E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с сыром бри

Пирог с сыром бри

В приготовлении можно использовать домашнее тесто, но если вы воспользуетесь готовым слоеным тестом, то сделаете процесс очень легким и быстрым.

У меня помидорки черри не мелкие, поэтому потребовалось только 4 штучки, вам, возможно, потребуется больше.

Самое вкусное у этого пирога - тягучая сырная серединка, поэтому обязательно пирог подавайте "с пылу с жару", то есть горячим.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 400 г

Помидоры черри - 4-6 шт.

Сыр бри - 130 г

Яйцо - 1 шт.

  • 291 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.74
  • Ж: 17.81
  • У: 23.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с сыром бри. Помидорки черри помоем и просушим. Замороженное тесто разморозим - выложим его на кухонный стол заранее.


Тесто разрежем с помощью ножа для пиццы на два квадрата. Каждый квадрат немного раскатаем скалкой на пергаменте для выпекания и вырежем два круга диаметром около 24 см. На середину одного круга из теста выложим сыр бри.


Помидорки черри разрежем каждую на две части и разложим вокруг сыра бри, как на фото.


Второй частью раскатанного теста накроем конструкцию из сыра бри и помидорок.


Края теста закрепим пальцами, а поверхность будущего пирога смажем взболтанным яйцом с помощью кулинарной кисти. Заготовку пирога перенесем на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Выпекаем пирог около 35 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.


Готовый пирог с сыром бри обязательно подаем к столу горячим - при разрезании серединка с сыром просто невероятно тянется, а сам пирог на вкус невероятный!


Пирог с сыром бри, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта