E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБорщ
Постный борщ из краснокочанной

Постный борщ из краснокочанной капусты

Готовится блюдо традиционно. Борщ получается сытным, вкусным и ароматным. У меня борщ постный, но можно его сварить на мясном бульоне.

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 250-300 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный морс - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

  • 33 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 0.54
  • Ж: 1.96
  • У: 3.68

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления постного борща из краснокочанной капусты.


Морковь и свеклу натрите на терке с крупными ячейками, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.


Налейте 50-60 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до полуготовности. После добавьте томатный морс или 2 помидора, измельченные любым способом.


А пока овощи тушатся, картошку нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю и залейте водой.


Через 10-15 минут кипения картошки выложите в кастрюлю нарезанную соломкой краснокочанную капусту.


Добавьте морковь, свеклу, лук и томатный морс. Посолите, поперчите, выложите лавровый лист.


Варите борщ до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте измельченный чеснок.


Постный борщ из краснокочанной капусты готов.


Постный борщ из краснокочанной капусты, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта