E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаКексы
Постный кокосовый кекс с груше

Постный кокосовый кекс с грушей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 1 стакан

Кокосовая стружка - 0,5 стакана

Растительное масло - 0,5 стакана

Сахар - 2/3 стакана

Мука - 1,5 стакана

Хлопья злаковые - 0,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Груша - 1-2 шт.

  • 185 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Вкусный постный пирог.
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю рецепт полюбившегося мне кекса - на кокосовом молоке с кокосовой стружкой, хлопьями и грушей. Несмотря на то, что это постный рецепт, т.е. без яиц и молочных ингредиентов, кекс получается пышным и с мягкой рыхлой структурой и приятный на вкус.


Подготовьте кокосовые молоко и стружку или кокос для приготовления этих ингредиентов: муку, сахар, разрыхлитель, хлопья злаковые для заваривания (быстрого приготовления) и груши.

Как приготовить дома кокосовые молоко и стружку, можно посмотреть тут.


Для теста соедините и перемешайте кокосовые молоко и стружку, растительное масло, хлопья быстрого приготовления и сахар.


Затем добавьте муку с разрыхлителем, перемешайте. Получится густое и липкое тесто.


Переложите тесто в форму и воткните в него кусочки груши.


Запекайте кекс в духовке при 200 градусах около 45 минут, но время зависит от высоты теста в форме и свойств духовки.

Рецепт постного кокосового кекса


Приятного чаепития!

Кекс с грушей

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 5320
  • Комментариев: 4353
Подписаться
Новый комментарий
13.12.2016 в 20.28
Спекла пирог по этому рецепту,но заменила за неимением, кокос молоком кокосовым из банки.Спасибо за рецепт,пирог вкусный. 
0
ответить
0
ответить
14.12.2016 в 14.02
Нина М-Р
Автор рецепта
на здоровье )



Мобильная версия сайта