E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Суп-пюре из брокколи и индейки

Суп-пюре из брокколи и индейки

Всего три ингредиента, если не считать масло для жарки и специи, и можно получить вкусный и полезный суп!

Ингредиенты

Индейка филе – 400 г

Брокколи – 400 г

Лук – 1 шт./70-100 г

Масло сливочное – 25 г

Вода/бульон – 0,5 л

Прованские травы – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка или по вкусу

  • 53 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.11
  • Ж: 1.96
  • У: 2.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для супа-пюре из брокколи и индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если доступна свежая брокколи, то используйте её, но отлично подходит и замороженная. Для приготовления пюре хоть ту, хоть другую надо хорошо разварить и общее время варки для них почти одинаковое.


Нарежьте филе индейки на кусочки такого размера, которые потом будет удобно измельчать в пюре погружным блендером или в чаше блендера. Забросьте кусочки филе индейки в закипающую воду. Доведите до кипения, снимите пену. После чего добавьте сухие прованские травы.


Варите на слабом кипении 20-25 минут. Проверяйте готовность просто ложкой, сваренная индейка легко ломается ею на куски.


Параллельно нашинкуйте лук и потомите его на сливочном масле, слегка посолите.


Затем прибавьте огонь и забросьте в бульон лук и замороженную брокколи.


После закипания убавьте огонь и варите всё вместе на слабом кипении около 10 минут.


Слейте около половины бульона в кружку или миску.


А с остальным измельчите все ингредиенты погружным блендером или в чаше блендера ножами.


Доведите суп-пюре до нужной консистенции, подливая имеющийся бульон.


Подавайте суп-пюре из брокколи и индейки со свежей зеленью и сухариками.


Суп-пюре из брокколи и индейки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта