E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаШашлык
Шашлык в духовке на гриле

Шашлык в духовке на гриле

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Шашлык из свиной грудинки, приготовленный в духовом шкафу в луковом маринаде.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Соль - по вкусу

Смесь перцев горошком - по вкусу

  • 436 кКал
  • 2 ч. 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Очень вкусный нежный шашлык, приготовленный в духовке. Таким шашлыком можно порадовать себя в любой день, не выезжая на природу. Если нет маленьких шампуров, то вполне подойдут и шпажки.


Луковый маринад отлично обогащает жирное свиное мясо вкусовыми качествами и ароматами. Свиная грудинка не требует никакого размягчения посредством иных маринадов с добавлением уксуса или других кислот. К шашлыку из свинины хорошо подавать любимые соусы, овощные легкие салаты и красное сухое вино.

Рецепт шашлыка из свиной грудинки в духовке на гриле


Основные ингредиенты для приготовления шашлыка в духовке на гриле.

Ингредиенты для шашлыка из свиной грудинки в духовке на гриле


Лук пропустить через мясорубку или натереть на электрической терке, нужно это сделать быстро, получив сок с мякотью, и не травмировать глаза. Мясо порезать на кусочки, добавить сок и мякоть лука, соль и перцы (через мельничку) по вкусу, хорошо перемешать мясо и оставить на пару часов при комнатной температуре.

Замариновать мясо


Затем нанизать мясо на недлинные шампуры (чтобы умещались в духовке).

Нанизать мясо на шампуры


Запекать шашлык в духовке в режиме "гриль" на решетке (лучше с конвекцией) до готовности. Под решеткой не забудьте установить противень для капель жира.

Пожарить шашлык


Готовить до румяной и хрустящей корочки.

Шашлык из свиной грудинки в духовке на гриле


Подавать с зеленью и овощами.

Фото шашлыка из свиной грудинки в духовке на гриле

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

14
  • Рейтинг: 107
  • Комментариев: 67
Подписаться
Новый комментарий
16.11.2017 в 13.19
Отличные фото, Таня! Аппетитный шашлычок))
1
ответить
0
ответить
16.11.2017 в 16.06
Татьяна М.
Автор рецепта
Спасибо большое!)



Мобильная версия сайта