E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автораИнгредиентыБулгур – 100 г Филе индейки – 300 г Замороженный зеленый горошек – 230 г Морковь – 4 шт. Лук репчатый – 1/2 шт. Сельдерей - 2 стебля Бульон овощной - 1.5-2 л Масло оливковое – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Для приготовления супа с индейкой и булгуром необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Булгур залить холодной водой и оставить на 10 ...
ИнгредиентыСливочный сыр (у меня Филадельфия)- 600 г Сахар- 210 г Яйцо куриное - 3 шт. Сливки (жирность не менее 30 %) - 285 мл Мука пшеничная - 18 г Ваниль - 1 г Соль - щепотка
Для приготовления Баскского чизкейка нам понадобятся следующие ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.
В чашу блендера выложить все ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Лук-порей - 1 стебель Сливки жирные - 10 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Орегано - по вкусу Перец белый молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Думаю, что многие согласятся, что яйца - уже самодостаточный продукт. Тем не менее из этого замечательного продукта можно приготовить интересные ...
ИнгредиентыФасоль консервированная красная – 125 г Кукуруза консервированная – 140 г Помидор – 1 шт. Лук красный – 1/2 шт. Петрушка свежая – 10 г Заправка:Масло оливковое – 2 ст.л. Сок 1/2 лимона или лайма Соль – по вкусу
Для приготовления мексиканского салата с фасолью и кукурузой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Фасоль и кукурузу необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Сахар тростниковый – 1 ст.л. Масло сливочное – 25 г Арахисовая паста - 3 ст.л. Кефир – 230 мл Яйцо куриное – 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Соль – щепотка
Для выпекания вафель с арахисовой пастой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Муку перемешать с разрыхлителем и содой, просеять в миску.
Добавить ...
ИнгредиентыКурага – 80 г Чернослив – 80 г Изюм – 60 г Цедра 1/2 лимона Миндальная мука – 50 г Для обсыпки:Какао порошок – 3 ст.л.
Предлагаю приготовить полезные конфеты из сухофруктов и миндаля. Невероятно простые в приготовлении, но в то же время очень вкусные домашние ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 300 г Сыр сливочный Филадельфия – 150 г Сливочное масло - 100 г Яйца куриные – 1 шт. Сахарная пудра – 50 г Разрыхлитель – 1 ст.л. Соль – щепотка Начинка:Повидло земляничное – по вкусу
Предлагаю приготовить очень вкусные рогалики с повидлом. Тесто готовится быстро и просто, а результат, несомненно, порадует - мягкие рассыпчатые рогалики ...
ИнгредиентыМука полбяная – 500 г Вода – 350 мл Дрожжи свежие – 9 г (сухие – 3 г) Соль – 10 г
Для приготовления хлеба из полбяной муки (в духовке) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В теплой воде растворить дрожжи.
Добавить соль, муку ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 340 г Сахар тростниковый – 90 г Абрикосовый джем – 3 ст.л. Грецкие орехи - 100 г Растительное масло (кукурузное) – 110 мл Вода – 220 г Разрыхлитель – 9 г Корица молотая – 0.5 ч.л. Для смазывания:Абрикосовый джем – 1 ст.л.
Для приготовления постных ореховых полосок (с грецкими орехами) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Грецкие орехи крупно порубить ножом.
Просеять муку с ...
ИнгредиентыБананы (спелые) – 4 шт. Молоко – 300 мл Паста арахисовая (без сахара) – 2 ст.л. Какао – 2 ст.л. Мед (акации, жидкий) - 2 ст.л.
Для приготовления шоколадно-орехового смузи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Банан очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, переложить в блендер. Добавить ...
ИнгредиентыКапуста Брокколи – 250 г Масло сливочное – 50 г Мука пшеничная – 40 г Молоко – 300 мл Яйцо куриное – 4 шт. Сыр Горгонзола – 100 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Паприка сладкая – 1 ч.л. Мускатный орех – щепотка Панировочные сухари
Для приготовления суфле из брокколи необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Брокколи помыть, разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и ...
ИнгредиентыПшено – 50 г Вода – 100 г Молоко – 50 г Яйцо – 1 шт. Творог – 40 г Сметана – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Ванилин – 1 г Соль – щепотка
Для приготовления запеканки из пшена и творога необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Пшено перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, всыпать в ...
ИнгредиентыМак – 110 г Миндальная мука – 40 г Яйцо куриное – 3 шт. Яичный белок – 2 шт. Сахарная пудра – 50 г Сахар тростниковый – 30 г Корица - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Цедра лимона – 1 ст.л. Растительное масло (у меня рисовое) – 1 ст.л. Сахарная глазурь:Сахарная пудра – 100 г Лимонный сок – 25 мл
Для приготовления миндально–макового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Разогреть сковороду, всыпать мак и подсушить, постоянно помешивая, несколько минут.
...
ИнгредиентыКуриное филе — 600 г Брокколи — 500 г Лук-шалот — 1 шт. Сливки — 200 мл Белое сухое вино — 100 мл Масло оливковое — 2 ст.л. Пармезан — по вкусу Соль — по вкусу Перец молотый ассорти — по вкусу Куркума — щепотка
Для приготовления курицы с брокколи в сливочном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Брокколи промыть под проточной водой, разделить на соцветия ...
ИнгредиентыТоматы – 3 шт. Кабачки – 3 шт. Панировочные сухари – 1 ст.л. Сыр твердый "Козий" – 1 ст.л. Масло оливковое- 2 ст.л. Прованские травы - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления тьена из кабачков и томатов необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Кабачки помыть и нарезать тонкими кружочками.
...
ИнгредиентыМука пшеничная – 320 г Заварка чайная – 200 мл (у меня чай ройбос) Сахар тростниковый – 160 г Варенье (джем) из шиповника – 3 ст.л. Масло растительное – 3 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для приготовления кекса на чайной заварке с вареньем необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Заварить чай (я заваривала чай ройбуш), отмерить 200 ...
ИнгредиентыТворог – 500 г Яйцо куриное – 2 шт. Рисовая мука – 4 ст.л. Йогурт натуральный – 125 г Персик вяленый – 30 г Изюм – 70 г Мед – 1 ст.л.
Для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в духовке (ПП) нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сухофрукты промыть, залить горячей водой и ...
ИнгредиентыКролик - 1 кг Нут консервированный - 300 г (вес без жидкости) Томатная паста - 150 мл Белое сухое вино - 200 мл Розмарин - 2 веточки Петрушка - 5-10 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу
Для приготовления кролика с нутом и ароматными травами необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 650 г Анчоусы - 3 шт. Каперсы - 1 ст.л. Петрушка - 6 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления итальянской закуски из запеченных перцев и анчоусов необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Перцы помыть, выложить в форму для ...
ИнгредиентыРикотта – 500 г Кокосовая стружка – 80 г Яйцо куриное – 2 шт. Сахар тростниковый – 80 г Мука рисовая – 30 г Сок лимона – 2 ст.л. Цедра лимона – 1 ч.л. Йогурт натуральный – 2 ст.л. Соль – щепотка
Для приготовления кокосовой запеканки с рикоттой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Соединить яйца, рикотту, лимонный сок и перемешать венчиком до получения ...
ИнгредиентыЦукини - 200 г Финики - 100 г Мука миндальная - 80 г Мука пшеничная - 65 г Какао-порошок - 65 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное (без запаха) - 80 мл Шоколадные капли - 65 г Сода пищевая - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления шоколадного кекса с цукини и финиками нам понадобятся следующие ингредиенты.
Цукини натереть на крупной терке, добавить щепотку ...
ИнгредиентыЯблоки (средние) - 4 шт. Изюм – 20 г Корица – 1 ч.л. Орехи – 20 г Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Для запекания яблок на сковороде (без духовки!) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Изюм залить горячей водой и оставить на 10 минут. ...
ИнгредиентыТушка кролика – 1 кг Белое сухое вино – 100 г Лавровый лист – 1 лист Розмарин – 1-2 веточки Шалфей – 2 листа Тимьян – 2-3 веточки Чеснок – 3 зубчика Масло оливковое – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Для приготовления тушеного кролика в белом вине нам понадобятся следующие ингредиенты.
В глубокую миску налить вино. Добавить измельченные листья лаврового ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 130 г Сахар - 130 г Яйцо куриное - 3 шт. Крахмал кукурузный - 80 г Молоко - 100 г Масло растительное (у меня кукурузное) - 80 г Разрыхлитель - 12 г Какао для посыпки слоев - 3 ст.л.
Для приготовления кекса "Жираф" нам понадобятся следующие ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры. Перед приготовлением необходимо отделить белки от желтков, ...
ИнгредиентыВетчина - 250 г Яблоки – 250 г Сыр твердый – 170 г Лимонный сок – 3 ст.л. Майонез – по вкусу
Предлагаю приготовить очень простой, но в то же время сытный салат. Сочетание ветчины и сыра в представлении не нуждается, а ...
ИнгредиентыФиле лосося - 500 г Помидоры черри - 500 г Сливки - 240 мл Шпинат - 80 г Пармезан - 60 г Оливковое масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Прованские травы - 1 ч.л. Базилик - 10 листочков Перец кайенский - 1/4 ч.л. (по желанию) Перец молотый ассорти - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления сливочного тосканского лосося нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе лосося промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить рыбу.
...
ИнгредиентыЯйцо куриное — 4 шт. Масло сливочное — 50 г Мука пшеничная — 150 г Крахмал кукурузный — 1 ст.л. Сахар — 100 г Лимон — 1 шт. Сода — 0.5 ч.л. Соль — щепотка
Для приготовления лимонных вафель в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло растопить на слабом огне или водяной бане, ...
ИнгредиентыМука пшеничная — 120 г Масло сливочное — 30 г Яйцо куриное — 2 шт. Кефир — 150 мл Сыр твердый — 70 г Ветчина — 100 г Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Соль — по вкусу Молотый перец ассорти — по вкусу
Для приготовления венских вафель с ветчиной и сыром в вафельнице необходимо подготовить следующие ингредиенты. Кефир и куриные яйца должны быть ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 800 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 140 г Мука пшеничная - 4 ст.л. Чеснок сушеный - по вкусу Соль - по вкусу Перец молотый ассорти - по вкусу
Для приготовления рубленого шницеля из курицы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе из куриной грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем и ...
ИнгредиентыКиноа – 200 г Филе индейки – 300 г Перец сладкий – 200 г Цукини – 200 г Лук репчатый – 100 г Вода- 400 г Масло оливковое – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Мята – 2 листика
Для приготовления филе индейки с киноа и овощами необходимы следующие ингредиенты.
Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими ...
|