E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Фарш свиной

Фарш свиной — рецепты блюд (cтраница 8)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из свиного фарша?
Рецептов в подборке: 240 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления колбасок из фарша без оболочки в духовке в пергаменте. Мясо помойте, лук и чеснок очистите и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

166 ккал
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке Редмонд. Картофель и лук почистим и помоем. Картофель ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Фарш свиной - 250 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Мука - 4 ст.л.

165 ккал
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет из индейки и свинины на сковороде - перед вами. Для более сочных котлет лучше берите филе ...

Ингредиенты

Котлетный фарш:

Индейка (филе бедра) - 350 г

Свинина (окорок или лопатка) - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб цельнозерновой - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл

Дополнительно:

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Вода (кипяток) - 100-150 мл

132 ккал
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления мясных котлет на кефире. Ломтики батона залейте кефиром и дайте им хорошо пропитаться. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Кефир - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

188 ккал
0 (3)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления лапши по-сычуаньски. В оригинальном рецепте используется капуста бок-чой, но ввиду того, что найти у нас ее ...

Ингредиенты

Лапша пшеничная - 450 г

Фарш свиной - 400 г

Латук (шпинат/бок-чой) - 70-100 г

Чеснок - 30 г

Имбирь - 15 г

Тахини - 2 ст. л.

Масло чили - 4 ст. л.

Соевый соус - 6 ст. л.

Тёмный соевый соус - 1 ч. л.

Рисовое вино - 2 ст. л.

Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Черный/белый перец - 1/2 ч. л.

Зеленый лук - 20 г

Арахис - 40 г (по желанию)

Растительное масло - 2 ст. л.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для греческого мясного пирога Креатопита. Тесто заранее разморозьте, натрите сыр, лук почистите, помойте вместе с помидорами и ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Тесто слоеное пресное - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Сыр твердый - 30-40 г

245 ккал
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш ...

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Фарш свиной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

214 ккал
0 (1)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами. Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 35 г

Растительное масло - 25 г

Майонез - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

149 ккал
0 (2)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала возьмите ингредиенты для теста, чтобы испечь булочки для мини-бургеров (канапе). В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить ...

Ингредиенты

Булочки:

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Для булочек:

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш (свинина+говядина) - 170 г

Паприка копчёная - 1/3 ч.л.

Сыр для бургеров - 3 ломтика

Помидор черри - 3 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лист салата - 1 г

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

226 ккал
0 (4)
37
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с цветной капустой в духовке (в сырном соусе). Приготовьте фарш для тефтелей. Можно взять ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 250 мл

Сыр твердый - 50 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Молотый мускатный орех - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

130 ккал
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых беляшей с фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лук - 1 шт.

Кефир - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1/3 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 150 г

214 ккал
0 (1)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для лазаньи с тыквой и фаршем. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян. Луковицу почистим. Мелко ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 300 г

Фарш (у меня свиной) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Листы для лазаньи - 9 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 40 г

Мука - 40 г

Мускатный орех молотый - 1 ч.л. (по желанию)

Соль - 1 ч.л.

204 ккал
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо ...

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт./400 г

Фарш мясной – 300 г

Лук – 1 шт./50 г

Помидор – 1 шт.

Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу

Вино красное сухое – 50 мл

Сметана – 150 г

Сыр – 100-150 г

Растительное масло – для жарки

Чёрный молотый перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Свежая зелень – для подачи

Сухая зелень – в соус

Грецкие орехи – в соус

138 ккал
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов из пекинской капусты в сметанном соусе. Круглый рис заранее отварите до полуготовности. Отделите листья ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 500 г

Фарш свиной - 350 г

Рис круглый - 60 г

Сметана - 120 г

Вода - 180 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

124 ккал
0 (6)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ежиков из фарша в духовке с подливкой - перед вами! Рис отварите заранее примерно 10-12 минут. Это ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 350 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 1 щепотка

Кетчуп - 4 ст.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

167 ккал
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления савойской капусты с фаршем. Если кочан савойской капусты маленький, то можно взять целый; у меня был ...

Ингредиенты

Савойская капуста - 0,5 шт.

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.


Вода - 500 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сливки - 100 мл


Соль - по вкусу

Горчица порошком - по желанию

250 ккал
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления фрикаделек в мультиварке с подливкой - перед вами. Фарш берите из любого вида мяса или смешанный. ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в подливу)

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

146 ккал
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г

Сырки плавленные - 160 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук зеленый - 4-5 перьев

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 2 л

50 ккал
0 (2)
17
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты. Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее ...

Ингредиенты

Солёный папоротник Орляк - 500 г

Фарш (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

150 ккал
2
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления мясных зраз с яйцом и сыром - перед вами (на фото). Приготовьте фарш для зраз. ...

Ингредиенты

Свинина бескостная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр Пармезан - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

269 ккал
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков в аэрогриле. Сразу же почистим лук и ополоснем его в проточной воде. Займемся ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Горячая вода (кипяток) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Фарш (у меня свиной) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

225 ккал
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами. Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)

Батон белый - 100 г

Баклажан - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

135 ккал
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке. Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. ...

Ингредиенты

Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Вода - 100 мл

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Жировая сетка (сальник) - 300-400 г

350 ккал
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пельменей из ржаной муки. Почистим чеснок и лук. Готовим тесто на пельмени из ржаной муки. ...

Ингредиенты

Тесто:

Ржаная мука - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Вода - 80 мл

Начинка:

Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

217 ккал
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить люля-кебаб из свинины на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей, но с небольшим количеством ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 1 шт.

Сушеный чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

256 ккал
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей без подливки на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Чаще ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Рис (сырой) - 70 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

217 ккал
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мясные котлеты в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно сделать из любого вида мяса. ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Бекон сырокопченый - 150 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

278 ккал
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку. Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб серый - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный - 2 щепотки

Соус томатный - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Дополнительно:

Вода (для варки котлет) - 1 л

218 ккал
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами! Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

241 ккал
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке. Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку. Чеснок ...

Ингредиенты

Филе свинины - 250 г

Филе куриное - 250 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта