E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автораИнгредиентыКролик – 800 г Сметана – 350 мл Чеснок – 2 зубчика Вода – 150 мл Прованские травы – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу
Для приготовления тушеного кролика в сметане с чесноком нам понадобятся следующие ингредиенты.
Тушку кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать ...
ИнгредиентыДорадо - 700 г Тимьян - 3 веточки Зелень фенхеля - 3 веточки Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец молотый ассорти - по вкусу Цедра 1/2 лимона Масло оливковое - 2 ст.л.
Для запекания дорадо в пергаменте в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить бумажным ...
ИнгредиентыТесто Фило — 5 листов (около 200 г) Сливочное масло — 50 г Начинка:Мак — 200 г Сахар — 100 г Молоко — 100 г Сливочное масло — 30 г
Для приготовления штруделя с маком из теста фило нам понадобятся следующие ингредиенты.
Вначале займемся начинкой. Мак залить кипятком и ...
ИнгредиентыРис Карнароли – 300 г Груша – 1 шт. Сыр Горгонзола - 100 г Лук – шалот – 1 шт. Белое сухое вино – 125 мл Сыр Пармезан – 3 ст.л. Тимьян – 2 веточки Вода или бульон Сливочное масло – 50 г Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу
Для приготовления ризотто с грушей и горгонзолой (голубым сыром) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Бульон или воду поставить на слабый ...
ИнгредиентыТыква - 600 г Кабачок - 500 г Розмарин - 2 веточки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Паприка копченая - по вкусу Шалфей - 3 листочка Масло оливковое - 20 г
Для запекания тыквы с кабачком в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Тыкву тщательно помыть. Мы будем запекать ее в кожуре, ...
ИнгредиентыСахар тростниковый – 160 г Мука пшеничная – 300 г Молоко – 100 мл Масло растительное – 130 мл Яйцо куриное – 4 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель – 16 г Ваниль – 1 г Начинка:Сыр Рикотта – 300 г Сахар – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Вода – 2 ст.л. Персики - 3 шт.
Для приготовления пирога с рикоттой и персиками (свежими) нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для начинки нарезать 1 персик кубиками и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 170 г Фруктовое пюре (у меня персиковое) - 185 г Сахар - 50 г Масло растительное (у меня кукурузное) - 75 мл Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления постных маффинов на фруктовом пюре нам понадобятся следующие ингредиенты.
В миске соединить муку и разрыхлитель, перемешать венчиком.
...
ИнгредиентыСалат Айсберг - 150 г Оливки черные (без косточек) - 50 г Помидоры черри - 125 г Тунец консервированный в масле - 120 г Анчоусы - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата «Ницца» с консервированным тунцом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Яйца сварить. Для этого довести воду в сотейнике до ...
ИнгредиентыАбрикосы – 550 г Сливочный сыр – 150 г Розмарин – 1 веточка Тростниковый сахар – 20 г Сливочное масло – 30 г Мед – 20 г Миндальные лепестки – 30 г
Для приготовления запеченных абрикосов в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочный сыр типа Филадельфия соединить с медом и перемешать ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 50 г Творог - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 г Сыр - 60 г Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления творожных венских вафель с сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
Рекомендую выбирать сыр твердых сортов. В зависимости от ваших ...
ИнгредиентыМука полбяная – 250 г Какао – 30 г Яйцо куриное – 3 шт. Масло растительное – 60 мл Сахар тростниковый – 160 г Йогурт натуральный – 125 мл Рикотта – 100 г Разрыхлитель – 16 г Соль – щепотка Шоколад горький – 80 г Ваниль – 1 г
Для приготовления кекса из полбяной муки с шоколадом необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Шоколад мелко порубить и отправить в морозильную камеру ...
ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто — 230 г Семга слабосоленая — 100 г Творожный сыр — 200 г Черный кунжут — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт.
Для приготовления слоек с семгой и творожным сыром (из бездрожжевого слоеного теста) нам понадобятся следующие ингредиенты.
На пергаменте раскатать ...
ИнгредиентыМука пшеничная — 300 г Масло сливочное — 200 г Сахар — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Вишня вяленая — 100 г Соль — щепотка
Для приготовления песочных колец с вяленой вишней нам понадобятся следующие ингредиенты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Мягкое сливочное ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Семга слабосоленая - 100 г Творожный сыр - 80 г Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления яичного рулета с семгой и творожным сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
Семгу я использую слабосоленую, нарезанную тонкими слайсами.
...
ИнгредиентыКролик - 700 г Фасоль замороженная (вареная) - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 150 мл Соль - по вкусу Свежемолотый черный перец Петрушка - 5-10 г Масло оливковое - 2 ст.л.
Для приготовления кролика с фасолью в томатном соусе необходимо приготовить следующие ингредиенты.
Тушку кролика разрезать на крупные куски, положить в ...
ИнгредиентыКапуста брокколи - 500 г Тахини (кунжутная паста) - 70 г Прованские травы - 1 ст.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Сок - 1/2 лимона Масло оливковое - 4 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления хумуса из брокколи необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Брокколи промыть под проточной водой и разделить на соцветия. Можно ...
ИнгредиентыМука пшеничная — 230 г Сахар тростниковый — 40 г Сахар — 40 г Вода — 50 мл Мед — 40 г Масло растительное (у меня кукурузное) — 45 г Шоколадные капли — 40 г Сода — 1/2 ч.л. Соль — 1/4 ч.л. Цедра 1 апельсина
Для приготовления постного печенья с шоколадом и апельсиновой цедрой нам понадобятся следующие ингредиенты.
В сотейнике с толстым дном соединить ...
|