E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы с фрикадельками
Картофельный суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим в мультиварке вкусный, легкий и полезный суп в мультиварке. В мультиварку можно загрузить сразу все ингредиенты, т.е. приготовить без пассеровки, выбрать необходимую программу приготовления, включить кнопку «старт» и заниматься ...

Ингредиенты

Вода - 2 литра;

Картофель молодой - 5 шт;

Лавровый лист - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;

Морковь - 1 шт;

Перец чёрный молотый - 1 щепотка;

Петрушка свежая - 1 пучок;

Приправа к мясу - по вкусу;

Рис длиннозернистый - 0.3 стакана;

Свиной фарш - 400 грамм;

Соль - по вкусу;

Яйцо куриное - 1 шт.

65 ккал
40 мин
1 (5)
9
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой суп с фрикадельками очень прост в приготовлении. Используем любой фарш и жидкое тесто для галушек. Суп очень вкусный и сытный.

Ингредиенты

Картошка - 2 шт.

Фарш мясной - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Для теста:

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

42 ккал
50 мин
0 (2)
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кастрюле сварить картофель и морковь. Сформировать фрикадельки, обжарить и добавить в суп. В конце добавить в суп плавленый сыр.

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Манная крупа - 1-2 ст.л.

Сырки плавленые - 180 г (или 2 шт.)

Масло постное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

60 ккал
60 мин
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите бульон с овощами в течение 15-20 минут. Добавьте в него фрикадельки из фарша баранины и варите ещё около 10 минут.

Ингредиенты

Фарш из баранины – 600 г

Вода – 1,5-2 л

Картофель – 300 г

Морковь – 100-150 г

Лук – около 100 г

Перец болгарский – 1-2 шт.

Помидоры – 100-150 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Специи – описаны в тексте

Соль – около 1 ч.л.

65 ккал
30 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления простого и вкусного супа из индейки с фрикадельками понадобится часть индейки, с которой на бульон пойдет кость, а на фарш - мясо с какой-либо части птицы. И доступные ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Кости индейки - около 300 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5-1 головка

Вода - около 2 л

Соль - по вкусу

23 ккал
75 мин
0 (3)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сформировать из фарша фрикадельки. Приготовить зажарку из лука и моркови. В кастрюлю опустить картофель, фрикадельки, зажарку и лапшу.

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Лапша - 60 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - по вкусу

44 ккал
40 мин
0 (2)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Птитим недавно появился на полках магазинов, до этого такое название слышали не многие. Птитим- это маленькие круглые макаронные изделия, и хотя птитим называют ещё израильским кускусом, с обычным кускусом и ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт;

Куриный фарш -180 грамм;

Птитим - 60 грамм;

Морковь - 0,25 шт;

Репчатый лук - 0,5 шт;

Вода - 1,6 литра;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу;

Зелень для подачи - по вкусу.

43 ккал
40 мин
19
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с машем по вкусу похож на суп с чечевицей или горохом. Но в отличие от гороха, маш варится достаточно быстро - всего лишь 20 минут. В качестве мясного ингредиента ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Маш - 100 г

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1,5-2 л

Петрушка - 15 г

Соль, перец - по вкусу

35 ккал
35 мин
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Про аромат, исходящий от этого супа, мой супруг обычно спрашивает: "Шурпа или чанахи?" - а я отвечаю: "Почти!" Действительно аромат и вкус очень перекликаются с этими очень вкусными насыщенными национальными блюдами. ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 300-350 г

Вода - 1-1,2 л

Картофель - 2 шт.

Кабачок и/или баклажан - 1 шт. / 150 г

Морковь - 1 шт. / 100 г

Лук - 1 головка

Перец болгарский - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. для жарки

Аджика соус или приправа - около 1 ч.л.

Чеснок или сванская соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

62 ккал
60 мин
0 (6)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассольник - это традиционный русский суп, готовится обычно с перловкой, но имеют место быть и варианты с рисом. Помимо риса, неотъемлемым ингредиентом этого супа являются соленые огурчики. Рассольник я готовлю, ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 грамм;

Яйцо куриное - 1 шт;

Крупа перловая - 1/3 стакана;

Вода - 2 литра;

Картофель - 3 шт;

Огурцы маринованные - 2 шт;

Масло растительное - 3 ст.л;

Зелень свежая - 1 пучок;

Соль и перец черный молотый по вкусу.

96 ккал
90 мин
6
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите суп с добавлением мясных фрикаделек, картофеля, риса и помидоров. Блюдо вкусное и сытное. Суп выходит наваристым и ароматным.

Ингредиенты

На 1,5 л воды:

Фарш свино-говяжий - 200 г

Картофель - 200 г

Рис круглый - 80 г

Помидоры - 100 г

Морковка - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Укроп - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

66 ккал
40 мин
0 (3)
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сливочного супа с фрикадельками и плавленым сыром нам понадобятся жирные сливки с жирностью от 30-ти процентов, плавленый сыр, свиной фарш, ну и традиционные для супа ингредиенты — картошка, ...

Ингредиенты

Вода — 750 мл

Сливки 30% — 75 мл

Сыр плавленый — 100 г

Картошка — 3 шт.

Фарш свиной — 100 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Морковь — 60 г

Лук - 50 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Петрушка — 1 веточка

90 ккал
65 мин
12
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кастрюле вскипятить воду, добавить картошку, зажарку из лука и моркови, фрикадельки. В конце добавить яичную лапшу и варить до готовности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Картофель - 4 шт.

Яичная лапша - 50 г

Постное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 1.5 л

63 ккал
60 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить зажарку и слепить фрикадельки. В кипящую воду опустить фрикадельки, картофель и зажарку, в конце варки добавить вермишель.

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 300 г

Вермишель - 60-70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Укроп - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Лавровый лист - 1 шт.

40 ккал
50 мин
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слепить из фарша тефтели и опустить в кипяток. Добавить картофель и зажарку из овощей с грибами. Проварить. Получается вкусно и сытно!

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Шампиньоны - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Рис отварной - 100 г

Вода - 2 л

Растительное масло для жарки - 20 г

Соль, специи - по вкусу

68 ккал
45 мин
0 (3)
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для супа с пшеном и фрикадельками. Мясо двух видов заранее перекрутите через мясорубку, получая мясной фарш. Картофель очистите, нарежьте кубиком или соломкой. С лука и моркови ...

Ингредиенты

​Фарш свино-говяжий – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Пшено – 50 г

Картофель – 2-3 шт.

Яйца – 2 шт.

Зелень свежая – 15 г

Вода – 2 л

Соль, перец – по вкусу

40 ккал
35 мин
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для зеленых щей из крапивы с фрикадельками. Нарежьте мелкими кусочками очищенные морковь, корневой сельдерей и лук. В кастрюле на подсолнечном масле припустите нарезанные овощи. Крупнее ...

Ингредиенты

Крапива - 1 пучок (100 г)

Фарш мясной - 400 г

Вода - 1,2 л

Капуста пекинская - 2 листа (100 г)

Картофель - 1 шт. (100 г)

Морковь - 30 г

Лук - 30 г

Сельдерей корень - 30 г

Шпинат замороженный - 2 шайбы (30 г)

Масло подсолнечное - 35 мл

Соль - 15 г

Овощная приправа - 5 г

Белок яичный - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 г

Крахмал картофельный для фарша - 1 ст.л. (при необходимости)

76 ккал
40 мин
0 (1)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой, быстрый и не менее вкусный рецепт приготовления настоящего борща со свеклой. Сэкономит вам время и насытит всю вашу семью согревающим первым блюдом. Мясо мы заменим фрикадельками и это ускорит ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 300 грамм;

капуста - 200 грамм;

морковь - 1 шт;

картофель - 2 шт;

лук - 1 шт;

свекла - 1 шт;

чеснок зеленый - 2 шт;

перец красный;

сахар - по вкусу;

соль - по вкусу;

хмели - сунели - по вкусу;

томатная паста - 1 ст.л;

зелень;

сметана.

33 ккал
60 мин
0 (15)
80
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт простого и очень вкусного сырного супа с мясными фрикадельками. Надеюсь, что Вам он придется по вкусу. Приготовить мясной фарш для фрикаделек. Для этого пропустить через мясорубку мясо(говядину+свинину), ...

Ингредиенты

Фрикадельки мясные - 200 грамм;

Картофель - 3 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Сырки плавленные - 200 грамм;

Вода - 2 литра;

Лавровый лист - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Зелень -по вкусу- в тарелку.

181 ккал
40 мин
0 (15)
140
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы лисички хороши со всех сторон - они редко бывают червивыми и отлично хранятся в любом виде, обладают приятным вкусом и пригодны для приготовления абсолютно любых блюд. Эти съедобные грибы ...

Ингредиенты

Филе куриное: 400 грамм;

Свежие грибы лисички: 200 грамм;

Картофель: 3 шт;

Перец болгарский: 1 шт;

Пекинская капуста: 200 грамм;

Лук: 1 шт;

Морковь: 1 шт;

Шпинат замороженныйм: 3 шарика;

Оливковое масло( или любое по вашему вкусу): 3 ст.л;

Сливочное масло: 30 мл;

Черный перец: по вкусу;

Соль: по вкусу;

68 ккал
60 мин
2 (15)
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с рисом и мясными фрикадельками - простой, доступный, быстрый и полезный. Рис подходит практически любого сорта, а мясной фарш для тефтелей быть изготовлен из мяса птицы, свинины, говядины или ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан;

Вода - 1,5-2 л;

Мясной фарш - 0,6 кг;

Картофель - 3-4 штуки;

Морковь - 1 штука;

Лук - 1-2 головки;

Карри или куркума - 1 щепотка;

Соль, перец и зелень по вкусу;

Растительное масло для жарки.

162 ккал
35 мин
2 (19)
101
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с булгуром и фрикадельками, показанные на фото. Приготовьте фарш для фрикаделек. Куриное филе, половину луковицы и батон, заранее замоченный в холодной кипяченой воде, а ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Булгур - 100 г

Белый батон - 50 г

Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш, 0,5 шт. в суп)

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

58 ккал
60 мин
0 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с купатами и картофелем вам понадобятся все эти продукты. Купаты подойдут любые - из курицы, индейки, свинины или говядины, какие больше любите. Картофель, лук, чеснок и морковь ...

Ингредиенты

Купаты - 600 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Макароны мелкие - 3-4 ст.л.

Петрушка - 10 г

Соль и перец - по вкусу

25 ккал
40 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для летнего супа с чесночными стрелками и фрикадельками. Выбирайте молоденькие побеги чеснока - они не такие жесткие на вкус. Я люблю добавлять стрелки целиком, но только если ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Фарш мясной - 350 г

Вода - 800 мл

Стрелки чеснока - 50 г

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

71 ккал
25 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления томатного супа с фрикадельками и рисом подготовьте по списку. Фарш для фрикаделек у меня куриный - из куриной грудки, но можно взять любой, какой имеется в доме. ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 70 г

Фарш - 500 г

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Укроп - по вкусу

Соль, перец, сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода

70 ккал
35 мин
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для варки супа с замороженными фрикадельками - перед вами. Лук, морковь и картофель очистите и вымойте под проточной водой. Фрикадельки размораживать не нужно. В воде растворите порошковый бульон, доведите ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Бульон куриный сухой (порошок) - по вкусу (около 2 ч.л.)

Картофель - 350 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Крупа кукурузная - 2 ст.л.

Молоко - 150 мл

Фрикадельки мясные замороженные - 250 г

Соль - по вкусу

48 ккал
55 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления супа с фрикадельками и картошкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Все овощи в супе важны, и если вы решите что-то убрать, то вкус супа получится значительно беднее. ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 250 г

Картофель - 2 шт. (280 г)

Помидор - 1 шт. (100 г)

Лук - 1 шт. (120 г)

Морковь - 1 шт. (90 г)

Болгарский перец - 1 шт. (55 г)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

35 ккал
45 мин
0 (1)
17
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа из лечо с курицей и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что в идеале использовать свои домашние заготовки, но я беру и покупные. Куриный фарш берите на ...

Ингредиенты

Куриные голени – 3-4 шт.

Вода – 2 л

Фарш куриный – 300-400 г

Лечо – 300 мл

Картофель – 2-3 шт.

Специи для курицы – от 0,5 ч.л.

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

49 ккал
60 мин
0 (2)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для утиного супа с лапшой и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лапша может быть домашняя или покупная. Мне нравится для супов брать морковку по-корейски, но можно и обычную. ...

Ингредиенты

Фарш утиный - около 400 г

Лапша - 100 г

Вода - 2-2,5 л

Картофель - 3 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Лук - 1 головка/50 г

Прованские травы - 0,5-1 ч.л.

Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу

52 ккал
40 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления супа с жареными фрикадельками. В мясной фарш (у меня - курица со свининой) добавьте половину измельченной луковицы, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте фарш. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вермишель тонкая - 50 г

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

77 ккал
50 мин
0 (2)
5
Zoya7

Полезные подборки

Вторые блюда с картофельным пюре (39)Гречневый суп с фрикадельками (2)Грибной суп с фрикадельками (3)Зразы картофельные (21)Как приготовить картофельные вафли? (5)Картофельные блины (11)Картофельные булочки (7)Картофельные запеканки (112)Картофельные запеканки с фаршем (20)Картофельные зразы с грибами (5)Картофельные зразы с капустой (3)Картофельные зразы с мясом (8)Картофельные зразы с фаршем (5)Картофельные котлеты (31)Картофельные лепешки (15)Картофельные рулеты (6)Картофельные салаты (110)Картофельные салаты с грибами (8)Картофельные салаты с зеленым горошком (7)Картофельные салаты с курицей (5)Картофельные салаты с огурцами (13)Картофельные салаты с сельдью (6)Картофельные супы (40)Картофельные супы на сливках (3)Картофельные супы с кабачком (4)Картофельные супы с луком (2)Картофельные супы-пюре на сливках (3)Картофельные супы-пюре с сыром (2)Картофельный суп с сыром (5)Картофельный суп-пюре (20)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта