E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПельмени
Пельмени жареные

Жареные пельмени

Пожарить пельмени очень просто: высыпали их на сковороду и жарите... Но как именно жарить замороженные пельмени на сковороде? А отваренные? А нужно ли добавлять при жарке специи и пряности? Вопросов много. Впрочем, как и ответов, ведь каждый рецепт жареных пельменей - это рекомендация, как пожарить пельмени на сковороде вкусно (замороженные, размороженные, отваренные). Не правильно, а именно вкусно, потому как правильных вариантов в кулинарии быть просто не может. Как говорится: на вкус и цвет, все рецепты разные...


В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами жареных пельменей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как жарить пельмени на сковороде быстро и вкусно!

Как жарить пельмени на сковороде и не только?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г (может уйти меньше или больше)

Вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 370 г

Репчатый лук - 150 г

Чеснок (по желанию) - 1 небольшой зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Заливка:

Сметана (10 или 15%) - 200 г

Сыр - 60 г

Дополнительно:

Сливочное масло - 45 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 100 мл

  • 16
  • 46
  • 291
  • Ингредиенты
Жареные пельмени готовят не так часто, как привычные для нас вареные. Приготовьте пельмени новым способом – пожарьте их в духовке.

Ингредиенты

Пельмени - 400 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное (для жарки)

Соль - по вкусу

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Сыр твердый - 30 г

  • 2
  • 7
  • 215
  • Ингредиенты
Пельмени, жаренные на сковороде с болгарским перцем под тертым сыром.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 125 мл

Начинка:

Пекинская капуста - 75 г

Белокочанная капуста - 75 г

Свиной фарш - 150 г

Зеленый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус соевый - 1 ч.л.

Кинза - 3 веточки

Соль - 1 щепотка

Перец молотый - по вкусу

Масло для обжаривания - 3 ст.л.

Вода - по потребности

  • 2
  • 20
  • 218
  • Ингредиенты
Хрустящие китайские жареные пельмени с острым соусом - традиционное блюдо азиатской кухни из доступных нам ингредиентов, вкусное и сытное.

Ингредиенты

Пельмени – 24 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для варки пельменей – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Растительное масло – для варки и жарки

Яйцо – 4 шт.

Сметана – 2 ст.л.

  • 3
  • 5
  • 220
  • Ингредиенты
Аппетитные, сытные, вкусные пельмени, жаренные на сковороде с луком, чесноком и яйцом! Что может быть лучше такого восхитительного ужина?!

Ингредиенты

Пельмени - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

  • 3
  • 10
  • 238
  • Ингредиенты
Как только не готовят пельмени: и жарят, и запекают, и суп из них готовят, и в салаты кладут! Я предлагаю рецепт жареных пельменей с луком.

Ингредиенты

Пельмени - 20-30 шт.

Растительное масло - 1 ч. л.

Соль и специи - по вкусу

  • 6
  • 46
  • 277
  • Ингредиенты
Простой рецепт жареных пельменей на сковороде с солью и специями.

Ингредиенты

Пельмени - 200 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

  • 1
  • 28
  • 260
  • Ингредиенты
Отличный рецепт жарки пельменей в мультиварке.
Мобильная версия сайта