E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 347 шт. Рецепты автораИнгредиентыТворог (рикотта) – 150 г Сахар тростниковый – 75 г Молоко – 6 ст.л. Масло растительное – 6 ст.л. Разрыхлитель – 12 г Мука пшеничная – 300 г Соль - щепотка Цедра лимона – 2 ч.л. Джем – 2 ст.л. Яблоко – 1 шт. Яичный желток – 1 шт.
Предлагаю приготовить пирог с яблоками и джемом. Простой пирог из обычных продуктов, которые всегда под рукой. Отличное сочетание нежного творожного ...
ИнгредиентыБлины:Мука пшеничная – 2.5 стакана Вода (кипяток) – 500 мл Молоко – 500 мл Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 0.5 ст.л. Соль – щепотка Разрыхлитель – 2/3 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Начинка:Сердце (телячье) - 500 г Морковь - 1 шт. Лавровый лист – 3 шт. Перец черный – 5 горошин Сельдерей – 1 стебель Лук репчатый – 0.5 шт. Соль – по вкусу
Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из телячьего сердца. Начинка получается очень ароматной, а блинчики вы можете приготовить по своему ...
ИнгредиентыЯйцо куриное – 3 шт. Сахар – 150 г Рикотта – 250 г Мука пшеничная – 130 г Масло растительное – 100 г Абрикосы – 400 г Цедра 1 лимона Ванилин – 1 упаковка Разрыхлитель – 8 г
Сейчас самое время печь фруктовые пироги. Предлагаю приготовить пирог с рикоттой и абрикосами. Достаточно простой и очень вкусный вариант летней ...
ИнгредиентыМолоко – 500 г Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.) Стручок ванили – 2 шт. Сахар – 130 г Крахмал рисовый – 40 г
Для приготовления классического французского заварного крема Патисьер нам понадобятся следующие ингредиенты.
Ванильный стручок разрезать вдоль пополам и собрать семена обратной ...
ИнгредиентыПесочное тесто:Мука пшеничная - 300 г Масло сливочное – 130 г Сахар тростниковый – 120 г Яйцо куриное - 1 шт. Яичные желтки – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль - щепотка Начинка:Рикотта – 500 г Сахар тростниковый – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Шоколадные капли – 60 г Ваниль – 1 ч.л.
Для приготовления кростаты с рикоттой нам понадобятся следующие ингредиенты.
В миску просеять муку и разрыхлитель.
Добавить кусочки сливочного масла, сахар, ...
ИнгредиентыКролик – 1200 г Розмарин свежий – 3 веточки Шалфей свежий – 10 листьев Петрушка - 3 веточки Чеснок – 3 зубчика Перец острый сухой – 1 шт. Оливковое масло – 6 ст.л. Винный уксус – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Предлагаю приготовить вкусное и диетическое блюдо из мяса кролика с ароматными травами. В качестве пряных трав предлагаю взять мои любимые ...
ИнгредиентыРис Арборио - 400 г Сыр Горгонзола - 120 г Нити шафрана - 1 г Лук репчатый - 0.5 шт. Белое сухое вино - 125 мл Оливковое масло - 4 ст.л. Белый молотый перец - по вкусу
Предлагаю приготовить ароматное ярко-жёлтое ризотто с горгонзолой. Несмотря на свою простоту, вкус у него получается богатым. Использование пикантного сыра придаёт ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 450 г Творог – 250 г Масло сливочное – 200 г Сахар – 200 г Куриное яйцо – 3 шт. Сода пищевая – 0.5 ч.л. Сок лимонный – 0.5 ч.л. Ваниль натуральная – 1 г
Для приготовления творожного печенья-розочки с безе необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Вначале необходимо отделить белки от желтков. Сливочное масло положить ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 110 г Шоколад горький - 85 г Сахар тростниковый - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Ваниль - 1 г Молоко - 120 мл Мука пшеничная - 135 г Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л.
Для приготовления шоколадных бельгийских вафель понадобятся следующие ингредиенты.
В сотейник с толстым дном положить сливочное масло и шоколад, порезанные на ...
ИнгредиентыФиле индейки – 4 шт. Цукини – 4 тонкие полоски Помидоры черри – 4 шт. Сыр Моцарелла – 200 г Соль – по вкусу
Предлагаю приготовить очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо - рулетики из филе индейки с овощами и сыром. ...
ИнгредиентыМука ржаная - 465 г Мука пшеничная Манитоба - 150 г Вода – 435 мл Дрожжи свежие – 21 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л.
Этот рецепт я нашла на упаковке корзинки для расстойки хлеба немецкого производителя. Название хлеба оставила в оригинале. Приготовила по нему ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 250 г Тыква (мякоть) – 200 г Сахар тростниковый - 190 г Масло кукурузное – 180 мл Яйца куриные – 4 шт. Разрыхлитель – 2 ч.л. Корица молотая – 1 ч.л. Соль – щепотка
Ароматный, нежный, слегка влажный - это все о кексе, который я вам предлагаю приготовить. Вместо тыквы можно взять морковь, а ...
ИнгредиентыФиле рыбы (камбала) – 350 г Рикотта – 100 г Цукини – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Овсяные хлопья – 4 ст.л. Лук-шалот – 1 шт. Прованские травы – по вкусу Соль – по вкусу
Для приготовления рыбных котлет для детей нужно сразу подготовить продукты по списку.
Филе ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 120 г Сахар тростниковый – 80 г Рикотта или жирный творог – 125 г Яйцо куриное – 1 шт. Масло растительное – 40 мл Разрыхлитель – 1 ч.л. Цедра 1 лимона Сода – щепотка Молоко – 1 ст.л. Сахарная посыпка – по желанию
Предлагаю приготовить творожные кексы в бумажных формочках. Этот рецепт очень быстрый и легкий в приготовлении. Рекомендую использовать рикотту или творог ...
ИнгредиентыРикотта – 120 г Гречка зеленая – 100 г Сыр твердый – 40 г Лук репчатый – 0.5 шт. Шпинат свежий – 130 г Соль – по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л.
Гречневая запеканка с рикоттой и шпинатом - вкусное диетическое блюдо. А о полезности такой запеканки и говорить не приходится. Прекрасно ...
ИнгредиентыПесочное тесто:Мука пшеничная - 120 г Мука цельнозерновая - 60 г Масло сливочное - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода ледяная - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Начинка:Груша - 2 шт. Горгонзола - 200 г Рикотта - 135 г Пармезан - 50 г Для декора (по желанию):Орехи пекан или грецкие орехи
Для приготовления киша с грушами и голубым сыром Горгонзола нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления теста смешать венчиком оба ...
ИнгредиентыЛосось – 600 г Апельсины – 2 шт. Укроп - 10 г Соль – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.л.
Для приготовления лосося с апельсинами в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Из одного апельсина выжать сок, а второй – нарезать ...
ИнгредиентыРис – 320 г Вода или овощной бульон – 1 л Свекла запеченная – 220 г Белое сухое вино – 30 г Оливковое масло – 30 г Йогурт греческий – 100 г Лук-шалот – 1 шт. Тимьян – 2 веточки Соль – по вкусу
Предлагаю приготовить свекольное ризотто. Свекла придает ризотто насыщенный цвет, а греческий йогурт – кремовую текстуру. Я использовала цельнозерновой рис, который ...
ИнгредиентыКартофельное пюре - 450 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр (полутвердый) - 115 г Мука пшеничная - 50 г Соль - по вкусу Перец молотый ассорти - по вкусу Прованские травы - по вкусу Сушеный чеснок - по вкусу
Для приготовления бельгийских вафель из картофельного пюре в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты.
Картофельное пюре переложить в миску, добавить ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 125 мл Масло растительное - 50 мл Разрыхлитель - 8 г Соль - щепотка Цедра 1 апельсина или лимона Джем абрикосовый - 250 г
Для приготовления заливного пирога с джемом необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы.
...
ИнгредиентыКуриная грудка – 700 г Шпинат свежий – 80 г Сыр сливочный – 100 г Сыр Моцарелла – 50 г Соль – по вкусу Прованские травы – по вкусу Лимон – 1 шт. Оливковое масло – 1 ст.л.
Предлагаю приготовить куриную грудку со шпинатом и сливочным сыром. Мясо получается очень нежным, а сливочный сыр делает его достаточно сочным. ...
ИнгредиентыКабачки – 450 г Филе индейки – 200 г Сливки – 150 мл Яйцо куриное – 2 шт. Сыр – 80 г Горчица – 1 ч.л. Свежемолотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу
Для приготовления запеканки из кабачков с индейкой в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты.
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 600 г Помидоры – 3 шт. Сыр Фета – 200 г Лук красный – 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Салат с куриной грудкой и помидорами готовится быстро и просто. К куриной грудке и помидорам я добавила фету для пикантности, ...
ИнгредиентыПесочное тесто:Мука пшеничная – 250 г Масло сливочное – 125 г Яичный желток – 1 шт. Вода ледяная – 25 мл Соль – 0.5 ч.л. Начинка:Ветчина – 200 г Сыр – 160 г Сыр Пармезан – 30 г Сливки (30-35% жирности) – 200 мл Яйцо куриное – 3 шт. Соль – 0.5 ч.л. Мускатный орех – 1/4 ч.л. Молотый перец – по вкусу
Для приготовления песочного теста для киша нам понадобятся следующие ингредиенты.
В миску просеять муку. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Рикотта – 100 г Чеснок – 1 зубчик Орегано – 1 ч.л. Дрожжи свежие – 12 г Молоко – 50 мл Сахар – 0.5 ч.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Соль – 0.5 ч.л.
Предлагаю приготовить тонкую фокаччу на рикотте. Фокачча получается очень нежной, с тонким ароматом чеснока. Она прекрасно подойдёт к овощному салату, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 230 г Сахар - 80 г Сахар тростниковый - 80 г Масло сливочное - 200 г Цукаты (ассорти) - 180 г Яйцо куриное - 4 шт. (180 г) Разрыхлитель - 10 г
Для приготовления рождественского кекса с цукатами нам понадобятся следующие ингредиенты.
Мягкое сливочное масло соединить с двумя видами сахара.
...
ИнгредиентыШоколадный бисквит:Шоколад горький (75%) – 100 г Масло сливочное (82%)– 50 г Сахар – 150 г Яйцо куриное – 3 шт. Мука пшеничная – 100 г Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки) Шоколадный ганаш:Сливки (33-35%) - 200 г Шоколад молочный – 200 г Масло сливочное (82%) – 40 г
Для приготовления бисквитного тарта с шоколадным кремом Линдт нам понадобятся следующие ингредиенты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Для ...
ИнгредиентыПаста фетучини – 200 г Креветки – 500 г Цукини – 2 шт. Белое сухое вино – 125 мл Оливковое масло – 4 ст.л. Соль – по вкусу Чеснок – 2 зубчика Черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления пасты фетучини с креветками и цукини необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Креветок промыть, обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду ...
ИнгредиентыФиле телятины - 300 г Морковь - 1 шт. Цуккини - 2 шт. Фенхель - 1 шт. Картофель - 2 шт. Помидоры черри - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Мясной бульон - 150 мл Соль - по вкусу Перец белый молотый - по вкусу Тимьян лимонный - 1 пучок
Предлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и ...
ИнгредиентыКролик – 1200 г Оливки – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Розмарин – 1 веточка Красное сухое вино – 250 мл Чеснок – 2 зубчика Тимьян лимонный – 4 веточки Оливковое масло – 4 ст.л. Лавровый лист – 3 шт. Кедровые орехи – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Предлагаю приготовить сытное средиземноморское блюдо. Мясо кролика получается очень нежное и сочное. А такие пряные травки как розмарин и лимонный ...
|