E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Закуски из багета


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов бутерброда, который уже много лет живет в нашей семье. Этот бутерброд хорош и для завтрака, и для праздничного стола. Подготовить все продукты по ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Киви - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

187 ккал
25 мин
0 (2)
121
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Запечённый батон - вкусная горячая закуска, которая замечательно подойдёт к утреннему чаю или кофе, а также для пикника в качестве перекуса. Запечённые ломтики батона хорошо отламываются, поэтому есть их будет ...

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Укроп и петрушка - 1 пучок

Чеснок - 4 зубчика

277 ккал
35 мин
0 (8)
54
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хотите вкусно и сытно перекусить? Предлагаю приготовить аппетитный сэндвич с курицей. От такого закрытого бутерброда невозможно оказаться. Его с удовольствием скушают как дети, так и взрослые. Сэндвич с курицей отлично ...

Ингредиенты

Французский багет - 0,5 шт.

Куриное филе - 270 г

Твёрдый сыр - 30 г

Помидор - 100 г

Укроп - 3 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошек - 5 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - по вкусу

156 ккал
30 мин
1 (8)
56
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Красочный многослойный cэндвич «Бан Ми» - популярное блюдо вьетнамской кухни. Название блюда «Banh mi» в переводе означает хлеб, но также используется для обозначения вьетнамского варианта багета, и бутербродов/сэндвичей с разнообразной ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Корень имбиря – 3-4 см

Чеснок – 2 зубчика

Мед – 2 ч.л.

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.

Майонез - 4 ст.л.

Соус чили - 2 ст.л.

Лук салатный – 0.5 шт.

Огурец – 1 шт.

Острый перец – 0.5-1 шт.

Растительное масло - для жарки

Багет – 300 г

Маринованная морковь – 200 г

Кориандр – 2-3 веточки

151 ккал
60 мин
0 (10)
51
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе. Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится быстро и съедается так же. Когда в огороде выросли кабачки и ...

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор черри - 20 шт.

Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

126 ккал
45 мин
0 (4)
61
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетта с авокадо и вялеными томатами - это блюдо, которое следует подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и избежать приунывшего, заветренного. Нарезаем багет ломтиками, сбрызгиваем растительным маслом. ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Сливочный сыр - 150 г

Авокадо - 1-2 шт.

Вяленые помидоры - 50 г

Свежая петрушка - пара веточек

Чеснок - 1-2 зубка

Масло растительное - 1-2 ст.л.

228 ккал
35 мин
0 (1)
129
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Как и у других народов, у итальянцев есть такие блюда, в которых ингредиенты меняются в зависимости от региона, в котором их готовят, и времени года, но при этом основа блюда ...

Ингредиенты

Багет – 200-250 г

Шампиньоны - 450 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Петрушка – 20 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по необходимости

121 ккал
25 мин
40
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе. Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба ...

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу

226 ккал
30 мин
0 (1)
34
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Никогда не готовила такие сэндвичи, всё думала, ну что там особенного и вкусного? А попробовав, просто влюбилась в них! Нежный сливочный вкус масла, душистый и сочный огурец и всё это на ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Соль по вкусу

248 ккал
20 мин
0 (6)
20
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченный багет, фаршированный всякими вкусностями типа сыра, каперсов, ветчины и вяленых томатов - очень популярное блюдо во многих странах мира. Начинка может меняться в зависимости от страны и региона, но ...

Ингредиенты

Багет порционный - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Помидоры вяленые - 5 шт.

Каперсы - 20 г

Ветчина (мясо копченое) - 30 г

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

260 ккал
25 мин
0 (2)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Тартинки – это быстрое блюдо на перекус. Готовят их, чаще всего, из того, что есть под рукой. Делают такие горячие бутерброды и к пиву. Особенно пикантными они получаются с солёной ...

Ингредиенты

Багет - 8 ломтиков;

Масло сливочное - 50 грамм;

Помидор - 1 шт;

Килька пряного посола - 8 шт;

Сыр твёрдый - 70 грамм.

217 ккал
15 мин
0 (7)
21
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тартинки с тмином, творогом и сыром - отличная закуска к пиву, особенно, если пиво - холодное, а тартинки - горячие. Особую пикантность изделиям придаёт тонкий вкус тмина. Самое главное - ...

Ингредиенты

Багет – ½ шт;

Творог – 200 грамм;

Сыр твёрдый – 50 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Масло сливочное – 50 грамм;

Соль – по вкусу.

299 ккал
30 мин
23
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для испанских бутербродов Пинчос (пинчо). Для начала нарежьте багет, разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте хлеб до румяности с двух сторон. Каждый ломтик хлеба смажьте ...

Ингредиенты

Багет - 4 кусочка

Хамон - 4 слайса

Сыр дор блю - 20 г

Соус песто - 1 ст.л.

Оливки б/к - 4 шт.

Помидоры черри - 2 шт.

Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.

231 ккал
20 мин
0 (4)
42
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Такие бутерброды хороши на перекус, когда просто лень долго задерживаться на кухне. Я частенько запекаю их на даче. Это не только вкусно, но и сытно. С удовольствием угощаем соседей! ...

Ингредиенты

Багет – ½ шт;

Лосось консервированный – 100 грамм;

Маслины консервированные (без косточек) – 12 шт;

Сыр твёрдый – 50 грамм;

Майонез – 1 ст. ложка;

Горчица готовая – 1 ч. ложка;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – по вкусу.

258 ккал
15 мин
21
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления таких бутербродов можно использовать любые рыбные консервы, в масле или в собственном соку. Но с тунцом, по моему мнению, получается вкусней всего. Сочетание яйца, рыбы и свежего огурчика ...

Ингредиенты

Консервированный тунец - 1 банка (185 г)

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец - 1/2 шт.

Багет белый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубок

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

81 ккал
20 мин
0 (2)
27
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить закуску, которая бесспорно может украсить новогодний стол. Кростини со вкусной и легкой начинкой из мяса краба с помидорами, рукколой и тонкой лимонной ноткой на хрустящем хлебе прекрасно подойдут ...

Ингредиенты

Багет – 1 шт.

Крабовое мясо – 300 г

Томаты черри – 10 шт.

Руккола – горсть

Лимон – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец белый молотый – по вкусу

121 ккал
15 мин
0 (3)
26
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Багет нарезаем небольшими ломтиками. Первые несколько кусочков багета смажьте плавленым сыром и выложите на них вяленые томаты, украсьте кусочками листового салата. ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Вяленые томаты - 100 г

Колбаса чоризо - 50 г

Лосось слабосоленый - 80 г

Семечки тыквенные - 40 г

Сыр плавленный - 50 г

Редька арбузная - 40 г

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Лук красный - 0,5 шт.

Сельдь слабосоленая - 5-6 кусочков

Салат листовой - 15 г (0,5 пучка)

Тимьян свежий - 5 г

Зелень укропа - 10 г

230 ккал
20 мин
0 (11)
29
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сэндвичи – это те же бутерброды, только состоящие из двух кусочков хлеба, а между ними кладётся разнообразная начинка. Бутерброды состоят из одного ломтика хлеба и начинки. Сэндвичи очень универсальная еда, ...

Ингредиенты

Багет - 2 шт

Колбаса копчёная - 100 г

Помидор - 2 шт

Огурец - 1 шт

Сыр твёрдый - 60 г

Соль - по вкусу

149 ккал
15 мин
0 (4)
24
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды «Барышня крестьянка» наверняка знакомы тем, кто застал дефицит продуктов в 80-х и 90-х годах, когда рецепт блюда выдумывался из обычных ингредиентов, а съедались такие блюда за несколько секунд. Тогда ...

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

178 ккал
15 мин
0 (7)
25
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Знаменитая шведская закуска от ресторатора Туре Вретмана, представляющая собой оригинальные бутерброды с креветками.

Ингредиенты

Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Креветки (мороженные) - 30 г

Укроп - 2-3 веточки

Майонез - 1 ст.л.

Сладкая горчица - 1 ч.л.

Соленая икра сельди - 1 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Лимон - для подачи

322 ккал
30 мин
0 (8)
17
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть любым. Орехи рекомендую грецкие — с выразительным ароматом, сыр — ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Виноград - 100 г

Сыр Радомер - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Мята, руккола - 20 г

254 ккал
20 мин
0 (2)
25
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем огне). Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная ...

Ингредиенты

Тунец (консервы) - 180 г

Помидоры - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Зелень - 20 г

164 ккал
20 мин
0 (4)
21
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как и большинство людей, я обожаю сыр. Простой или с добавками трав, орехов или специй. Свежий, маринованный или печёный и, конечно же, жареный. В особенности жаренный на гриле. Поджарить на ...

Ингредиенты

Сыр камамбер - 250 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Багет - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

353 ккал
7 мин
0 (5)
19
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Канапе с красной икрой готовятся за 15-20 минут, так что такую закуску вы можете создать в последний момент, даже когда гости практически усядутся за стол. По желанию вы можете и не ...

Ингредиенты

Красная икра - 50 г

Багет - 0,5 шт.

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон и зелень - для украшения

377 ккал
20 мин
0 (11)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гренки или сухарики хороши к любому застолью: их удобно использовать в канапе, бутербродах. Сейчас модно сухарики подавать к дипам - разновидностям густых соусов, в которые обмакивают сухарики или нарезанные брусочками ...

Ингредиенты

Багет средний - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сладкая паприка - 1 щепотка

Куркума - 1 щепотка

Масло сливочное - 2 ст.л.

327 ккал
20 мин
0 (4)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки багета с разной начинкой - из рыбы, рикотты, ветчины, маслин, морепродуктов, зелени, сыра. В Италии подаются как закуска к вину.

Ингредиенты

Багет - 1/2 шт.

Рикотта - 2 ч.л.

Ветчина - 2 ломтика

Маслины - 3 шт.

Сыр Бри - 2 ломтика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло для жарки - 10 мл

Базилик - 5-6 листочков

Беби-шпинат - 3-4 листа

97 ккал
15 мин
16
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежий хрустящий багет смажьте творожным сыром и дополните красной икрой. Добавьте немного свежего огурчика для аромата.

Ингредиенты

Багет - 100 г

Красная икра - 2-3 ст. л.

Творожный сыр - 60-70 г

Огурец - 30-40 г

Зелень - по вкусу

216 ккал
15 мин
0 (3)
20
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие пряные сухарики из багета или батона (интересно получается, когда берется несколько сортов хлеба - белый, черный, зерновой) можно приготовить как закуску к пиву или к чаю, все зависит от ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Куркума - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл

Смесь итальянских трав - 1 г

Соус соевый - 30 мл

316 ккал
20 мин
0 (2)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию невероятно вкусные и сытные бутерброды с копченой курочкой и морковью по-корейски. Готовятся бутерброды очень быстро, поэтому их можно сделать на завтрак даже в рабочие дни, займет ...

Ингредиенты

Хлеб багет - половина

Морковь по-корейски - 50 г

Курица копченая - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

254 ккал
15 мин
0 (1)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытное и питательное блюдо и к обеду, и к ужину и даже к завтраку. Ведь жареные бутерброды с картошкой хороши и в качестве отдельного блюда, и как дополнение к ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Багет - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

186 ккал
10 мин
2 (8)
16
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта