E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Суп из стейка семги

Суп из стейка семги

Рыбные супы можно варить не только из традиционных суповых наборов (головы и хвоста). Отличный суп получается из стейка семги. Одного стейка вам хватит, чтобы накормить обедом семью из 4-х человек.

Ингредиенты

Стейк семги - 250-300 г

Вода - 1 л

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Помидор - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Лист лавровый - по вкусу

Рассчитано на 4 порции
  • 44 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.22
  • Ж: 1.76
  • У: 3.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Все продукты для приготовления супа из стейка семги - на фото ниже.


Лук и морковь почистите и сполосните, вымойте зелень и помидор.


Со стейка семги счистите чешую, ополосните его под водой.


Для начала приготовим зажарку для супа. Нарежьте мелко лук, натрите морковь. На разогретом масле спассеруйте овощи до лёгкого золотистого цвета. Пока отставьте в сторонку.


Стейк семги залейте холодной водой, чуть подсолите, и как только закипит - снимите пену и убавьте огонь.


Варите стейк семги около 15 минут, после чего аккуратно выньте шумовкой на тарелку.


Разрежьте стейк семги на 4 кусочка, удалив косточки.


Бульон доведите до кипения, всыпьте рис и варите на среднем огне до готовности риса, около 10-15 минут.


Добавьте в суп зажарку, проварите еще 5 минут.


Выключите плиту, в суп добавьте нарезанный помидор и лавр, дайте супу настояться 5 минут и разливайте по тарелкам.


Суп из стейка семги готов. В каждую тарелку положите по кусочку семги. Можно добавить сметану или ломтик лимона.


Суп из стейка семги, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Понятная инструкция по подготовке и варке риса в супе – ЗДЕСЬ.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Красавчик!
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Алена Прика, спасибушки
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта