Соберите ингредиенты для приготовления колбасок из фарша без оболочки в духовке в пергаменте.
Мясо помойте, лук и чеснок очистите и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке Редмонд. Картофель и лук почистим и помоем.
Картофель ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Фарш свиной - 250 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Продукты для приготовления котлет из индейки и свинины на сковороде - перед вами. Для более сочных котлет лучше берите филе ...
Ингредиенты
Котлетный фарш:
Индейка (филе бедра) - 350 г
Свинина (окорок или лопатка) - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл
Дополнительно:
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Вода (кипяток) - 100-150 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления мясных котлет на кефире.
Ломтики батона залейте кефиром и дайте им хорошо пропитаться.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Кефир - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белый батон - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления лапши по-сычуаньски. В оригинальном рецепте используется капуста бок-чой, но ввиду того, что найти у нас ее ...
Ингредиенты
Лапша пшеничная - 450 г
Фарш свиной - 400 г
Латук (шпинат/бок-чой) - 70-100 г
Чеснок - 30 г
Имбирь - 15 г
Тахини - 2 ст. л.
Масло чили - 4 ст. л.
Соевый соус - 6 ст. л.
Тёмный соевый соус - 1 ч. л.
Рисовое вино - 2 ст. л.
Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Черный/белый перец - 1/2 ч. л.
Зеленый лук - 20 г
Арахис - 40 г (по желанию)
Растительное масло - 2 ст. л.
Подготовьте все ингредиенты для греческого мясного пирога Креатопита.
Тесто заранее разморозьте, натрите сыр, лук почистите, помойте вместе с помидорами и ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Тесто слоеное пресное - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30-40 г
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш ...
Ингредиенты
Вермишель - 200 г
Фарш свиной - 400 г
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами.
Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г
Грибы (шампиньоны) - 100 г
Лук репчатый - 35 г
Растительное масло - 25 г
Майонез - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Сначала возьмите ингредиенты для теста, чтобы испечь булочки для мини-бургеров (канапе).
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить ...
Ингредиенты
Булочки:
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Для булочек:
Молоко - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Начинка:
Фарш (свинина+говядина) - 170 г
Паприка копчёная - 1/3 ч.л.
Сыр для бургеров - 3 ломтика
Помидор черри - 3 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лист салата - 1 г
Кетчуп - 1,5 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с цветной капустой в духовке (в сырном соусе).
Приготовьте фарш для тефтелей. Можно взять ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Цветная капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 250 мл
Сыр твердый - 50 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Молотый мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления ленивых беляшей с фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Лук - 1 шт.
Кефир - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 150 г
Подготовим все необходимые ингредиенты для лазаньи с тыквой и фаршем. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян. Луковицу почистим.
Мелко ...
Ингредиенты
Тыква очищенная - 300 г
Фарш (у меня свиной) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Листы для лазаньи - 9 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 40 г
Мука - 40 г
Мускатный орех молотый - 1 ч.л. (по желанию)
Соль - 1 ч.л.
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо ...
Ингредиенты
Кабачки – 2 шт./400 г
Фарш мясной – 300 г
Лук – 1 шт./50 г
Помидор – 1 шт.
Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу
Вино красное сухое – 50 мл
Сметана – 150 г
Сыр – 100-150 г
Растительное масло – для жарки
Чёрный молотый перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 2 щепотки
Дополнительно:
Свежая зелень – для подачи
Сухая зелень – в соус
Грецкие орехи – в соус
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов из пекинской капусты в сметанном соусе. Круглый рис заранее отварите до полуготовности.
Отделите листья ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 500 г
Фарш свиной - 350 г
Рис круглый - 60 г
Сметана - 120 г
Вода - 180 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления ежиков из фарша в духовке с подливкой - перед вами!
Рис отварите заранее примерно 10-12 минут. Это ...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 350 г
Рис отварной - 120 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 4-5 щепоток
Перец черный молотый - 1 щепотка
Кетчуп - 4 ст.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл
Соберём ингредиенты для приготовления савойской капусты с фаршем. Если кочан савойской капусты маленький, то можно взять целый; у меня был ...
Ингредиенты
Савойская капуста - 0,5 шт.
Фарш свиной - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Мука - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Горчица порошком - по желанию
Ингредиенты для приготовления фрикаделек в мультиварке с подливкой - перед вами. Фарш берите из любого вида мяса или смешанный.
...
Ингредиенты
Фарш свиной - 400 г
Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в подливу)
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 300 г
Сырки плавленные - 160 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 250 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 2 л
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты.
Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее ...
Ингредиенты
Солёный папоротник Орляк - 500 г
Фарш (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Чёрный перец - 1 щепотка
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Все ингредиенты для приготовления мясных зраз с яйцом и сыром - перед вами (на фото).
Приготовьте фарш для зраз. ...
Ингредиенты
Свинина бескостная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Панировочные сухари - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков в аэрогриле. Сразу же почистим лук и ополоснем его в проточной воде.
Займемся ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Горячая вода (кипяток) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Фарш (у меня свиной) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами.
Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)
Батон белый - 100 г
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке.
Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. ...
Ингредиенты
Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Вода - 100 мл
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Жировая сетка (сальник) - 300-400 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пельменей из ржаной муки. Почистим чеснок и лук.
Готовим тесто на пельмени из ржаной муки. ...
Ингредиенты
Тесто:
Ржаная мука - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Вода - 80 мл
Начинка:
Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Чтобы приготовить люля-кебаб из свинины на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей, но с небольшим количеством ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Лук - 1 шт.
Сушеный чеснок - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Для приготовления тефтелей без подливки на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Чаще ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 700 г
Рис (сырой) - 70 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить мясные котлеты в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно сделать из любого вида мяса. ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку.
Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб серый - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный - 2 щепотки
Соус томатный - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Дополнительно:
Вода (для варки котлет) - 1 л
Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами!
Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 400 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке.
Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Чеснок ...
Ингредиенты
Филе свинины - 250 г
Филе куриное - 250 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|