E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСупы на овощном бульоне
Томатный суп с сельдереем

Томатный суп с сельдереем

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Томатный суп с сельдереем - простой, легкий и подходит для всей семьи.

Ингредиенты

Томатный сок – 600 мл

Вода – 300 мл

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Чили – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сладкий перец – 1 шт.

  • 38 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Вкусные и полезные супы в нашей семье играют очень важную роль, ни один обед у нас не обходится без свежего супа. Сегодня я хочу вам предложить один из вариантов своего любимого супа – томатный суп с сельдереем.


Я очень сильно люблю сельдерей. Его слегка сладковатый привкус прекрасно соединяется с остальными овощами, ароматизирует бульон. Такой суп очень легкий, но если у вас есть желание, основу можно сделать на курином бульоне, также можно добавить немного мяса курицы. Что же, суп отменный, поэтому предлагаю вам рецепт.


Подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для томатного супа с сельдереем


Сполоснуть стеблевой сельдерей, просушить. После стебли нужно нарезать произвольными небольшими кусочками. Количество сельдерея можно увеличить.

Порезать сельдерей


Морковь и лук необходимо очистить, сполоснуть и просушить. Луковицу накрошить кубиками, морковь нарезать соломкой или кубиком.

Порезать лук и морковь


Овощи, которые уже подготовлены, переложить в кастрюлю. Сладкий перец очистить и сполоснуть, нарезать перец соломкой или кубиками. Добавить сладкий перец в кастрюлю.

Положить овощи в кастрюлю


Картофельные клубни очистить, вымыть, крупно нарезать. Переложить картофель в кастрюлю.

Положить картофель


Добавить в кастрюлю чеснок и перец чили – по вкусу. Влить в кастрюлю томатный сок и воду, можно по вкусу бросить лавр, соль и перец. Влить пару ложек растительного масла.

Влить воду и томатный сок


Варить томатный суп с сельдереем примерно 30-40 минут с момента закипания. В конце приготовления снять пробу, при надобности отрегулировать итоговый вкус, сдобрить горстью нарезанного укропа. Подавать суп к столу.

Положить укроп


Приятного аппетита!

Рецепт томатного супа с сельдереем


Томатный суп с сельдереем

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

3
  • Рейтинг: 235
  • Комментариев: 564
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
16.04.2018 в 18.03
Аленчик, вкус совершенно не могу представить. По виду очень аппетитненько. 
0
ответить
0
ответить
16.04.2018 в 18.14
Alena2018
Автор рецепта
))Ириш, вкус хороший, во всяком случае, по мне точно)) 
16.04.2018 в 08.56
Отличный супчик!!!
0
ответить
0
ответить
16.04.2018 в 16.38
Alena2018
Автор рецепта
Спасибо, Аленчик)



Мобильная версия сайта