Сегодня я вам предлагаю приготовить молодую картошку в микроволновке – процесс простой, быстрый и не потребует много ваших усилий. Молодой картофель готовится довольно быстро, поэтому спустя 12-15 минут можно подавать румяные дольки к столу.
Чтобы сделать картофель более ароматным, предлагаю использовать специи: сухой чеснок здесь придется кстати, также добавим молотый черный перец. Подавать к столу картофель можно со свежими овощами, также можно добавить соус, зелень.
Подготовить ингредиенты по списку. Картофель можно почистить, можно просто хорошо вымыть с жесткой щеткой.
Нарезать картофельные клубни крупными брусками или дольками.
Подготовить любую форму, которая подходит для микроволновки. Смазать форму слегка маслом. Переложить картофельные дольки в форму.
Добавить следом к картофелю соль и молотый перец.
Посыпать картофель сухим гранулированным чесноком. От себя можете добавить специи и разные травы.
Переставить форму с молодым картофелем в микроволновку, готовить на высокой мощности 12-15 минут (ориентируйтесь по своей микроволновке). Спустя время снять пробу: если картофель готов, подавать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!