E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Лагман с фасолью

Лагман с фасолью

Лагман прочно занял свое достойное место на наших обеденных столах. Это среднеазиатское блюдо стало не менее популярным, чем тот же плов. Много разнообразных овощей с мясом и лапшой в густой подливе - это всегда вкусно, полезно и сытно. Меняя состав овощей, специй и вид мяса, вы каждый раз получаете другие нотки вкуса и аромата. Сегодня у нас лагман с фасолью. Проще её не варить самим, а купить в магазине, если вам нужно быстро накормить семью.

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Лапша - 200 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 500-600 мл

Получается 4 порции лагмана
  • 105 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.22
  • Ж: 2.96
  • У: 12.22

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей.


Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно.


Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.


Картошку и болгарский перец очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю к луку и моркови.


Налейте воду. Затем накройте кастрюлю крышкой и варите овощи почти до готовности, 10-15 минут.


А тем временем куриное филе помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.


Обжаривайте курицу 5-6 минут, до изменения цвета.


Помидор мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю. Выложите куриное филе. Посолите, добавьте специи. Варите лагман еще 10 минут и выключайте плиту.


В конце приготовления добавьте консервированную фасоль и чеснок, измельченный любым способом.


Перемешайте все ингредиенты лагмана с фасолью и чесноком.


Сварите лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. После откиньте на дуршлаг.


Порцию лапши выложите в тарелку.


К лапше добавьте курицу с овощами и подливой. Лагман с фасолью готов.



Лагман с фасолью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Сытное блюдо получилось 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта