Хочу предложить вам очень вкусный и простой салат, который можно подать с любым гарниром и разнообразить постное меню. Я не раз сочетала ананас со свежими огурцами, но в этом салате он великолепно сочетается с маринованным огурцом и пекинской капустой. Отлично дополняет салат и красный лук.
Для приготовления салата с пекинской капустой, ананасом и маринованным огурцом подготовить из списка все необходимые продукты.
Лук разрезать на две половины и нарезать тонкими полукольцами. Добавить по щепотке сахара и соли и немного помять лук руками.
Тонкими полосками нарезать пекинскую капусту.
Соломкой нарезать маринованные огурцы и ананасы.
В глубокую миску сложить пекинскую капусту, добавить лук, огурцы и ананасы. Измельчить петрушку.
Салат посолить и поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.
Готовый салат с пекинской капустой, ананасом и маринованным огурцом переложить в подходящий салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!