E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени со сливками на сковор

Пельмени со сливками на сковороде

Очень вкусными получаются пельмени, тушенные на сковороде со сливками. Пельмени пропитываются сливочным вкусом, а сливки густеют, превращаясь в бархатный соус. От души рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Сливки 10% - 250 мл

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Петрушка (стебли) - 1 г

  • 211 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.99
  • Ж: 11.91
  • У: 18

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для тушения пельменей со сливками на сковороде.


Для вкусоароматической добавки я решила использовать небольшое количество сырого лука, петрушку и лавр. Это всё можно заменить на любые сухие специи или вовсе исключить.


Итак, на сковороду налейте воду слоем примерно 1 см, добавьте соль и все ароматические добавки - лук, лаврушку и петрушку.


Как только вода закипит, добавьте замороженные пельмени и, слегка потряхивая сковороду, готовьте их примерно 5 минут.


После чего влейте сливки к пельменям.


Количество сливок может быть и больше, тогда вы получите больше соуса. Я влила примерно стакан сливок.


Доведите сливки до кипения и переключите плиту на средний огонь.


Тушите пельмени со сливками на сковороде примерно 10-15 минут. В процессе можно сливки добавлять ещё, если пельмени их впитали.


Также необходимо слегка помешивать пельмени или потряхивать сковороду, чтобы они не слиплись и не прикипели ко дну.


После окончания варки лук, петрушку и лавр нужно выловить и удалить из сковороды.


Всё готово! Вкусные пельмени в нежнейшем, бархатном сливочном соусе.


Переложите пельмени в тарелку и подавайте к столу.


Пельмени со сливками на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта