для приготовления ванильно-шоколадных маффинов с черешней ...
ИнгредиентыКакао – 75 г Горький шоколад – 100 г Сахар тростниковый – 120 г Фисташки – 50 г Масло сливочное – 100 г Печенье Савоярди – 150 г
Предлагаю приготовить шоколадную колбасу с фисташками, которая готовится очень быстро, а получается необыкновенно вкусно. Готовить её можно из разных видов ...
ИнгредиентыХлеб тостовый – 5 шт. Ветчина – 5 ломтиков Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок Ананасы консервированные кольцами – 5 шт. Для украшения:Оливки – 5 шт. Петрушка свежая - 3 веточки
Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для посиделок с ...
ИнгредиентыРикотта - 200 г Греческий йогурт – 100 г Сахар тростниковый – 150 г Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 30 г Мука пшеничная – 100г Клубника – 200 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванильный экстракт – 1 мл Соль – щепотка
Предлагаю приготовить нежный творожник с клубникой. Готовится он очень быстро и легко. Клубничный творожник - это нечто среднее между запеканкой ...
ИнгредиентыПесочное тесто с миндальной мукой:Мука пшеничная - 200 г Мука миндальная - 50 г Масло сливочное - 125 г Желтки - 2 шт. Сахар тростниковый - 100 г Цедра 1/2 лимона Заварной миндальный крем:Молоко - 500 мл Желтки - 3 шт. Мука миндальная - 20 г Крахмал кукурузный - 50 г Сахар тростниковый - 100 г Ваниль натуральная - 1 г Для украшения:Миндальные лепестки Клубника Земляника
Для приготовления песочного теста с миндальной мукой для корзиночек необходимы следующие ингредиенты.
В миске смешать венчиком пшеничную и миндальную муку.
...
ИнгредиентыФиле рыбы (треска) – 500 г Лук репчатый – 50 г Яблоки – 250 г Оливковое масло – 1 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Предлагаю приготовить рыбу в яблочном соусе для самых маленьких гурманов. Рыба получается нежной и сочной. Яблоки предпочтительно взять с кисло-сладким ...
ИнгредиентыМука рисовая — 210 г Крахмал кукурузный — 100 г Сахар тростниковый — 180 г Яйцо куриное — 3 шт. Кефир — 200 г Разрыхлитель — 16 г
Для приготовления кекса на рисовой муке и кефире нам понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и просеять в ...
ИнгредиентыВода – 200 мл Филе индейки – 100 г Цукини – 100 г Горошек зеленый замороженный – 45 г Яблоко – 0.5 шт. Лук репчатый – 20 г Сыр Пармезан (тертый) – 1 ст.л.
Предлагаю приготовить вкусный и полезный суп для деток. Нежный вкус супа обязательно понравится маленьким привередам. Репчатый лук можно заменить луком–пореем ...
ИнгредиентыКлубника - 200 г Помидоры - 150 г Зерна кориандра - 10 шт. Петрушка - 1/2 пучка Лимонный сок - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль Перец белый молотый
Тартар из клубники и помидоров стал моим фаворитом среди летних салатов. Яркий, вкусный, низкокалорийный - идеальный салат для девочек! Сочетание ...
ИнгредиентыКефир – 250 мл Мука пшеничная – 125 г Яйцо куриное – 2 шт. Сода – 1 ч.л. Масло сливочное – 20 г Сахар – 2 ч.л. Соль – щепотка
Для приготовления венских вафель на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло растопить в сотейнике и остудить до комнатной ...
ИнгредиентыЧиабатта - 1 шт. Руккола - 150 г Вяленые томаты - 250 г Сыр Пармезан - 50 г Бальзамический крем - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
Брускетта - традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с различными начинками.
Идеально для приготовления брускетты подходит хлеб чиабатта ...
ИнгредиентыРикотта – 500 г Сметана – 150 г Яйцо – 2 шт. Сахар тростниковый – 60 г Ванилин - 1 г Соль – щепотка
Предлагаю приготовить запеканку, которая по своей структуре больше напоминает нежное творожное суфле. Нежная и в меру сладкая запеканка-суфле прекрасно подойдёт ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 160 г Сахар тростниковый – 45 г Яйцо куриное – 2 шт. Творог – 100 г Молоко – 180 мл Масло растительное – 40 мл Кукурузный крахмал – 1 ст.л. Разрыхлитель – 3 ч.л. Ванильная эссенция – 1 ч.л. Соль – щепотка
Для приготовления бельгийских вафель с творогом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Белки взбить до мягких пиков.
Соединить творог, ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 175 г Молоко – 225 мл Сливочное масло – 85 г Яйцо куриное – 2 шт. Сахар тростниковый – 50 г Ванильный экстракт – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка
Для приготовления хрустящих бельгийских вафель нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло взбить миксером.
Добавить желтки, молоко, просеянную муку, разрыхлитель ...
|