E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаНеобычные салаты
Салат с курицей, шампиньонами

Салат с курицей, шампиньонами и грушей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Салат с курицей, шампиньонами и грушей - необычный, вкусный и сытный. Отлично впишется в праздничное меню.

Ингредиенты

Куриное мясо - 200 г
Груша - 1 шт.
Шампиньоны маринованные - 0,5 банки
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Салат листовой
Майонез

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 15 мин
  • На 3 человек
  • 176 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 13 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю салат с очень полюбившимся мне сочетанием продуктов ... Добавьте рецепт в копилку блюд с новым интересным вкусом.


Подготовьте кусок готового куриного мяса, шампиньоны маринованные, грушу, сыр пармезан или другой твердых сортов, салат листовой или китайский, перец болгарский и майонез.


Нарежьте курицу кубиками и соедините с кусочками листового салата.


Грушу и перец болгарский тоже нарежьте кубиками.


Шампиньоны нарежьте в зависимости от их размера на половинки или четвертинки и добавьте.



Заправьте салат майонезом и посыпьте сыром.

Салат с шампиньонами, грушей и сыром


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

30
  • Рейтинг: 4736
  • Комментариев: 4050
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта