Рецепт вкуснейшего творожного пирога с муссом из свежей или замороженной клубники.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 350 г
Соль - щепотка
Творожная начинка:
Творог мягкий - 500 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 2-3 ст.л.
Клубничный мусс:
Клубника - 400 г
Сахар - 120 г
Крахмал - 2 ст.л.
Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% - 400 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 8 г
Яйцо - 1 шт.
Малина свежая - 400 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра - по вкусу
Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 240 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Творог 9% - 500 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Вишня - 300 г
Вкусный и сытный открытый пирог. Основа творожное тесто. Начинка из творога, сметана и свежих или замороженных ягод.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Творог (2%) - 150 г
Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.
Молоко - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Заливка:
Сметана (15-20 %) - 300 г
Творог (однородный, 5 или 9%) - 150 г
Сахар - 125 г
Яйцо (крупное) - 3 шт.
Мука - 20 г
Начинка:
Ягода (свежая или замороженная) - 150-200 г
Творожно-черничный пирог с рассыпчатым песочным тестом и большим количеством начинки. Отличная альтернатива чизкейку.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное (холодное) - 100 г
Желток яичный - 1 шт.
Мука пшеничная - 230 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)
Сахар - 80 г
Начинка:
Творог (сухой, 9% жирность) - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Белок яичный - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сахар ванильный - 10 г
Черника - 150 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. ...
Ингредиенты
Тесто (основа)
Творог - 100 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Молоко - 5 ст.л;
Масло растительное - 5 ст.л;
Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Начинка
Йогурт натуральный - 300 грамм;
Сахар - 3 ст.л;
Яйца - 2 шт;
Экстракт малины - 1 ч.л;
Кукурузный крахмал - 1 ст.л;
Малина - 300 грамм.
Итак, приготовим все продукты для заливного пирога с творогом, а ягоды предварительно разморозим.
Кефир вылить в миску и добавить соду. Перемешать и оставить ...
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 120 г
Мука - 1-2 стакана
Ванилин - 1 пачку
Сахар - 125 г
Для начинки:
Творог - 400 г
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Вишня замороженная - 4 ст.л.
Приготовим ингредиенты для теста. Заметьте, мы не используем в тесте ни яйца ни сливочное масло а именно растительное масло которое и придает некую хрустящую корочку в тесте.
...
Ингредиенты
Тесто
Творог - 200 г
Молоко - 5 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка
Смородина черная - 150 г
Йогурт - 250 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 пакетик
Яйца - 2 шт
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Очень нежный и вкусный песочный пирог, который разнообразит вашу домашнюю выпечку. Пирог готовится из минимума ингредиентов.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Клубника свежая - 400 г
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 250 г
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г
Очень вкусный открытый песочный пирог с начинкой из творога и 4-х видов ягод: вишня, малина, клубника и абрикос. Простая и вкусная выпечка.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Начинка:
Яйца куриные - 2 шт.
Сладкая творожная масса - 250 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Любые ягоды или фрукты - 4 вида по 100 г
Спешу поделиться замечательным рецептом песочного пирога с творогом, ягодами и меренгой. Такой пирог украсит любой праздничный стол или воскресный обед. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и порадует любого ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 250 г
Маргарин или сливочное масло - 200 г
Сметана - 125 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Ягоды любые - 1,5 стакана
Творог - 150-200 г
Крахмал - 1 ст. л. без горки
Для меренги:
Яичный белок - 4 шт.
Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г
Крахмал - 1 ч. л.
Растительное масло для смазывания формы
Возьмите ингредиенты для приготовления творожной сбричолаты с клубникой. Начнём с приготовления начинки.
В миске соединим творог, яйцо, сахар и какао.
Тщательно перемешаем вилкой до однородности. Можно воспользоваться миксером ...
Ингредиенты
Начинка:
Творог – 180 г (1 пачка)
Яйцо – 1 шт.
Какао – 10 г (2 ч.л.)
Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Клубника – 150 г
Тесто:
Мука – 400 г
Сахар – 150 г
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
Ванилин – 2 г (2 пакетика)
Масло сливочное – 120 г
Яйца – 2 шт.
Готовим вкусный десертный тертый пирог с начинкой из творога и вишни. Основа - песочное тесто на сметане и сливочном масле.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Сметана - 80 г
Масло сливочное (замороженное) - 150 г
Сахар - 80 г
Ванилин - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 6 г
Соль - щепотка
Начинка:
Творог - 450 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Вишня (замороженная без косточек) - 120 г
Львовский сырник для меня и моей семьи - самая вкусная выпечка с творогом. Это всегда уместный десерт, хоть для праздничного стола, хоть для будней. Я всегда пробую новые рецепты, с ...
Ингредиенты
Творог (9%) - 450 грамм;
Яйца - 3 шт;
Кукурузная мука - 2 ст.л;
Сахар - 120 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Соль - щепотка;
Апельсиновая цедра - от 1 апельсина;
Вяленая вишня - горсть;
Масло сливочное - 50 грамм;
Крем-сыр - 50 грамм.
Глазурь:
Молоко - 3 ст.л;
Сахар - 3 ст.л;
Масло сливочное - 40 грамм;
Какао - 1 ст.л.
Изумительный пирог с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой чёрной смородины придется по душе всем любителям десертов. Такая выпечка подходит для ежедневного приготовления. Хотя и в праздники ей будут рады ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сахар - 100 г
Сметана - 80 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Сметана - 80 г
Крахмал - 1-2 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Смородина - 1 стакан
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Для приготовления творожной галеты с вишней подготовьте необходимые продукты.
Соедините муку, творог и холодное сливочное масло и порубите ножом в крошку.
...
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 120 г
Холодное сливочное масло - 100 г
Творог 2-5% - 100 г
Желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:
Вишня - 300 г
Коричневый сахар - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Картофельный крахмал - 1 ч.л.
Это очень красивый и вкусный ягодный пирог. Он расходится у нас практически за одно чаепитие. Обычно все гости просят рецепт. Вот, делюсь!)
Ингредиенты для теста: мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, масло ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 200 грамм;
Сливочное масло – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Яйцо –1 штука;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Для начинки:
Творог – 500 грамм
Сметана – 100 грамм
Яйцо – 2 штуки
Сахар – 100 грамм
Ягоды – 200-300 грамм.
Готовим песочное тесто, укладываем в форму. На тесто выкладываем смесь ягод, заливаем заранее приготовленной творожной заливкой, выпекаем.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 350 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 150 г
Заливка:
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Творог - 100 г
Черника замороженная - 150 г
Малина замороженная - 150 г
Цедра одного лимона
Готовим достаточно простой и очень вкусный штрудель из творожного теста с яблоками, вишней и корицей.
Ингредиенты
Для теста
Мука - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Начинка
Яблоки - 3 шт.
Вишня - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Ванильный соус - для подачи
Молоко - 250 мл.
Яичный желток - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мороженое - для подачи
Сливочное масло для смазывания рулета - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Замечательный летний пирог, который может подаваться не только к чаю и кофе, но и с молоком или другими напитками.
Ингредиенты
Песочная крошка:
Мука пшеничная – 300 г
Масло сливочное – 180 г
Сахар – 120 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Какао – 3 ст.л.
Начинка:
Творог мягкий – 600 г
Клубника свежая - 200 г
Сахар – 160 г
Ванилин – 1 г
Яйца – 2 шт.
Крахмал – 1 ст.л. с горкой
Предлагаю вам простой и очень вкусный творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной. В составе пирога доступные продукты, которые найдутся у каждой хозяйки, да и приготовление пирога не потребует каких-то особых навыков. ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 170 г
Творог - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Ванилин - 1 г
Молоко - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Смородина чёрная - 50 г
Крахмал - 1 ст.л.
Творожная выпечка - одна из моих любимых, а в сочетании со свежими ягодами она действительно занимает почётное место в моей кулинарной тетради. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога с ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло (без запаха) - 100 мл
Мука - 1,5 стакана (стакан 200 мл)
Черешня - 200 г
Я очень часто пеку пироги, кексы и все тому подобное. Пирог который я хочу вам показать сегодня, превзошел все мои ожидания и я с уверенностью говорю, что это самый вкусный ...
Ингредиенты
Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Масло сливочное - 100 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Начинка
Творог - 200 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Яйца - 2 шт;
Ванилин - 1 пакетик;
Клубника - 1 стакан.
Простой, вкусный, нарядный пирог к вечернему чаепитию или утреннему кофе.
Готовится пирог с творожно-сметанной начинкой несложно, а результат наверняка порадует любителей творога и ягод.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Мука - 200-220 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Абрикосы - 6 шт.
Творог - 500 г
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст.л.
Для украшения:
Ягоды - 500-700 г
Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Сахар - 100 г (без учета приготовления джема)
Яйца - 2 шт.
Масло - 150 г
Соль - 1 щепотка
Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть
Творог - 200 г
Сливки - 100 г
Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1)
Желе для торта - 4 г
Корица - 2 палочки
Ванильный сахар - 1 пакет
Тёплый рулет имеет хрустящую корочку, которая через час становится мягкой, и сочную начинку. Легко нарезается на тонкие рулетики.
Ингредиенты
Творог зернистый - 300 г
Клубника - 70 г
Сахар - 30 г
Крахмал - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Лаваш тонкий - 2 листа
Сегодня готовим самую вкусную королевскую ватрушку с клубникой и творогом. По нашему рецепту десерт получается невероятно нежным, в меру сладким и просто бесподобным. Подадим сладкую выпечку к чаю на детский ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель для теста - 3 г
Для начинки:
Творог деревенский - 400 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сахар - 100-150 г
Клубника - по вкусу
Ароматный манник из простых продуктов. Нужно все смешать, поверх теста выложить дольки яблок и запечь в духовке. Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Манка - 100 г
Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Кефир 3.2% - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Ванильный сахар - пакетик (5 г)
Соль - щепотка
Цедра лимонная сухая - 2 ч.л. (по желанию)
Сахарная пудра для посыпки
Сироп малиновый - 2 ст.л. (по желанию)
Летом мне безумно нравится печь ягодные пироги, а уж когда сочетается лёгкое бисквитное тесто с нежной творожной начинкой, то это и вовсе взрыв вкуса! Летом одни ягоды сменяют другие и ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Сахарная пудра - 125 г
Ванильный сахар - 10 г
Растительное рафинированное масло - 95 мл
Молоко - 120 мл
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Творог 9% - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 180 мл
Вишня - 1 стакан
Смородина - 1 стакан
Крахмал - 1 ст.л.
Несколько лет назад это был мой практически фирменный пирог. Теперь я чаще пеку кексы и печенье и вот вспомнила про него и с удовольствием испекла дрожжевой пирог с яблоками и ...
Ингредиенты
Для теста (на 24 порции):
Мука - 5 стаканов;
Сахар - 3 ст. ложки;
Ванильный сахар - по вкусу;
Йогурт или молоко - 1 стакан;
Сливочное масло - 100 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки;
Соль - 1 щепотка.
Стакан - 200 мл.
Для творожной начинки:
Творог - 600 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Йогурт или сметану - 0,5 стакана;
Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу;
Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки;
Цедра, изюм и т.п. - по желанию.
Для яблочной начинки:
Яблоки - 2 штуки;
Корица - по желанию.
Для ягодной начинки:
Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана;
Сахар - 2-3 ст. ложки.
Для медовой крошки:
Мёд - 1-1,5 ст. ложки;
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - около 1 стакана.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|